阿志~~(fortis1128)

發文

#854394 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
回應 fortis1128 (阿志~~) 所寫
我去年11月買車~我用現金70萬買ㄉ~😲
可事業代叫我用分期~原因是
因為分期ㄉ她可以賺一手~~😡
再來各為大大有沒有想過.為啥同樣年齡同樣車款~她們算的保險金額多會不一樣~因為保險公司也是她家ㄉ(公司)😩
再來是你要凹的東西裡面也家ㄌ錢(灌水報價~~)😞
請各為大大想想吧~~

如有不實~我不會再上限ㄌ
😠

你說的事應該很多人都知道 只是你買車錢沒做好功課吧

我記得爬文也可以查到

有人建議買車是買"空車" 其他通通自己來 可以被動手腳的地方就少

我知道😌
前往討論:要買車的人要注意~~不要當羔羊了!!

發文

#854095 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
回應 fortis1128 (阿志~~) 所寫
我去年11月買車~我用現金70萬買ㄉ~😲
可事業代叫我用分期~原因是
因為分期ㄉ她可以賺一手~~😡
再來各為大大有沒有想過.為啥同樣年齡同樣車款~她們算的保險金額多會不一樣~因為保險公司也是她家ㄉ(公司)😩
再來是你要凹的東西裡面也家ㄌ錢(灌水報價~~)😞
請各為大大想想吧~~

如有不實~我不會再上限ㄌ
😠

你說的事應該很多人都知道 只是你買車錢沒做好功課吧

我記得爬文也可以查到

有人建議買車是買"空車" 其他通通自己來 可以被動手腳的地方就少
+1

我錯了ㄇ~~😭
前往討論:要買車的人要注意~~不要當羔羊了!!

發文

#854008 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyho (pi0222) 所寫
庫存車可以砍10萬這麼多嗎?
我問那個業代他價格採的很死
似乎不讓我殺,而且一直說我是貸款零利率他這樣賣已經是賠錢了!
我是在新竹看的

賠錢生意沒人會做的~
她只會少賺~不會賠錢ㄉ~
想想如果你是老闆你會怎麼想~~
一定是會想多賺一點阿~~
前往討論:Lancer Fortis菜單--各位懂車的人幫幫忙

發文

#854003 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryanlien (ryanlien) 所寫
LANCER Fortis 1.8 空力勁裝版

配備

後防傾桿
引擎室平衡拉桿
引擎下護鈑
前檔避光墊
後行李箱防水托盤
倒車雷達(*4)
晴雨窗(*2)
海馬二代腳踏墊
氮氣填充
隔熱紙(v-KOOL全車)
終極排檔鎖
LCD迎賓踏板

女30-60 乙式全險+領牌

也就是去就把車牽回家,這樣開61.5萬

請問這個價格OK??

建議你利用時間來換取金錢~慢慢托業代時間~把金額降到最抵~離想假應該ㄎ已到60吧~~有加政府補助ㄇ(30000)
可以再要個抬頭顯示器阿~~
有加美規的尾翼嗎~如果沒有跟她要一支~賣我~~謝謝~
前往討論:LANCER Fortis 1.8 空力勁裝版 菜單~請各位指教

發文

#852873 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyho (pi0222) 所寫
小弟第一次買車
今天去問了1.8頂級款的車不過是去年4/30的庫存車,
定價729,000先砍40000+30000(政府補助)所以共659,000(含領牌+稅金)
用40萬30期零利率購買

跟業務談的配件有
1.備胎使用原廠鋁圈
2.晴雨窗
3.前引擎室拉桿
4.KFS隔熱紙
5.引擎下護盤
6.腳踏墊

請問各位懂車的先進!這樣OK嗎?
還是有其他配件是實用的

PS.我會想要幫你的目的只有一個.就是我想ㄠ死麥我車子的那死業代
😡
前往討論:Lancer Fortis菜單--各位懂車的人幫幫忙

發文

#852871 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以再跟她要尾翼和抬頭顯示器加乙式保~
再加四合一影音系統~加你上面的配備
要的話可以找我 因為我也是買1.8頂級ㄉ

發文

#852868 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴ㄌ😠
加領牌保險乙式再加補助firtis1.8頂級ㄉ66~69一定OK