請問一下...有關總代理evo8...

小游(fdsa2023)

發文

#5603536 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,有朋友還是有誰有總代理的evo8代要賣的嗎?我找了好久都沒有找到...

有看到的都是大改的,有沒有全原廠的在賣呀!

請問站上中古車大大們...

發文

#5169931 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中有一台2008年11月黑色的yaris,因為媽媽現在很少開車了!所以想要賣掉...價格約落在哪一個區間呢...

是S版的...五合一DVD...後輪碟煞...16吋鋁圈...倒車顯影,跑7萬...

引擎蓋裡面寫的型式是2009年...

月底要買FORTIS IO...

發文

#3869444 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下...我月底要購入FORTIS IO 2.0...

現金價...請問能折到多少錢呢!那在請教一下,匯豐的車和順益的車差在哪裡呢?

什麼備配都不要,就只要隔熱紙就好了+晴雨窗,請問我最低要從多少錢開始談呢?

那請問一下為什麼匯豐的網頁會有,匯豐精裝車呢!而順益的就沒有~

請益civic 10年2.0s的定速問題...

發文

#2124434 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟要加裝定速,爬了一下文...也上了Y拍了一下!

共有看到2間,一定是(木X工廠)、另一間是...在彰化的阿蒼,但..他說可以全省到府安裝...

有關這2間,可否請有給這2間裝過定速的大大分享一下心得呢!

另外彰化的阿蒼,他說全省到府安裝..但裝的人是阿蒼本人嗎?還是說~是裡面的師傅到府安裝咧~

4月CIVIC-2.0 菜單...

發文

#1972143 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月份SP為1萬元配件禮和DVD,2選1...

觀望了許久,業代給我一個數字是...

車價:839000-53000含零件=786000

之後在送個正廠的前車雷達...

以上不含保險,領牌這樣...

這樣子的菜單OK了嗎?還是...還有什麼建議??

今天去問2.0civic的菜單...

發文

#1790769 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上好像很少人分享2.0的菜單,今天去詢問了一下車價:829000,之後送一個正廠的倒車雷達,加一個隔熱紙8803這個...<br><br>在減37000..7000是零件險...sp為dvd...<br><br>so...829000-37000=792000...不含保險+掛牌這樣...<br><br>感覺...菜單好像很差,有無在建議的部份!

遲的來的開箱...

發文

#1184955 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前要買車前,便開始來這做功能~之後就下訂了,感謝買大等...眾人的告知菜單等的...在此說聲謝謝啦~

先來張水箱罩...

車頭正面照...

引擎室...

最喜歡這個角度...

另一個角度...

側面...

SP選的...

鋁圈...

來張車尾...

外加一張...

感謝各位不嫌棄的觀看!

我也下訂了...VTI-S...

發文

#1129150 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了許多的文章了,終於給他下訂了~業務說月底會掛牌,但~交車可看我何時交車...<br><br>就保險自已處理,強制險是業務用的~強制險:2320<br><br>貸款設定費:3500<br><br>菜單沒有什麼內容...<br><br>1.就全車3M8803的隔熱紙含天窗<br><br>2.防盜微粒<br><br>3.晶片鑰匙~業務說皮套他找找看有沒有剩的,有的話會給我~= =+...晶片鑰匙業務說原車就有配了,是真的嗎?<br><br>SP:14,000,還在看~~業務說晚個2天告訴他沒有關係~<br><br>價錢就:(車價759000)-(政府補助31500)-7000-(業代獎金40,500)=680,000<br><br>這樣我也不知道有沒有算被貴到~

今天去看車~分享菜單一下!

發文

#1118774 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前原本幫朋友問,但朋友...後面改去買"拖又打"的車了,受不了誘惑~我也想買台新車了~

分享一下今天去看車一下的結果~

折扣:貨物稅(31,500)+零件稅(7000)+業代獎金(30,000)=68,500

SP:14,000,已都選好了~

6月起燃料稅、牌照稅、監理站規費、選號及代辦手續合計:11,000 ←多退少補

車輛售價: 759,000 +
領牌費用: 11,000 +
-------------------
合 計: 770,000

頭期款:370,000

貸 款:400,000

銀行是~好像是三信還是陽信的樣子,利率是3.75%這樣~

P.S:對了...想請問一下"原廠晶片鑰匙",是原廠本身出來就有了嗎?還是說要加裝

和原廠Honda Data Dot 防盜微粒碼,這個也是新車出來就有了吧~

最後就是...370,000+11,000-68,500=312,500 ←頭款要拿給他的部份~他說還有空間...可在談

我想就是誰都想做收單的那一個吧!不想當墊腳石,而他一直說要我開一個出來~我爬文爬了好幾天

我跟他說業代獎金那...45,000這樣,他笑一笑說~那他就放心了,因為我在外面絕對問不到~😀

我當然也知道,請各位在幫我過目一下...

代友詢問一下civic 1.8菜單 vti-s...

發文

#1054360 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也沒有什麼菜單啦~就單空車價~

業務報含政府補助,金額大約在58000左右,不含保險、領牌、貸款設定費這樣,之後有1萬元的配件禮這樣~

保險-朋友要自已弄,剩下領牌和貸款這樣,請問這樣的菜單ok嗎?若照上面這樣算~

75.9-58000+領牌抓20000萬+3500設定費=724590

請問這樣OK嗎?