GO(fb105860)

發文

#4742764 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
一定要告他,私下再花些錢請小弟弄他😠
前往討論:又見砸車

發文

#4673032 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 taipei410 (達谷) 所寫
預測2013台灣汽車市場可能:
1-大陸製汽車進口
2-國外車廠購併台灣車廠
3-汽車銷售量下滑
4-新車大降價或有感促銷
5-汽車銷售通路整合或簡化
6-汽車業財務危機疑雲
7-油電車上市盛行
8-汽車銷售員離職潮
9-大陸車商在台大徵才
10-進口車一品牌雙代理
11-進口車代理更換
12-進口車品牌增加
13-高級進口車新租賃模式
14-商用車市場佔有率調整
15-日系進口車大增
16-韓系車異軍凸起
17-殘障手冊牌照稅優惠政策論辯
18-售後保養新模式
19-保固延長&零件降價
20-品質問題重創某品牌銷售量
混沌的2013一切皆有能,大家討論

冰友,你少了這些可能😌😌

21-某牌的規模超過60%或70%的市占率確定壟斷市場
22-有2牌分別某事件擺爛的態度跟價格實在太貴又不合理導致始終虧本而退出台灣市場
23-某牌確定加入國慘車行列
24-某個名人人物因為某牌的國產車安全配備太少發生交通意外而死亡
讓政府不得重視邀求國內國產車不得偷工減料

以上是新增的可能性😌😌

22-
是那兩牌= =,是中x和日x
23-
是那一牌= =,不曉得
24-
好笑^^
前往討論:2013台灣汽車市場預測大討論

發文

#4664201 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大知道三菱領牌車什麼時侯最多?會不會下個月(一月)會有啊,
有的話多少(打幾折)談,算合理?買領牌車有缺點嗎?除了要再轉賣= =😩
前往討論:今年買fotis鯊魚頭ok嗎?

發文

#4650683 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫
「聽說」1月買會比較划算.....😵
12月不是和競賽月一樣算優惠期嗎?

1月買會比較划算嗎?應該差不多吧,現在30 fotis銷售量是...往後數回來的😩
不好賣,應該都很優惠吧!!
前往討論:12月底前 想買這台 Lancer io 2.0 請大大指點

發文

#4508210 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (阿鈞) 所寫
回應 fb105860 (GO) 所寫
回應 lu86507025 (冰火) 所寫
資訊是照片嗎?
黑色ㄉ~照片我要找時間去照
因為我租ㄉ車位離我家有點距離
所以都很懶ㄉ開
而且我是高雄喔

嗯,照片、配備之類的,您有空方便時再照就好了,
方便可以留連絡方式交流交流
skype、msn:fb105860@gmail.com
skype比較常上^^

請問大哥買到了嗎~ 小弟有興趣喔~

即時通 a778102005
msn a778102005@hotmail.com.tw

還沒a,冰火大還沒連絡我,
您是車商嗎?看您的賣場有在賣車

如果大哥沒有買到再讓給我看看車 感恩 是小車商喔

嗯嗯,ok,大大如果有這型的車,車況不錯也可介紹一下^^小弟年底前想買來代步^^

目前手頭上只有領牌車非試乘車 IKEY IO版 有天窗 新車 72.9 白色 空車價再 64.9附近....

謝謝大大,不過目前還是以二手的優先!!因為很少開
前往討論:FORTIS中古車價??

發文

#4494528 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資訊是照片嗎?
所以都很懶ㄉ開
而且我是高雄喔

skype比較常上^^

如果大哥沒有買到再讓給我看看車 感恩 是小車商喔

嗯嗯,ok,大大如果有這型的車,車況不錯也可介紹一下^^小弟年底前想買來代步^^

發文

#4493435 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資訊是照片嗎?
所以都很懶ㄉ開
而且我是高雄喔

skype比較常上^^

發文

#4489018 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資訊是照片嗎?
所以都很懶ㄉ開
而且我是高雄喔

skype比較常上^^

發文

#4483255 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路是用來交通目的的,不是給重機車友拿來爽的,上百公里的路混在一起太危險了,
很難管理,出事後死亡率可能9成以上,
會害到別人!!拿錢玩命!!
前往討論:(自由時報)重機騎士集結 促開放上國道 ? 不知各位看法如何

發文

#4480672 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台2009.11月購買ㄉ
有想賣掉,因為根本都沒在開
只開21000公里,固定每月手工拿去洗
運動版ㄉ可以賣多少?🙂🙂🙂

冰火大,有想賣嗎?小弟也有興趣,可寄一些車子的資料到
fb105860@gmail.com嗎

發文

#4477743 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
大大你想要買有天窗還是沒天窗的?😇

小弟剛好也想買樓主這個年份左右的fotis,大大有認識的要賣嗎
1.8、沒天窗、黑or銀色🙂

發文

#1760924 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我覺得政府輔助的非常好,逆向思考,這種政策才會讓車廠意識到消費者要的到底是什麼
,讓他們從雲端掉下來,不要再擺出高高在上的姿態,消費者才是他們的老闆,讓消費者來決定
他們的存亡,但希望白痴政府決對不可以再挺他們了,讓市場回歸現實面🙂
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1556596 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x970332 (武多) 所寫
是中部的業務喔~

大大我也要謝謝^^
fb105860@gmail.com🙂
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1230941 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有嗎?,大大我也想要一份

信箱:fb105860@gmail.com😍
前往討論:分享預購車表

發文

#1203616 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
小弟最近想買fotis,不過我想要經典版的配備,空勁版的外殼= =
請問有大大這樣配的嗎?因為我主要不要天窗,又想要氣囊,
如果可以換,會要加錢嗎?😞

.....只能選擇66萬9那款
然後可以加 空勁版的車頭、車尾..原廠約1~2萬內

不要天窗反而要加錢喔= =😩
前往討論:Fotis1.8可以換外型嗎?