ㄚ崇(fm1331)

發文

#156461 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台貨車...美國ㄉAMG會鳥你喔@.@???
前往討論:貨車有渦輪?你信嗎??????????

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156460 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台貨車...美國ㄉAMG會鳥你喔@.@???
前往討論:貨車有渦輪?你信嗎??????????

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156457 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報廢三千元....=.=|||
前往討論:1994年Mondeo該怎麼處理?

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156361 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是把觸媒換掉換直通管ㄅ....=.=|||馬力會提升5%
前往討論:改裝車引擎的聲一定要很大嗎

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156360 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是把觸媒換掉換直通管ㄅ....=.=|||馬力會提升5%

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156359 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是把觸媒換掉換直通管ㄅ....=.=|||

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156358 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力滿差ㄉ...開久ㄌ變速箱容易鎖檔..亮S燈
前往討論:OPEL ASTRA 維修會很貴嗎?

ㄚ崇(fm1331)

發文

#156356 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Mondeoㄉ車很爛...爛到極點...=.=目前開過感覺最差ㄉ@@||開久ㄌ..起步無力...不是空掉就是鎖檔..
前往討論:metrostar變速箱