Civic9 1.8隔熱紙選擇?

GO(fb105860)

發文

#4681063 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,小弟即將入手C9 ,請問像黑鈦銀這色的車,大家都怎麼貼?
本來想用前檔F30+車身F20,但…好貴。有比較中階的選擇嗎?
也有考慮過車身750SB或310SB但怕晚上太黑…
可以請大家提供一下意見嗎?主要是預算1萬內、晚上清析度夠為主😴😵

今年買fotis鯊魚頭ok嗎?

發文

#4661135 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

小弟從去年一直端祥fotis已經好一陣子了[傻笑],那時在這邊還常常看到有人在討論!! 好不容易存夠了錢,準備出手[大笑],但自從今年以來關於fotis的帖,似乎有變少的趨勢, 是因為漲價把C/P值拉低的關系嗎?還是受景氣不好的影響,但又看牛頭神車也是賣的下下叫^^[頭暈], 有沒有人可以發表一下,今年有買新殺魚頭的感想嗎?提供小弟一個入手的勇氣[無辜]

發文IP 129.170.*.*

小弟從去年一直端祥fotis已經好一陣子了[傻笑],那時在這邊還常常看到有人在討論!! 好不容易存夠了錢,準備出手[大笑],但自從今年以來關於fotis的帖,似乎有變少的趨勢, 是因為漲價把C/P值拉低的關系嗎?還是受景氣不好的影響,但又看牛頭神車也是賣的下下叫^^[頭暈], 有沒有人可以發表一下,今年有買新殺魚頭的感想嗎?提供小弟一個入手的勇氣[無辜] 很怕今年賣的不好,很快又改款= =,那時就淦了!![三條線]
小弟從去年一直端祥fotis已經好一陣子了😆,那時在這邊還常常看到有人在討論!!
好不容易存夠了錢,準備出手😀,但自從今年以來關於fotis的帖,似乎有變少的趨勢,
是因為漲價把C/P值拉低的關系嗎?還是受景氣不好的影響,但又看牛頭神車也是賣的下下叫^^😵,
有沒有人可以發表一下,今年有買新殺魚頭的感想嗎?提供小弟一個入手的勇氣😇
很怕今年賣的不好,很快又改款= =,那時就淦了!!😰

Ford中古車價?

發文

#4650677 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下2000年Tierra 1.8現在中古車啇還收嗎?大概多少錢?

Fotis1.8可以換外型嗎?

發文

#1194969 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買fotis,不過我想要經典版的配備,空勁版的外殼= =<br>請問有大大這樣配的嗎?因為我主要不要天窗,又想要氣囊, <br>如果可以換,會要加錢嗎?😞