胖子(fat_1105)

發文

#884309 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ😵怎麼這樣
前往討論:這是什麼車???

發文

#799433 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看到這種新聞都會覺得真的是家屬說的執法不當嗎?😞我不認為!

[雖然是父親報警說明兒子因為鬧脾氣而{無照駕駛]偷開車子出去,要求警方幫忙協助,

之後開車少年路上遇見父親後先追撞父親,之後又接連衝撞兩名員警,到遇見第三名員警

之後並未有停止之意,此員警發現情勢不對後一定會想辦法要車子停下,至於朝哪裡開槍

或許當時已沒時間判斷和瞄準輪胎了!在此小弟做個小小的猜測,那名開車少年已連續撞倒父親和兩名

員警了而且還沒有停車的跡象,你們覺得它當時的精神狀況還正常嗎?就算第三名員警是射中輪胎

好了,那誰能確保那員警不會不撞倒加輾過?所以有無執法過當,就看各位如何看待這整件事了!

題外話:記得警察和消防隊員都有一句話[寧願失去一位名眾,也不願失去一位弟兄]

原因在於失去一位弟兄的話,就少了一雙救人的手!

前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#777671 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大:那我要到義大利當好警察😀http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8351

先奶罩😀
前往討論:我要去英國當警察!!!

發文

#776457 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫

🙂🙂

柯達的強項在感光元件 (從前最高端的數位機背就是柯達的,搭配NIKON鏡頭)

但是我覺得要成像清晰,最重要的是鏡頭,而日本的光學領導品牌是NIKON & CANON

感光元件只要不很爛,都可以後製顏色

如果照出來的圖檔顏色很鮮豔,甚至比拍攝現場/實物還鮮豔,那就要合理懷疑相機的影像處理晶片動了手腳

這個工作,回家用Photoshop(甚至ACDSee pro)就可以改得更好

PS:我相信柯達也有好相機,但是就C/P值而言,Canon & Nikon 個人覺得高一些[/quote]

🙂🙂

感謝指教

個人對相機不瞭解

會用Kodak 是比較相片之後選擇的

假始拍好相後還要用Photoshop(甚至ACDSee pro)修改

這會不會太麻煩

當然各品牌相機優缺點都有

Kodak也不是最好的品牌

端視個人喜好與使用需求來決定

這是個人淺見

請多指教

🙂🙂[/quote]

謝謝山野大的指教喔!不過小弟的需求只想要記錄身活上的人事物而已,並非要(玩)相機喔🙂
前往討論:麻煩各位相機達人推薦

發文

#776446 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
排版亂七八糟的,自己重po一遍😰

=======================================
現行各大廠牌=Canon, Nikon, Fuji, Pentax, Panasonic 出的DC都有一定水準
不一定SONY就是好, 數位相機小弟買過NIKON, FUJI, PENTAX, SONY...
其中sony不是最貴的(T-20),但是我認為C/P最低, 因為扣除外觀以後,實在沒啥優點,保固內還因為鏡頭故障送修一次...
如果口袋很深, 那買SONY就沒差...

建議買隨身DC可以注意以下幾點..
1. 使用鋰電或3號電池:鋰電優點體積小,缺點就是貴,沒電就只能搥心肝.3號電池優點四處有的賣,不怕沒電,缺點就是相機體積會大一點...

2. 鏡頭形式:伸縮式鏡頭動作時,會有手指誤觸造成損壞的風險,內藏式鏡頭就沒有此疑慮,此點小弟有切身之痛

3. 有無手動功能:有PSAM功能為佳,最少也要可以設定ISO和EV值,如果都沒有手動功能,那此相機產品定位可能非常低階,相機拍攝品質要好,可能很難...

4. 高畫素不等於高品質:新手買相機常常會陷入畫素迷思,高畫素不等於拍出來的相片就比較好看,新的相機或許功能比較強,但是實際在比較時,不建議將畫素列為唯一考量點

5. 請考量廣角和光圈規格:現行有很多廣角到25mm以上的機種,廣角功能於風景或空間狹小時很有用.相機有較大的光圈,因入光亮大,可以在低光源的環境使用較低的感光度,得到較高的相片品質,但是現行大光圈機種有限,但最少也要2.8,有比2.8更高的話更好.

