王中志(foor0719)

發文

#469790 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
夏天到.開SOLIO沒貼隔熱紙.麻煩請各位大哥大姐推薦便宜好用隔熱紙.可以隔熱.透視度中等.全車價位3500以下.北縣市謝謝
😆

你可去問一下雷龍AL311這款紙不錯用ㄛ  以你這台大概4000元上下ㄅ  
前往討論:麻煩推薦便宜好用隔熱紙

發文

#444307 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim25876 (涵涵) 所寫
回應 foor0719 (王中志) 所寫
因為是想要在換車時,請業代送或是貼錢請他裝,所以才會想請教各位哪一種組合C/P值最好?

建議一 
白色系車  FSK350sb車身+FSK900前擋或冰鑽F70前擋 
白色系車  FSK150SB車身+FSK900前擋或冰鑽F70前擋 
建議二
黑色 灰色系車  FSK冰鑽F20車身+FSK冰鑽F30前擋
黑色 灰色系車  FSK310SB車身+FSK900前擋或FSK328前擋
我個人覺得丹龍隔熱性低 所以不愛用丹龍  FSK我以用多年也介紹滿多朋友使用過 風評極高 妳可參考看看 

---------------------------------------------------------------------------------------------------感謝大大介紹,那請問~
FSK310SB透光率只有13%,晚上從車內往外看會不會很暗啊?
FSKII900前擋或FSK328前檔是否都不會影響測速器、ETC、GPS等接收?
感謝!

fsk310我個人覺得夜間透視度還能接受 因該說依個人夜間關看感覺ㄅ
若前擋fsk900 fsk328 這二張都是無金屬層 所以都不影響電子訊號接收的  供參考
前往討論:隔熱紙款式及問題請教~

發文

#442182 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 foor0719 (王中志) 所寫
後檔重貼傷到除霧線的話,那是跟店家的技術有關。我的車都貼
2次了也沒怎樣。

先生  那不是跟重貼幾次和技術的關係  若你把紙使用到過限 使紙產生酥化 層膜分離 時你在去原有店家施工看看 你就知是技術問題 還是使用者 使用超限導至不能處理

你有沒有在看標題,人家是在說隔熱紙貼沒三個月脫落了,又不是你說的把紙使用到過限。

你有沒有看標題ㄚ  我也是跟它說除霧線會斷的原因 你也反映過大了吧 

前往討論:隔熱紙貼沒三個月脫落了

發文

#442179 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為是想要在換車時,請業代送或是貼錢請他裝,所以才會想請教各位哪一種組合C/P值最好?

建議一 
白色系車  FSK350sb車身+FSK900前擋或冰鑽F70前擋 
白色系車  FSK150SB車身+FSK900前擋或冰鑽F70前擋 
建議二
黑色 灰色系車  FSK冰鑽F20車身+FSK冰鑽F30前擋
黑色 灰色系車  FSK310SB車身+FSK900前擋或FSK328前擋
我個人覺得丹龍隔熱性低 所以不愛用丹龍  FSK我以用多年也介紹滿多朋友使用過 風評極高 妳可參考看看 
前往討論:隔熱紙款式及問題請教~

發文

#440938 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後檔重貼傷到除霧線的話,那是跟店家的技術有關。我的車都貼
2次了也沒怎樣。

先生  那不是跟重貼幾次和技術的關係  若你把紙使用到過限 使紙產生酥化 層膜分離 時你在去原有店家施工看看 你就知是技術問題 還是使用者 使用超限導至不能處理

發文

#439020 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed2007 (我改名了) 所寫
最近真是衰死了
不但被人坑錢
連自己新車 才貼不到三個月的
後檔FSK隔熱紙居然就脫落了一角

請問可以要求原商家重貼嗎
還有聽說後檔重貼容易傷到除霧線
如何知道除霧線傷到了
如重貼隔熱紙中間傷到除霧線可要求賠償嗎

我花了一萬多貼的隔熱紙
該不會又要花換後檔玻璃的錢吧
好好一台新車耶
😌

你好  以我所知隔熱紙貼好在保固期間都可向店家或公司要求處理 一般來說施工問題直接找店家都會幫你處理的 不然找公司也會聯絡相官技術人員先看暇疵情況在行解決 不可能不處理的 除非你是到非授權店貼的沒保證書當然公司就沒那麼積極理會ㄌ  
至於除霧線一般正常來說只要隔熱紙沒損壞到無法整片膜都拆掉一般除霧線是不會斷ㄉ 就怕有些車子隔熱紙以裝貼超出原隔熱紙之使用期限導至隔熱紙產生 紙酥化 層膜分離 無法拆除需用刀去處理 才有可能使除霧線毀損       基本上你才貼三個月是不會斷除霧線的   

