AA(fortis9836)

發文

#4357641 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是為了賺錢啊
奸商加貪官不加點東西怎麼賺錢
前往討論:車牌辨識做得到的,為何非要eTag?

發文

#2526890 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說是扶不起的阿斗,只想做品牌不重細節
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#2512531 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去花蓮可以住這,http://www.liduhouse.com.tw/麗都小築很漂亮,又便宜,到花蓮玩就要放空
前往討論:想來一趟東部北部的旅行,請大家幫幫忙囉

發文

#2512375 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有手排好像也沒有用,加速一定要在6000左右才會動,
前往討論:FORTIS起步本來就無力嗎~

發文

#2512346 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我8/6買FORTIS1.8,昨天試了一下性能,加速那久才開到170,我有感覺引擎很大,但加速感就😌
前往討論:FORTIS起步本來就無力嗎~

發文

#2493770 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天試油門加到底跑到120左右還不會進檔,一直保持在6000左右,這是正常的嗎
前往討論:fortis加速情形

發文

#2480827 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂車時條件都要看好,有沒有折價那怎多啊,以免交車時問題一堆切記切記,實車與目錄是不一樣的
前往討論:FORTIS購車優惠

發文

#2480812 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買三菱車請三思啊
前往討論:FORTIS購車優惠

發文

#2480575 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北投車廠要注意
前往討論:Lancer Fortis IO 2.0 菜單麻煩各位前輩幫小弟看一下

發文

#2480563 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車時一定要好好看有什麼配備,看實體時有時會跟交車時不同,以免跟目錄不同,我只能說不會再買三菱的車
前往討論:Lancer Fortis IO 2.0 菜單麻煩各位前輩幫小弟看一下

發文

#2480166 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛買FORTIS,但我已經不再買三菱的車種,😠
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2450767 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子應該不會有這種問題,早知道就先試開在買。😞
前往討論:fortis新車使用,油門放掉會頓一下嗎

發文

#2448787 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我開喜美的新車也不會有頓的感覺
前往討論:fortis新車使用,油門放掉會頓一下嗎