請問~04 BMW 735 LI

牛奶直升機(f711079)

發文

#4627015 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爹的04 BMW 735 LI 前檔玻璃不知道被哪個王八蛋用鈍器重擊

裂開了~~想問一換原廠的前檔玻璃大概要準備多少CC

老爸是說要回原廠修啦~我是希望他用副廠的就好😞

車禍和解!!~~哀

發文

#4430023 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5月29日小弟的車跟一輛機車發生碰撞

我的車子是要右轉,而中年婦人的機車也是要右轉(並不是直行)

跟我同方向,我也不清楚是我碰到她還是她靠過來碰到我

剛好碰到我的車頭,結果那個婦人就跌倒了

當下我也是搞不清楚到底是怎麼一回事,馬上打電話報警

警察馬上就來了~畫圖做酒測等~~

因為速度真的很慢~可能不到20公里剛起步而已

對方腳有扭到及一點擦傷,我問她有沒有事

我要幫她叫救護車,一直跟我說不要

最後她老公騎機車來了;我堅持一定要去看醫生,最後我還是開車載對方去醫院了

隔天我就辦理出險(我有保丙式全險及第三責任財損及死傷給付)~~順便打電話慰問一下狀況

對方說沒骨折只有扭傷及擦傷等等~~我就放心了,並且跟她說

有問題你直接打給我的保險公司就可以了,我很忙怕你找不到我

對方機車只有強制險而已

我的車子幾乎沒事~只有一點小刮傷然後固定扣斷掉而已(幾百塊我就自己修了不出保險)

前幾天保險公司打電話給我說對方要跟我和解~~其實說真的我有點忘記了

因為很久了快3個月了~~我跟保險理賠員到了對方家裡談和解

對方啪啪啪~~一堆醫療單據連國術館的都有,重點是連機車修理單據也有

有夠誇張的,她的機車超舊的耶快10年了~~搞不好不是我弄到的

(我傻眼我掏腰包修自己的車好像是笨蛋)因為我不想明年車體險漲價自己的車算了

算一算醫療及修車大約6千多~~理賠員問她你對這次事故有什麼看法~

她就說也沒什麼事啦~只是腳還是會有點痠痠麻麻的;理賠員問她X光照的結果有問題嗎?她說沒問題

再來她要討紅包~~保險理理賠員說要不然這樣總共給你1萬和解如何~~因為小弟我只是去簽名蓋章而已

當下看到對方的嘴臉~~不斷的說謝謝~~我很感慨

還好我有保險~讓我免除了一堆煩惱;我的保險不僅幫我也讓對方得到她想要的

想一想幾年前我騎機車被人家撞~~車子修的快1萬人沒事;我一毛都沒拿到

嗆我說要告你去告~~凡正我沒在怕的比我還兇

自己買單~~哀~~騎機車千萬不要被老車子撞到啊

因為他們很多都沒保險~~

同步發表~mobile01

溪頭~~車位搶真兇

發文

#4388331 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旁邊等車位的人都是白癡喔~~老子已經等好久了

我是跟女王說~他們是沒遇過更兇的人~算了啦

總會有位子停車滴

在台灣要有車位~第一人要夠多~第二要會抽菸

因為抽菸會讓人覺得很屌~很兇

原廠零件≠全新零件 車主怒

發文

#4202649 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

高雄一位陳先生,花了70多萬買輛新休旅車,沒想到才一個月左右零件就出問題,送回原廠修理,竟然只能更換二手的零件,理由是即使是原廠,也只提供再生的服務零件,沒有所謂的全新生產零件可供更替,陳先生不願接受,車子就在保養場裡,一放就是一個多月。 陳先生氣呼呼的指著這輛,已經躺在保養場裡超過一個多月的愛車。他萬萬沒想到所謂的原廠零件更換,換的可不是全新的原產零件,而是從其他車上拆下來,經過再生廠清洗整理之後的,原廠服務零件,原來車廠所謂的原廠服務零件,跟普通的殺肉零件來源一樣,都是從故障或報廢車上拆下,只是原廠零件有車商認證過的廠商保證,零件本身都是二手再生貨。 新車竟然重要的變速箱就故障了,而且零件故障也不是車主造成,尤其還在保固期限內,竟然只有二手貨可以選擇,車主誰願意?可是車廠就將車子擺著,擺明要消費者投降,這樣的品質和保固服務的態度,讓陳先生無法接受,打算抗爭到底。(民視新聞鄭博暉呂彥頡高雄市報導) [url="http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#"]http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#[/url] 剛剛看新聞因該是~~活的精采~修得痛快的~~福特原廠

