F1愛好者(farfish1007)

發文

#273110 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果下一戰BMW-Kubica無法上場那不就剩一人奮戰了
下一戰好快阿6/17我想不太可能出賽了
前往討論:加拿大正賽

發文

#273108 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sackings832 (kimiking) 所寫
我決定不買Kimi了 我從澳洲到加拿大站都買他 整個很讓我失望

看來要放在超穩菜鳥身上(漢米爾頓)嚕!!
法拉利車隊也靠Masa了
前往討論:法拉利 Kimi Räikkönen 的表現!!

發文

#270511 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
保時捷都不進軍F1了....
VGA集團幹麻進去😆

真希望只要有超跑之名的跑車都能夠進軍F1 這樣比較有看頭
看看每個不同的超跑性能改裝空力套件之類的...
前往討論:大大覺得奧迪應該進F1嗎?

發文

#270508 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 farfish1007 (F1愛好者) 所寫
由於最近2站的賽事 Kimi 的表現都不是很理想
在F1夢幻大賽當中 你會考慮給Kimi跟法拉利車隊一個機會嗎?

😞這小子現在只值12億..我因該會給它個機會吧~!

😆畢竟他也沒想像那麼差~至少要讓他有機會"升值"在趕快換掉他~不然虧很多唷

😍這一站高速賽道~對他因該有利些~

雖然他讓我失望2次嚕..不過還是含著眼淚壓他..祈求他如2007首站來個雙料第1..😰🙂

但是之前有人說他對車子太超了,把車子超壞,連法拉利都沒辦法... 希望KIMI能夠讓我們再度對他有信心
之前我也對KIMI抱很大的希望,但最近這2站看了他的表現非常的吐血,實在給他那個的...😞
前往討論:法拉利 Kimi Räikkönen 的表現!!

發文

#263374 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不就剩下 MASSA 自己孤軍奮戰!! 😞

不過最後還是讓MASSA拿下了冠軍!~~~~

MASSA衝衝衝 加油!!
前往討論:不祥的預兆

發文

#263303 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldendoff (紅色極速) 所寫
不知道各位大大 有沒有這種感覺

1.好像每次 只要 Todd 的女友 在比賽前出現在鏡頭裡

之後法拉利的賽事總是會有壞事發生呢??? 我自己是這麼覺的呢.

2.好像 Kimi 真的很會把車子操壞呢

真的有回事嗎? 可是最近的F1大賽 楊紫瓊不是都參加嗎?

昨天的西班牙站 好像沒看到KIMI的現身耶@@!
前往討論:不祥的預兆