杜咕求敗(fedex456837)

發文

#3363943 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie20 (小火柴) 所寫
回應 black7212 (天玩) 所寫
雙核TEGRA跟單核1G的效能不知道會不會差很多🙂

雙核跟頂級的咬咬龍或是蜂鳥
效能大概會差到2倍左右..
(調效爛一點的大概只會強一點點..)
所以未來如果有出雙核優化的程式
或是一些比較需要運算的遊戲
單核要跑可能很拼

是說這些嗎..
http://www.gameloft.com/download-games/android-games/
我怎麼看完
每一款都想玩XD
前往討論:[分享] acer Iconia平板入荷!!

發文

#3197076 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drer52 (大麥茶) 所寫
聽說最近SONY VAIO
新的S 系列好像快上了
有稍微找了一下網路上的圖
設計風格有換過

比起之前的經典轉軸設計
這次設計的風格更有科技感
而且也塞進了SANDY BRIDGE
簡直是逼我把獎金拿去繳保護費
話說為什麼香港又比我們早上市了= =

感覺起來C系列比較吸引我
顏色超多剛好
可以配我的車子
不過最近剛保養完
不知道有沒有人要借我錢或者是捐發票
讓我有希望繞過家裡那關
快快脫離國產
轉而擁抱日產😰😰😰
前往討論:聽說VAIO有新筆電要上市 好想換阿~~

發文

#2987565 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
看不懂
自然而然就不覺得恐怖了😇

+1😆
前往討論:[轉貼] [短篇, 只有一點點恐怖 ]你去過溪子口嘛? !!!

發文

#2987547 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 irgvw1206 (卡面賴打) 所寫
昨天去銀行開戶...
正妹行原問我要不要辦VISA金融卡
然後就巴拉巴拉的說了一堆
我也沒太仔細的聽都在看正妹😊
回家後我就在想這個VISA金融卡
似乎還蠻好用的..只是我有點不了
它的功能是金融卡結合信用卡嗎?
還是不一樣😵

VISA卡是出去可以刷
用法跟信用卡有點像
但是刷的是自己戶頭裡現有的錢
不是跟銀行借的
而且也不會扣到什麼手續費...
所以附近沒有同家銀行的提款機時
我都會直接刷VISA..
不然領出來還要扣6元
積少也會成多耶..😲
前往討論:優卡的大大有在用VISA金融卡消費嗎?

發文

#2815677 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大賣場連這也有賣 😲😲😲
美國的大賣場都快超越百貨公司了
前往討論:[轉貼] 大賺死人財? 美國好市多也賣棺材!!!!

發文

#2738741 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當年我也是雙槍俠的一員 😊
一支是客戶專用 一支是家人專用
所以沒辦法 還是得帶兩支
不過後來就直接去換雙卡雙待機啦
我是換UTEC M696
可以兩張卡一起待機方便很多
而且UTEC是全虹出的
不用怕有需要時找不到人
出門不用帶雙槍的日子也輕鬆多了 😀
前往討論:優卡的大大們 有當過雙槍俠嗎

發文

#2554850 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allmax (無敵泡泡龍) 所寫
最近打算買台筆電到公司用
考慮到自己對3c不熟
又是第一次自己買筆電的關係😊
就問了幾個對比較有研究的同事
他們是叫我買LENOVO的比較好
不過大家覺得這牌子有好用嗎
我沒接觸過這牌子的東西耶😇
去哪裡賣會比較划算咧😇

Lenovo那個折扣方案..
上週我才買了一台
準備等老弟開學跟他借學生證申請XD
我是買T410s這台之後可以退一萬喔😆
不過要等活動結束後才會匯到戶頭
而且申請人、學生證或繳費證明、
匯款帳戶跟保固資料都要同一人🙂
要辦的話還是得找熟人借資料之後會比較方便
有興趣的話先去他們活動的網站看詳細資料
(官網http://www.lenovo10usp.tw/)
其實IBM的NB從以前品質一直就很好
趁現在開學可以偷機一下入手也不錯@@
前往討論:最近想買筆電 同事推薦LENOVO的…

發文

#2403174 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ares88 (拉嘉洛) 所寫
大家為了追女朋友阿? 會願意做到什麼樣的程度阿?

我看到這個影片就覺得很誇張😲

要是我的話 一定不敢這樣

可能是因為我不是B型的吧!

所以還沒那麼熱血........ 😊

優卡上的大大們有人敢這樣做嗎?

這個男的是還蠻熱血的啦
為了追女生這麼拼命當啦啦隊 讚
我自己也是B型阿
而且我之前做的事比他還熱血啦
B型的就是這樣阿超熱情又超樂觀
一定要把票投給他的啦😀
前往討論:大家會為了追女朋友做到哪種程度??

發文

#2317634 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詩肯兩種都有出..
不過主要還是看你的預算來定!!!
前往討論:請問如果想要舖柚木的地板選詩肯大家覺得好嗎

發文

#2176472 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議簡潔的設計會比較耐看喔!😀
前往討論:油卡的大大們傢俱都怎麼選擇的呢?

發文

#1666579 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改螢幕!?這不是老早就有人改了,
我還看過有人改的NB的螢幕說...
不過那種改基本上都是電阻式的
簡單來說就是只能單點觸控啦XDD
而且改了會失去保固說...要考慮考慮

所以嚕..如果真的要買觸控螢幕
我覺得樓主還是挑T230H好..
比較划算啦...(保固+多點觸控^^)
前往討論:那邊可以玩到這台可以觸控的螢幕呀

發文

#1425748 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好期待GLK220 CDI呀
不知道瞎咪時乾才能夠試乘呢
我還蠻想親身體驗一下雙渦輪柴油引擎
到底開起來是什麼感覺
有沒有大大有內幕可以爆一下料的😀
我一定會從心裡感激的
前往討論:GLK220 CDI單渦輪跟雙渦輪的差異?

發文

#1392213 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

人生無常,前幾年patrick swayze 還跟 wesley snipes等三人飾演一部反串搞笑劇!沒想到這麼快就到人生終點!唉!😭

嚇我一跳
剛看沒看到反串這兩個字
還想說女的長這樣還挺慘的
還好是反串😩
前往討論:第六感生死戀男主角史威茲病逝 得年57

發文

#1392206 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
蠟筆小新愈來愈難看😞

笑點比較沒有以前剛出的那麼多
很多都是老梗
前往討論:[新聞]<蠟筆小新> 作者失蹤

發文

#1367806 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GLK280從上市到現在
我還是覺得外型很好看很獨特
不會有那種一開始看還不錯
但是看個幾眼之後
後面再怎麼看都沒什麼感覺了
GLK280還真是有獨特的魅力呀
前往討論:[分享]BENZ GLK 280@101

發文

#836839 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要過年了
波麗士大人開始搶業績了啦😡
照很大喔
你也可以反拍回去
他也違法站在快車道上
😠
快去舉發他吧
前往討論:【罰單】你多久沒被開罰單了?

發文

#836836 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要過年了
波麗士大人開始搶業績了啦😡
照很大喔
你也可以反拍回去
他也違法站在快車道上
😠
快去舉發他吧
前往討論:【罰單】你多久沒被開罰單了?