小游(fdsa2023)

發文

#6052517 IP 223.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

持續找車,有沒有evo8代,總代理的要賣

前往討論:請問一下...有關總代理evo8...

發文

#6036612 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mikeyo(535i touring)所寫

https://auto.8891.com.tw/mitsubishi/evo

總代理新車就已經夠少了

現在能找到的大概都是平輸

那台不喜歡...XD",對啊,總代理真的很少...沒關係啦!就看有沒有緣啦

發文

#6036611 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 airstage(氣噗噗)所寫

挖塞,過了3年還是鍥而不捨,真是讓人敬佩啊....說實話,過了這麼多年,當年EVO跟現在的道路性能車比起來,大概也討不到便宜。如果有預算不如考慮他的對手WRX吧XD

其實是那天進u-car,找帳號密碼的時候,無意間發現這篇還在的,哈哈哈...中間我有買sti,不過...依然還是想圓一個夢啊

發文

#6036528 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 madison(私人空間)所寫

回應 a934558 (共和國管你援) 所寫

evo8台灣有幾台😞連evo8的妥善率故障率都知道😞

我只知道打4個字妥善率故障率就一堆了 而且那一堆是高達100萬輛😌
https://www.google.com.tw/?sourceid=android-signin-promo&sa=X&ei=KEGBUtr1LIjbkgXrqIDYBQ&ved=0CAEQwiU&gws_rd=ssl#q=%E6%9C%AC%E7%94%B0%E5%8F%AC%E5%9B%9E

連1000萬輛都有😌
http://zh.cn.nikkei.com/industry/icar/12163-20141204.html

多開一點車 對你說的話會比較有說服力些...🙂

網路世界不會告訴你所有答案的...
只會從網路找東西 充其量不過是個鄉民而以...
板上二手車商高手很多,他們自己知道這車品質如何...無須爭辯

這車有它獨特的優點 但絕不會是"妥善率"這三個字...

當初總代理才進口60台,扣掉撞掉的...

這族群分布在哪也很好找...要養這特殊車款需很有愛

剛好小弟曾體驗過.. 全原裝 連鋁圈都沒換
比較特殊的是方向盤使用改裝品牌還是有氣囊(很小一個) 但椅子就沒比較特殊...
全原廠的情況下 不管開多順 多溫 幾乎只要鬆油門,即會聽到洩壓閥頻繁的作動
這點很熱血 至於4WD這塊...因為我的代步車有LSD 所以不覺得EVO8操控有啥特別
但他排檔手感很好倒是真的 是很有感官樂趣的一台車..

大大...能跟你聯絡一下嗎?

發文

#5628489 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

嘿嘿...抱歉,我個人是沒有開過,所以想找一台來體驗看看...若有人要想要託售,請告訴我,或者與我聯絡... 電話:0912-037-318...游先生...

發文IP 114.37.*.*

嘿嘿...抱歉,我個人是沒有開過,所以想找一台來體驗看看...若有人要想要託售,請告訴我,或者與我聯絡... 電話:0912-037-318...游先生...

嘿嘿...抱歉,我個人是沒有開過,所以想找一台來體驗看看...若有人要想要託售,請告訴我,或者與我聯絡...

發文

#5627441 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推...麻煩有想要賣的,請告訴我,誠心購入....😵

發文

#5604542 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈...真的不好找呀!!

回應 a934558 (K23A1) 所寫
evo8台灣有幾台😞連evo8的妥善率故障率都知道😞

我只知道打4個字妥善率故障率就一堆了 而且那一堆是高達100萬輛😌
https://www.google.com.tw/?sourceid=android-signin-promo&sa=X&ei=KEGBUtr1LIjbkgXrqIDYBQ&ved=0CAEQwiU&gws_rd=ssl#q=%E6%9C%AC%E7%94%B0%E5%8F%AC%E5%9B%9E

連1000萬輛都有😌
http://zh.cn.nikkei.com/industry/icar/12163-20141204.html

發文

#5603583 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (..........) 所寫
回應 fdsa2023 (好大一條蟲) 所寫
請問一下,有朋友還是有誰有總代理的evo8代要賣的嗎?我找了好久都沒有找到...

有看到的都是大改的,有沒有全原廠的在賣呀!

隨手找一下就有......
但是開價好貴...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309188107875

有沒有總代理沒差吧!?早都過保了

要有牌的,這台好像賣掉了,也沒有牌...

發文

#5603577 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
啊,即便全原廠,慢慢開 他那頻繁作動的洩壓筏,
讓人想低調也很難,一但稍微重腳,他那仿若無底的扭力卻又令人上癮。

加上清晰行程又極短的檔位回饋,你會發現EVO8屬於一種操駕機器,而非交通工具。

有一得必有一失,那極差的妥善率,就看你能不能接受了。

我找了1年了,有看到都是改到500~600匹了,啊~都一直找不到啊...