高雄一位陳先生,花了70多萬買輛新休旅車,沒想到才一個月左右零件就出問題,送回原廠修理,竟然只能更換二手的零件,理由是即使是原廠,也只提供再生的服務零件,沒有所謂的全新生產零件可供更替,陳先生不願接受,車子就在保養場裡,一放就是一個多月。 陳先生氣呼呼的指著這輛,已經躺在保養場裡超過一個多月的愛車。他萬萬沒想到所謂的原廠零件更換,換的可不是全新的原產零件,而是從其他車上拆下來,經過再生廠清洗整理之後的,原廠服務零件,原來車廠所謂的原廠服務零件,跟普通的殺肉零件來源一樣,都是從故障或報廢車上拆下,只是原廠零件有車商認證過的廠商保證,零件本身都是二手再生貨。 新車竟然重要的變速箱就故障了,而且零件故障也不是車主造成,尤其還在保固期限內,竟然只有二手貨可以選擇,車主誰願意?可是車廠就將車子擺著,擺明要消費者投降,這樣的品質和保固服務的態度,讓陳先生無法接受,打算抗爭到底。(民視新聞鄭博暉呂彥頡高雄市報導) [url="http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#"]http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#[/url] 剛剛看新聞因該是~~活的精采~修得痛快的~~福特原廠

高雄一位陳先生,花了70多萬買輛新休旅車,沒想到才一個月左右零件就出問題,送回原廠修理,竟然只能更換二手的零件,理由是即使是原廠,也只提供再生的服務零件,沒有所謂的全新生產零件可供更替,陳先生不願接受,車子就在保養場裡,一放就是一個多月。 陳先生氣呼呼的指著這輛,已經躺在保養場裡超過一個多月的愛車。他萬萬沒想到所謂的原廠零件更換,換的可不是全新的原產零件,而是從其他車上拆下來,經過再生廠清洗整理之後的,原廠服務零件,原來車廠所謂的原廠服務零件,跟普通的殺肉零件來源一樣,都是從故障或報廢車上拆下,只是原廠零件有車商認證過的廠商保證,零件本身都是二手再生貨。 新車竟然重要的變速箱就故障了,而且零件故障也不是車主造成,尤其還在保固期限內,竟然只有二手貨可以選擇,車主誰願意?可是車廠就將車子擺著,擺明要消費者投降,這樣的品質和保固服務的態度,讓陳先生無法接受,打算抗爭到底。(民視新聞鄭博暉呂彥頡高雄市報導) [url="http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#"]http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#[/url] 剛剛看新聞因該是~~活的精采~修得痛快的~~福特原廠 影片出來了~~看看吧 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XV4oCMTRako&feature=player_embedded[/youtube]
高雄一位陳先生,花了70多萬買輛新休旅車,沒想到才一個月左右零件就出問題,送回原廠修理,竟然只能更換二手的零件,理由是即使是原廠,也只提供再生的服務零件,沒有所謂的全新生產零件可供更替,陳先生不願接受,車子就在保養場裡,一放就是一個多月。

陳先生氣呼呼的指著這輛,已經躺在保養場裡超過一個多月的愛車。他萬萬沒想到所謂的原廠零件更換,換的可不是全新的原產零件,而是從其他車上拆下來,經過再生廠清洗整理之後的,原廠服務零件,原來車廠所謂的原廠服務零件,跟普通的殺肉零件來源一樣,都是從故障或報廢車上拆下,只是原廠零件有車商認證過的廠商保證,零件本身都是二手再生貨。

新車竟然重要的變速箱就故障了,而且零件故障也不是車主造成,尤其還在保固期限內,竟然只有二手貨可以選擇,車主誰願意?可是車廠就將車子擺著,擺明要消費者投降,這樣的品質和保固服務的態度,讓陳先生無法接受,打算抗爭到底。(民視新聞鄭博暉呂彥頡高雄市報導)

http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012426U07M1&ntype=class#