玩相機一段時間了
網路上的開箱文建議看看就好,只看開箱文就下手,買了只會後悔...
學會看規格還有了解自己所需,才是王道
以上是我花錢和時間得來的心得
給胖大參考🙂

疾風大:看了你的文章所建議的各大廠牌之後,我想請問你:Canon和Nikon你會比較推薦哪一種型號的呢?

我的預算大約落在一萬四左右,機身不要太重大,我不是玩家級的,只想記錄身活上的點滴喔!

發文

#774776 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要一台😍排氣管又是跟後保桿在一起的,怎麼最近好多車車都做這樣?
前往討論:AUDI R8 V10 5.2 FSI Quattro猛獸出閘!

發文

#774753 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fat_1105 (胖子) 所寫
各位大大好:小弟想在過年前買台(數位相機)犒賞自己~只是說真的市面上相機上百種

我真的不曉得該重哪裡看起,目前以外型來看,只有SONY的T77和T700比較歡,但是不曉得

它拍起來的照片如何,也不曉得它的耐用度怎樣?😵😞還有市面上的上機,只要是觸控式螢幕

都會比較快壞嗎?😞麻煩各位大大能夠提供小弟一點資訊喔🙂謝謝

各位大大:又貼錯版面了😭不好意思喔😊
前往討論:新發表:麻煩各位相機達人推薦

發文

#774729 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:小弟想在過年前買台(數位相機)犒賞自己~只是說真的市面上相機上百種

我真的不曉得該重哪裡看起,目前以外型來看,只有SONY的T77和T700比較歡,但是不曉得

它拍起來的照片如何,也不曉得它😵😞所以麻煩各位大大能夠提供小弟一點資訊喔🙂謝謝

更正!按錯發表ㄌ!從新修改

發文

#774697 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一枚!Mondeo真是美,上次在有路上看到,果然夠大扮😀
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#761315 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議板大,這種車商就別向他購買了!現在就愛理不理的了,那日後有問題的話不就塗屎了嗎!

找消保管出面處理,把訂金拿回來之後再多看看多比較車商摟!
前往討論:台中黑心中古車商

發文

#760354 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X5 一票🙂
前往討論:吼ㄡ~不知道選哪台??

發文

#751070 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy_tmh (想想就好) 所寫
本人因現有舊車年事已高,本來有考慮換購FIT
但是先前在板上爬文,記得是第一位FIT開箱大大的發文中有人提到FIT 儀表板上沒有水溫表
不知是不是真的? 以我自己將近20年的舊車就有配置水溫表,難道現在的汽車不會有引擎水溫過高的機會發生嗎?
萬一發生引擎水溫過高,儀表板上又沒有配置水溫表真不知會如何!
請各位有研究的大大替本人解惑。感激不盡!🙂

MUGEN水溫錶萬歲
前往討論:HONDA FIT 儀表板上沒有水溫表 ?

發文

#734361 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫

我比較期待看到GTR結婚車隊😊

那應該很壯觀吧😍
前往討論:GTR開賣啦

發文

#734359 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廠商超誇張的,我如果有1000萬,我還會買安全帽嗎😵
前往討論:真的假的 一天蓋44層樓

發文

#715484 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大:看了你的文章,要跟你說一句:有捨才有得

人生就是要經過這些歷練才會更成長

傷心是難免的,不過悲傷個幾天就要重新整理心情

好好的繼續跨上你人生的軌道喔!
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

發文

#712363 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼黑罵罵都看不到😵
前往討論:肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#709751 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍各位大大請觀賞http://tw.myblog.yahoo.com/newspeedpower/article?mid=3025&prev=-1&next=2906

請未做連結的大大幫忙做連結😍
更正

請會做連結的大大幫忙做連結
前往討論:FIT正無限板 無意間發現的

發文

#695306 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥車一部😍😍
板大有內裝照嗎?😊
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#695300 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是買哪一色的呢?😍快來搶個頭香吧🙂
前往討論:去看fit了 心得(有圖)

發文

#687650 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔😍

恭喜恭喜
前往討論:CIVIC EX-S 開箱文