ㄚ璁(f76127)

發文

#4472205 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的 11年出廠
前往討論:請教坤宇大及小銜大車價的問題

ㄚ璁(f76127)

發文

#3456817 IP 239.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.240.*.*

[quote=xupxup (開車要小心)][quote=f76127 (ㄚ璁)][quote=oscar9999 (來去看棒球)][quote=f76127 (ㄚ璁)][quote=dentist (流浪牙醫)]不錯[微笑][微笑] 女王呢[傻笑][/quote] 女王 新訓結訓後就......[大哭][/quote] 秀秀...退伍了就別再想了...人生嘛!! 你還有新車阿!![/quote] [嘆氣] 謝謝~ 人生退伍才開始[微笑][/quote] [大笑]感謝分享,期待新女王開箱[/quote] 我也很期待新女王給我開箱[愛心]

發文IP 239.240.*.*

[quote=xupxup (開車要小心)][quote=f76127 (ㄚ璁)][quote=oscar9999 (來去看棒球)][quote=f76127 (ㄚ璁)][quote=dentist (流浪牙醫)]不錯[微笑][微笑] 女王呢[傻笑][/quote] 女王 新訓結訓後就......[大哭][/quote] 秀秀...退伍了就別再想了...人生嘛!! 你還有新車阿!![/quote] [嘆氣] 謝謝~ 人生退伍才開始[微笑][/quote] [大笑]感謝分享,期待新女王開箱[/quote] 我也很期待有新女王給我開箱[愛心]
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 f76127 (ㄚ璁) 所寫
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

女王
新訓結訓後就......😭

秀秀...退伍了就別再想了...人生嘛!!
你還有新車阿!!

😌
謝謝~
人生退伍才開始🙂

😀感謝分享,期待新女王開箱

我也很期待有新女王給我開箱😍
前往討論:新加入車主之Mazda 3 開箱

ㄚ璁(f76127)

發文

#3456494 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

女王

秀秀...退伍了就別再想了...人生嘛!!
你還有新車阿!!

😌
謝謝~
人生退伍才開始🙂

ㄚ璁(f76127)

發文

#3456426 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
拍謝...吐潮一下

這才是完整方向盤~~~

趕緊回廠加裝定速吧 😆

恭喜退伍 🙂

是真的很想裝訂速
可是定速好貴啊😵

ㄚ璁(f76127)

發文

#3456416 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
這不是北海岸肉粽嗎?

沒錯
這是劉家肉粽
還蠻好吃的~~😀

ㄚ璁(f76127)

發文

#3456414 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
恭喜大大入手美型轎跑掀背車
還是2.5的 真羨慕😍😍
記得定時上來分享心得😇

感謝誇獎😊
2.5動力真是棒跟我先前的Solio比真是天壤之別😇

ㄚ璁(f76127)

發文

#3456407 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
左邊霧燈殼改成日規的也不錯
但要換紅色燈泡或LED😇

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104171947973

有人分享過了
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=164839

看起來不賴噎
感謝分享😍

ㄚ璁(f76127)

發文

#3454347 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sss731125555 (@-Chieh) 所寫
剛退伍就有車開,好羨慕,😇

未來還是要吐錢的😵

ㄚ璁(f76127)

發文

#3454346 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ak147 (civic 1.8) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

尾燈也好漂亮😊

這是誰?😊

這是我媽啦QQ
我帶我媽去北海岸散心

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453982 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (買不起就滾) 所寫
可以拍一下後座的空間嗎?

明天拍
後座不大
大概跟小車差不了多少😵

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453976 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😇
那咖框蠻帥的😊

+1

真的吼
我堂弟也想跟我買這組框
可是我暫時沒想換他的意思
我也感覺不錯看😍

如果18就更讚了😇

視覺上是真的會很棒
不過油耗應該很恐怖吧😵
我現在剛訓玩車不久
一公升跑9.5公里左右

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453974 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

女王

沒關係,有Mazda3後又是一番新的景象了(好評+1)🙂

I hope so😌
感謝好評😀

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453970 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

婚紗廣場外的停車場來幾張

太陽大

拍起來就是好看!!

這裡不是北海岸嗎😇?

好眼力
後面有幾張是在富貴角公園停車場拍的

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453968 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
一整個水😍

真的~
感謝表哥讚賞😆
我也感覺很水😍

路上看到都會多看兩眼😍

😊😊😊

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453966 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😇
那咖框蠻帥的😊

+1

真的吼
我堂弟也想跟我買這組框
可是我暫時沒想換他的意思
我也感覺不錯看😍

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453895 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯🙂🙂

女王呢😆

女王

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453893 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個水😍

真的~
感謝表哥讚賞😆
我也感覺很水😍

ㄚ璁(f76127)

發文

#3453888 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
好個2.5阿😍

如果是6缸會更完美!

不過這個價錢

我會選擇FOCUS TDCI

好評+1😊

其實當初Focus TDCI
已經下定了
可是朋友是Mazda 業代他給的折價空間真是一級棒
再加上Focus快改款了
感覺好像剛買車就要舊了😰
而且Mazda 3 的操控瞞合我味的~😍

ㄚ璁(f76127)

發文

#3130448 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
真漂亮
兩年前畢旅也去過那地方~~

對了
大大的加框軟體適用哪款阿?
還會寫下拍照時的相機設定好酷~!!
前往討論:香蕉新樂園~~~~~台中雙十路