剛剛看新聞因該是~~活的精采~修得痛快的~~福特原廠

影片出來了~~看看吧

機車趕快擦一擦準備啦~~撈錢撈成這樣

發文

#4167714 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死人~~隨油徵收1公升要再收4.6元

機車趕快擦一擦準備啦~~撈錢撈成這樣

以現行1200~1800CC燃料費為4800$

改成隨油徵收每公升4.6$~只要只每年用超過1043公升就會​超過現行費率

1043公升分成12個月~~每個月86.91公升~我的車加一​次油38公升

只要加3次油就超過囉~~耗油車會繳更多

我相信大部分的人都會超過~~

4.6元是不是算錯了~~😞

全家出遊隨便都用兩桶油~~

現在我已經改變用車習慣~多騎車搭大眾交通工具

買油電車也不用高興得太早

買Hybrid雖然省油但是也是逃不過油漲價的洪流

還是騎機車最實在~~~😆

要改變了~~哀

發文

#4154497 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價高漲~薪水沒漲

只好開源節流~我的CIVIC 8改餵你吃92無鉛汽油囉

因該沒問題原廠建議91無鉛以上就可以了

至於會不會比較沒力,我想油價高漲時省錢才是王道

油價漲~~

發文

#4149116 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價漲成這樣~日子越來越難過嚕

我看~為了省油買;油電車、柴油車~~不如騎機車最實在

上班從開車改成騎車還真有點不習慣

由儉入奢易,由奢入儉難

福特只會修理車主

發文

#4143380 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

水果日報~~不只活的精采~修的痛快 現在還會順便修理車主 [url="http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20120328/116246/1"]http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20120328/116246/1[/url] 狀況百出 車主控:福特只會修理車主 2012年03月28日19:10蘋果即時 高雄市張姓車主今天控訴,去年8月買了福特柴油2000cc自小客新車後,離譜狀況連連,一年多來,進廠維修30多次,害他被搞得快瘋掉,痛批福特「不會修理車子,只會修理車主」。 張先生說,買車第2個月就因水幫浦故障拆引擎維修,第9個月修理無故自鳴的音響,第14個月傳動軸漏油,之後連變速箱都漏油;他要求福特徹底解決,以及延長保固2年,業者卻要求簽保密條款,否則要賠款10萬元。

水果日報~~不只活的精采~修的痛快 現在還會順便修理車主 [url="http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20120328/116246/1"]http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20120328/116246/1[/url] 狀況百出 車主控:福特只會修理車主 2012年03月28日19:10蘋果即時 高雄市張姓車主今天控訴,去年8月買了福特柴油2000cc自小客新車後,離譜狀況連連,一年多來,進廠維修30多次,害他被搞得快瘋掉,痛批福特「不會修理車子,只會修理車主」。 張先生說,買車第2個月就因水幫浦故障拆引擎維修,第9個月修理無故自鳴的音響,第14個月傳動軸漏油,之後連變速箱都漏油;他要求福特徹底解決,以及延長保固2年,業者卻要求簽保密條款,否則要賠款10萬元。 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L01N-RlBptM&feature=player_embedded[/youtube]
水果日報~~不只活的精采~修的痛快
現在還會順便修理車主

http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20120328/116246/1

狀況百出 車主控:福特只會修理車主
2012年03月28日19:10蘋果即時

高雄市張姓車主今天控訴,去年8月買了福特柴油2000cc自小客新車後,離譜狀況連連,一年多來,進廠維修30多次,害他被搞得快瘋掉,痛批福特「不會修理車子,只會修理車主」。

張先生說,買車第2個月就因水幫浦故障拆引擎維修,第9個月修理無故自鳴的音響,第14個月傳動軸漏油,之後連變速箱都漏油;他要求福特徹底解決,以及延長保固2年,業者卻要求簽保密條款,否則要賠款10萬元。

