請問WISH有相關的俱樂部嗎

AA(fortis9836)

發文

#4742728 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問WISH有相關的俱樂部嗎

購買貨車3.5噸

發文

#4673094 IP 189.219.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.219.*.*

預購買貨車3.5噸 目前已詢價過,有三菱、五十鈴、toyota 尺寸11.5尺標準木板床 請各位業代報價看看

發文IP 189.219.*.*

預購買貨車3.5噸 目前已詢價過,有三菱、五十鈴、toyota 尺寸11.5尺標準木板床 請各位業代報價看看 EMAIL:chb135324@ms3.cb.com.tw
預購買貨車3.5噸
目前已詢價過,有三菱、五十鈴、toyota
尺寸11.5尺標準木板床
請各位業代報價看看
EMAIL:chb135324@ms3.cb.com.tw

FORTIS新車的雨刷聲音會很大嗎

發文

#2536739 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近下雨使用雨刷才發現超大聲的,正常嗎,好像我家的20年老車

自備機油要用那種牌子

發文

#2531652 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有分10W50,10W40等要如何分

fortis加速情形

發文

#2493544 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開此車種的用戶,油門加到低轉速會一直留在5000~6000轉嗎
感覺加速很慢,也轉不到7000轉以上在退檔🙂

交車時里程數應該要多少

發文

#2483255 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在三菱匯豐北投廠交車,里程表為14公里合理嗎😞

到三菱買車時要多多注意很多事

發文

#2477880 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月初到三菱買了一台FORTIS經典型,首先跟所長我要買的車型,大概介紹一下,因沒有我要買的顏色,所以由課長進入保養看
將要交車的車型,剛好有一台就是我要買的車型,順便說我要買的相關配備,當時記得有方向盤音響控制器及引擎拉桿,結果交車
時沒有發現少了這二項配備,就把車子開走了,沒多久發現少了方向盤音響控制器,馬上打電話給業務,結果業務說你先開,下次來
的時候在補給你,後來1000公里保養時,跟他要少了二項東西,結果由所長出來說明,並拿出規格配備表說你買的車型沒有那二項
配備,我就說當時課長介紹時就有看到,所長就說那時看到的是豪華型,介紹錯了,所以沒辦理補給你,只好摸摸頭走了,要買車的
人要小心,在介紹時取好拿相機照下來,以免口說無憑,還有交車時一定要一個一個看免得下次什麼都沒有😡

交新車時應該注意什麼

發文

#2457773 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何知道新車是不是己經掛牌車及配件當時沒看出來怎麼辦,少配件啊

FORTIS一般音響如改成可用MP3

發文

#2450811 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般音響如何改成可使用MP3功能,可以直接用隨身碟的方式,花最少的錢。

fortis新車使用,油門放掉會頓一下嗎

發文

#2448474 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