發文

#438998 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony122802 (tony122802) 所寫
年初買了馬3,當初要求業務送的隔熱紙要深色的(3M88XX…我忘了型號)
開了一段時間了,晚上開車總覺得視線不是很好
想一想,為了安全…
還是換掉深色的隔熱紙
麻煩各位大哥
幫我推薦好的隔熱紙廠家
最好是在台北縣(新莊、三重、蘆洲、泰山一帶…)🙂

你好 介紹你去北縣樹林中正路上的東宏隔熱紙這家服務不錯 技術好 價錢公道 尤其是後續服務超優ㄉ 我的車車也是在那貼的 後續也介紹滿多朋友去貼風評佳 你可去問看看 
另外桃園中華路上也有一家大展隔熱紙也是不錯 朋友去那貼過風評也很好 技術 態度都不錯 
前往討論:煩請大家推薦不錯的隔熱紙廠家(台北縣)

發文

#438244 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caves (小順子) 所寫
請問各位大大V-k00l 的隔熱紙要貼什麼好呢
還有多少錢阿~~~~???(以civic 1.8EX-S為例)
下面的東西值多少錢ㄚ~~~??
V-k00l k28前檔
V-k00l J60前檔
V-k00l H30車身
V-k00l H20車身

大大 這幾張紙隔熱都不好 建議你去隔熱紙店家詢問測試在決定吧 以我所知你問的品牌有隔熱效果的都滿貴的 若遇算超出可另選它牌隔熱紙來裝貼 效果一定比你要的更棒 之前我也是要貼這品牌的隔熱紙但經我到隔熱紙店家測試過絕的這品牌的紙高價位系列還不錯但好像都滿貴的 結果店家推薦我另一大廠牌隔熱紙效果和v牌高隔熱系列紙款不相上下 價錢還比較省 所以多問問試試是有收穫的 要選對店家更重要 
前往討論:請問各位大大V-k00l貼什麼好還有多少錢ㄚ??

發文

#438236 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyy5745 (凡子) 所寫
強烈建議---前檔絕不要貼FSK-F70 F30隔熱紙
小弟是受害者之一.因貼了之後ETC無法扣款(遠通已經証實隔熱紙問題).更可惡的是多次向FSK總代理反應(E-MAIL)卻沒全石沈大海.FSK完全不加理採!漠視消費者的權益.故小弟在此呼籲要貼此隔熱紙要三思!....除非您這輩子完全用不到ETC!!😠😠

你好 小弟我也是前擋貼冰鑽F70 車身F30 但大大提的問題我沒遇到 我的ETC 測速器 衛星導航 接收一切正常🙂 
因當初裝貼這款隔熱紙店家老闆先讓我試用測試OK才進行裝貼 想到剛裝貼前也是聽過很多大大在討論F70會影響ETC接收導致扣款失敗 所以去裝貼前詢問了多家隔熱紙店結果機乎多數店家都是沒先告知?試貼?測試?純粹只用說詞保證 直到最後一家的老闆既然先說給我試用正常在決定裝貼 所以還沒貼過確定的車種他都先測試不然那台黑機接收不到他也會不好意思 所以囉 客官們遇到這種問題是該怪店家還是原廠公司還是自己ㄋ😆 
這個ETC無法扣款的問題在我裝貼時有跟店面老闆閒聊時提問過為什麼?
當時那位老闆跟我說其實只有少數幾款車種因玻璃問題所導致的 所以大至上還是都能通過的 但因到底是那幾款車會影響機忽現在大多店家都不完全知道 所以都是先貼等扣款失敗在推給公司處理

在我貼完後也介紹了多位朋友去裝貼也都沒遇過這個問題 有問題的也是換貼別款紙而已沒多花錢花時間處理那無法扣款的問題  有2台 新CR-V 因無法扣款換貼別款何冰鑽F70 色系 透視 隔熱率一樣的雷龍紙款

有意裝貼的大大門可mill給我z8_1219@hotmail.com 我可介紹去看看 價錢很公道 技術好 老闆很阿沙力

前往討論:強烈建議---前檔絕不要貼FSK-F70隔熱紙