時速192 kmh撞車

發文

#4125897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特FOCUS ~~裡面的人因該很難活命

真的是嚇死人囉~

發文

#4102849 IP 253.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

晚間下班回家因為起濃霧~~開車有些慢 因為沒有路燈有起濃霧,看不太清楚前面得狀況;一開始我只有看到路間車輛閃黃燈 本能減速~好加在有減速;眼前看到的是天兵車主自撞安全島,人還在收東西勒 不要命了~~後面的人根本看不清楚;會害死人,故障牌因該要先放吧~~ [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j6mqjdMxnZU&feature=youtu.be[/youtube]

晚間下班回家因為起濃霧~~開車有些慢 因為沒有路燈有起濃霧,看不太清楚前面得狀況;一開始我只有看到路間車輛閃黃燈 本能減速~好加在有減速;眼前看到的是天兵車主自撞安全島,人還在收東西勒 不要命了~~後面的人根本看不清楚;會害死人,故障牌因該要先放吧~~ [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j6mqjdMxnZU&feature=youtu.be[/youtube] 行車紀錄器的時間不對~~[驚訝]

晚間下班回家因為起濃霧~~開車有些慢 因為沒有路燈有起濃霧,看不太清楚前面得狀況;一開始我只有看到路肩車輛閃黃燈 本能減速~好加在有減速;眼前看到的是天兵車主自撞安全島,人還在收東西勒 不要命了~~後面的人根本看不清楚;會害死人,故障牌因該要先放吧~~ [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j6mqjdMxnZU&feature=youtu.be[/youtube] 行車紀錄器的時間不對~~[驚訝]
晚間下班回家因為起濃霧~~開車有些慢

因為沒有路燈有起濃霧,看不太清楚前面得狀況;一開始我只有看到路肩車輛閃黃燈

本能減速~好加在有減速;眼前看到的是天兵車主自撞安全島,人還在收東西勒

不要命了~~後面的人根本看不清楚;會害死人,故障牌因該要先放吧~~

行車紀錄器的時間不對~~😲

千萬超跑遭擦撞~~活該

發文

#4093197 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34070432/IssueID/20120306/pvtype/r

【林建鋒╱台中報導】全球限量發行一百輛的超級跑車「DODGE VIPER SRT10 ACR-X」,前晚停在台中市街頭時,遭一輛國產休旅車擦撞,隨即引來民眾圍觀、拍照;但肇事車主似乎對於媒體採訪感到非常不爽,不但阻擋《蘋果》記者拍照,還拿起手機朝記者拍照「蒐證」。

「毒蛇」全球僅百輛
這起小車禍發生在前晚六時四十五分,肇事的張姓男子當時駕休旅車,載著母親出門吃晚飯,張母說,指引兒子靠邊停車時沒注意到跑車,才會擦撞到跑車左前車頭。事故後張男一度擔憂賠償問題,但雙方最後仍和解;到場處理的警方表示,不曉得雙方和解內容,也未問跑車車主背景。
研究超跑多年的車迷黃永照說,這輛全球僅百輛的超跑有「毒蛇」之稱,起步加速到時速一百公里不到四秒,性能不輸法拉利、林寶堅尼,去年上市時在北美售價約三百二十多萬元台幣,但新車進口到台灣完稅加改裝費用要價破千萬元,國內約有十輛,但因環保法規限制僅能掛試車牌上路,一年稅金就高達十六萬元。

「等紅燈才追得上」
黃永照說,女星安潔莉娜裘莉在電影《刺客聯盟》中便駕駛這款毒蛇,他笑稱:「除非這輛跑車等紅綠燈,或駕駛腳抽筋了,才追得上它。」

DODGE VIPER SRT10 ACR-X小檔案
排氣量:8.4升
最大馬力:640匹
最大扭力:82.4kgm
性能:最高時速320公里,時速0~100加速3.7秒
車價:北美售價11萬美元(約台幣324萬元);國內進口完稅後要價1000萬元以上
資料來源:車訊網

這台車我印象非常深刻~~在台中遇過一次~~真的是神經病

仗著自己是超跑,排氣管聲音超大;而且都是走外線超車(摩托車車道)

