fg1049(fg1049)

發文

#933689 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 lee5751 (華) 所寫
回應 triton (triton) 所寫
台大電機畢業的一個月也是兩萬二嗎?

光是"台大電機"響叮噹的4個字就值錢了, 現在應該有4萬左右或以上吧! 😀😀😀

台大電機畢業的一般我連面試機會都不會給
省的浪費彼此時間

團隊精神欠佳! 實戰能力欠佳! 自視過高! 不懂得尊敬同事的優點.

除非, 整個團隊都是台大電機的.

台大電機係,有很了不起嗎?到我們公司(廣告),若是有錄用,就是2萬2起,從跑腿做起,但連錄用的機會不大,理由就是"團隊精神欠佳! 實戰能力欠佳! 自視過高! 不懂得尊敬同事的優點".隨時都可能離職,沒辦法將教育資源浪費在你身上!!!現在大學畢業一托拉庫,公司要的是即戰力,那張文憑用在我們這行,鳥用都沒有!!!!
前往討論:新聞-薪水二萬二 「我念大學幹嘛」

fg1049(fg1049)

發文

#933657 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養廠的功力應都是有的,年前同事的VIOS因有轟轟聲,個人以經驗判斷不是輪胎就是培林壞了,開去後,保養完,問技師,需然告知都沒問題,啊係看到鬼哦,最後開到南京東路認識的輪胎店一查,就是培林,換了後,一切正常,至於說版主所說,單子開4L,油加2.5,說實在我無法判斷真偽,版主又開過這麼多的車子,第一台車就是跑天下,年紀應該也將50左右了吧,還會發生這種的事,就真的很神奇了!!!!
前往討論:可惡的福特原廠保養廠