發文

#5603575 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 fdsa2023 (好大一條蟲) 所寫
請問一下,有朋友還是有誰有總代理的evo8代要賣的嗎?我找了好久都沒有找到...

有看到的都是大改的,有沒有全原廠的在賣呀!

據我所知

每次都有兩台EVO在大鵬灣參賽並得獎的聯結汽車有在賣

是喔!但...我是想找總代理的八代咧!聯結那不是都是右改左的嗎?

發文

#5170075 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩...謝謝坤宇...
前往討論:請問站上中古車大大們...

發文

#3872409 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
注意業務的贈品是否有:
加長冷氣水管這一項目.
這是原廠設計瑕疵.
原本的設計導水不良.
會造成鏽蝕.
所以必須加長改道閃過.
這原本就是修改瑕疵的結果.
卻變成業務的贈品.
別被"呼瓏"去.

瞭解...我會注意的,但...怎麼都沒有人跟我說折價的部份啊~
前往討論:月底要買FORTIS IO...

發文

#1987660 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副廠的不會有電腦安裝記錄的啦!若是有的話...應該也是業務自已寫上去的吧~

晴雨窗【前後共4片(無限型)】(副廠)←老實說副廠真的蠻2光的,不然可以像妙大這樣換正無限型的...感覺應該很讚...

像定速、後行李廂自動開啟,這個都不是原廠的,只是可能是業務叫原廠的技師自行安裝這樣...

建議你像一些副廠的東西,去外面給廠商裝..這樣可以省業務在多踩一筆費用~
前往討論:Civic 2.0s 價格請益 - 有請買大卡總及諸位先進前輩指教....

發文

#1972380 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

SP+5.3W+原廠前雷達 又不綁保險我覺得還ok~
前雷達乾脆也不要了, 折4800...
個人覺得前雷達沒什麼用..

前雷達唷~原廠報價6000元呢~但~我貸款是貸外面的...

保險是自已做的,so...所以這樣算是還可以囉~
前往討論:4月CIVIC-2.0 菜單...

發文

#1972322 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

你不是開箱過了? 😲
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=103022

買大..小弟想換2.0的啦!對了~上面SP是另外的唷~不是算在折價裡面,這樣可以了嗎?

其實還有另一台MAZDA6在抉擇的說~但又覺得買馬自達,不知道會不會後悔...

怕維修不容易,零件貴...
前往討論:4月CIVIC-2.0 菜單...

發文

#1915410 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (揮別過去/展望未來) 所寫
回應 allen2 (壞蛋) 所寫
😀
我們已經在3/3下訂啦!
車價82.9 折5萬5
贈送 DVD+導航
煙灰缸
防水托盤(副廠)
海馬腳踏墊+垃圾筒
3M 8803全車隔熱紙(含天窗)
自購:原廠配件皆八折
外加:愛鎖3代 5600
定速 4000
V-KOOL v70前擋(附保証書) 8000
保險4萬4 (另外跟朋友保3萬8)
以上應該還算不錯吧~😍
滿心期待交車中😍😍😍

我老大說還OK啊
至少確定已經有人開始衝了
不像之前缺車這麼跩

那天業務打給我,說這個月訂2.0s車就SP+50000元的折扣這樣...說這是最底限了...

就是839000-50000包含7000元的零件稅=789000

看來他還留了一手...

壞蛋大...你的空車就折了55000了唷!

那...就送...以下這5項這樣↓

1.DVD+導航
2.煙灰缸
3.防水托盤(副廠)
4.海馬腳踏墊+垃圾筒
5.3M 8803全車隔熱紙(含天窗)

那你外加的:這3項就都是自費就對了...
1.愛鎖3代 5600
2.定速 4000
3.V-KOOL v70前擋(附保証書) 8000
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)

發文

#1831321 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以現在就是看說三月份sp+多少錢,才可以開始談~
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)

發文

#1830509 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也還在觀望當中,現在又2.0s又漲了一萬了,所以...現在我也還在詢價當中....

目前就是空車,不包含領牌、保險、就送正廠的倒車雷達還有45000的折價,sp一樣~

發文

#1798270 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天業務打給我,我去了營業所一趟,他跟我說...20000萬元已經沒有了,只剩7000元的部份~

但今天跟我說最底價...45000,加送原廠倒車雷達這樣~
前往討論:今天去問2.0civic的菜單...

發文

#1798257 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也寄一份表格給我呢~mail:fdsa2023@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