不管他人死活~~我之前行車紀錄器有拍到~~可惜已經刪掉了

這種人開車方是出事只是遲早的事~自己死一死就好~不要害到別人

我還是要忍不要說~~

發文

#4054910 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota Camry Hybrid 106.9萬元起開賣~~真的是超便宜的

我本身是開HONDA CIVIC 還是要忍不住要說

Toyota開這種價錢其他車廠可以收起來嚕

撇開電池壽命或是價格;但是真的把油電車拉近大家的生活裡

頭又大真有你的~~😌

大排長龍~~加油站

發文

#4044964 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛下班看到加油站大排長龍~~

看了看油表,還有1/4;還是不要去排好了

我在想排隊的時間加上怠速油耗跟機件的磨損~實在不值得我去排隊加油

我的油箱加滿大約36公升,油剩1/4預估可加的油大概是27公升*0.4元=10.8元

價差時在不大😞

我實在很納悶真的那麼多車剛好沒油喔~~

搞不好排隊加油還會花更多錢

明天一早再去加油吧~😍

里程數~~

發文

#4041472 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位買二手車

一台3年里程數很高接近9萬公里

另一台5年才3萬多😲

3年9萬的車主因為幾乎開高速公路上班累積很快

另一台住都市很少開車

請問各為你會買哪一部勒~~

因為都是認識的人,車況都不錯,按時回原廠保養

我是比較傾向買那台3年的車啦~

但是女王嫌里程數太高,我是跟她說車子要常開而且發動後最好行駛一段路最好

況且3年的車也比較新~真的不知道該說些什麼😞

電瓶疑問~~

發文

#3935337 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子也快3年啦~~還沒換電瓶

我的電系~~加裝超多的

胎壓偵測器、DVD主機+衛星導航主機+數位電視主機、外加一台garmin外接衛星導航、空氣清淨機

因為胎壓偵測器有偵測電壓的功能,打開電門到預備啟動(未啟動)電瓶還有12.2V左右

啟動瞬間會掉到10V左右胎壓偵測器會叫

各位大大,請問有需要換電瓶嗎?

技師是跟我說,打開電門未啟動電壓如果只剩10V再換即可

真的是這樣嗎?😞

HONDA附加保固~~

發文

#3891488 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪一招~~😲

像是買替零件保險~有點心動,不知道有人有買過附加保固嗎?

我是怕引擎腳跟避震器上座掛點,civic8的致命傷😞

國道超車糾紛! 計程車撞護欄波及貨車

發文

#3887638 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TVBS 2011-11-28 18:54 中山高台南永康路段發生一起追撞車禍!小貨車和計程車司機疑似因為超車糾紛,兩輛車在國道上競速狂飆不斷超車,就在2部車同時要轉向中線車道時,計程車不慎撞上外側護欄,再彈回內線車道,造成後方小貨車駕駛跟著追撞上去,計程車司機還因為身上多處骨折送醫。

國道超車糾紛! 計程車撞護欄波及貨車

撞的跟被撞的都有行車紀錄器😰

看起來是頭又大凱美麗~~看來小貨車後驅操控性略勝一籌😲

資料來自~yam NEWS網路新聞

副駕駛中控

發文

#3786449 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該死的台本,把這麼好用的東西給偷掉了😌

害老子還要花錢吧他裝回來,每次臨時下車買東西;讓副駕駛的女友要鎖車門就非常麻煩,還要爬到駕駛座去鎖

不鎖又不行現在治安這麼差;等一下連人帶車被擄走了怎麼辦😇

開箱~~這錢花的有值得~~😆

原廠的偷料件

還原後,也是原廠零件

因為原廠少三根控制線,所以要把他加回去

這個小玩意比改其他東西都還實用的多~~

目前我所發現國產車有副駕駛中控鎖開關的車因該只有HONDA有,但是這真的很好用喔

CRV跟accord也有料件,FIT我就不知道了

同步發表於~mobile01

拜託~~

發文

#3766863 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位鍵盤車手業務不要再發無聊的文章了~~

有夠腦殘的啦!

我的註冊時間夠早吧~~請各位小底迪不要再亂了

還給大家一個乾淨的版面

一堆腦殘的人~~哀

遠離卡車~~

發文

#3622034 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轎車跟可樂罐一樣😰