請小胖大大及其他懂汽車保險的人幫幫我

我在墾丁*天氣晴(f9333013)

發文

#485414 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的一台汽車將在7月滿一年

第二年的保險該如何保呢 ?

車子不常開 , 有地下室停車位 , 外出都找停車場停 , 偶而停路邊但會慎選地點

家中成員開車技術還好 , 新車至今快滿一年全車無擦撞..刮傷

目前打算保 :

強制險 + 第三責任險 + 竊盜險

這樣足夠嗎 ?

又...第二年的竊盜險萬一車子被偷...怎麼賠法 ???

請保險達人們提供意見供我參考

謝謝!!

Toyota 起頭 Honda 附和 Ford 跟進 , 接下來裕隆嚴老大頂不頂著住漲價呢???

發文

#412949 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota 起頭 Honda 附和 Ford 跟進 , 接下來裕隆嚴老大頂不頂著住漲價呢???

太子汽車爆財務危機 請求紓困 ( 奇摩新聞 09.12.2007 )

發文

#308360 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太子汽車 不就是 Suzuki

最近要買 Suzuki 請參考看看

ps : 我不是業代 , 並不是要攻擊 Suzuki ... 只是剛好在奇摩新聞看到此篇報導

請知道的人提供蘇花公路的現況

發文

#305236 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問最近這一星期有再跑蘇花公路的人

我將於星期六日開車去花蓮,經過之前的颱風及近日的大雨摧殘之後

現在的蘇花公路車況如何呢?

煩請這幾天有行駛蘇花公路的大哥大姊們提供資訊

好讓我判斷這星期六日的花蓮行是否開車還是改搭火車

謝謝

感恩 ~