艾力克斯(f6302000)

發文

#2291690 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
蠍子管😊

您也想來一管嗎?😆

我比較喜歡kawasaki Z1000😇

您貼的是去年款式喔
今年"力擠清"是長這樣

http://ysmoto.tw/motor/bike/kawasaki/1004/z1000/index.htm

正翻了~~😍

Yamaha V-max今年款的也很正
不過....貴翻了 😰

流口水了😆
前往討論:轟打小CB

發文

#2291675 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡kawasaki Z1000😇

me too😊
前往討論:轟打小CB

發文

#2243704 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很專業的開箱🙂好評+1😍
前往討論:開箱_Yamaha Jog Ciao 115_買菜車

發文

#2243606 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫

夢中情車😊不知何年何月😌
前往討論:遇到R36了

發文

#2239955 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂一定要的啦😊
前往討論:[Ford Ranger剽悍賞車]--桃園場

發文

#2199444 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick不喇了) 所寫
日產350z

好評🙂還是350Z好看😍
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#2199401 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
我也來一台賓利~~~

這是你的車位嗎😆
前往討論:大家一起來po一下台灣路上看到的稀有車吧~~~

發文

#2199398 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
每次遇到那輛全套件的535d都被他巴假的

雖然5系列是很常見的車車

不過這輛很少人買,不知道算不算稀有車😆

算~當然算😩照片呢😰

發文

#2199388 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
想看看台灣路上會有啥稀有的車款...

大家一起來po吧...

先來一張昨天拍到的...

Chevrolet Camaro

好評🙂拍的真好😊是大大自已的車吧😆

發文

#2158122 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (水魔) 所寫
今天下午從新屋回來八德在快到八德東西向遇到BMW計程車😲
在拍照時似乎被車主發現,結果他一直加油門逃逸,還好當時車多不然還真難拍(只有我一個人,邊開邊偷拍)

應該是520d😲以省油為前提🙂
前往討論:巧遇BMW計程車

發文

#2158112 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊😝自我感覺良好😌
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2147709 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的啦!!
太好笑了😀好像一個人坐在上面😲
前往討論:好厲害的狗狗!

發文

#2147690 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香🙂好評一個😍
前往討論:好厲害的狗狗!

發文

#2135551 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好笑了😀好評一個
前往討論:機車也可以這樣玩~~~

發文

#2135296 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然聽沒有在說什麼😵還是要奉上好評一個🙂
前往討論:HONDA 目前汽車的精神指標 HSV-010 詳細介紹

發文

#2135160 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OMG😲
前往討論:[轉貼]俄伏爾加河大橋發生離奇蛇形共振-影片

發文

#2097044 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (曾幾何時) 所寫
530LI只有大陸才有賣!

這賣家不是詐騙集團...

也不能看車..

要先付3萬訂金..

車庫裡還有Z4..M3...M6

當然AUDI 保時捷 以及任何進口車系都有..

以那台530來說

用"台灣"的530行照去辦! 去監理站驗車!

要辦還是辦的過!照樣領新牌!

看你敢不敢買 敢不敢開而已!😆

大大消息還真靈通😲
前往討論:二手2009 530LI賣68萬?

發文

#2073742 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvision (天天向上天) 所寫
新cayenne最近要上市了,而且根據消息,辦到好加上沒什麼選配,可以在三百萬以內,很是心動

本來這一陣子也有換車打算,大概挑130-200左右的進口車,可是新cayenne的報價出來,讓我整個心都亂了

很心動想買(買的話付現),可是又怕不夠資格買,買了會被笑,或是說中了獎.先說一下我的情況

我三十出頭,已婚,住台北市松山區,滿舊的房子,與父母同住,無貸款...現值大約一千二百萬,有一個一樓邊邊的固定車位,

說實在,房子舊,附近鄰居開最貴的,大概也只不過上一代的E系列,一台cayenne停舊房子樓下車位,很遜?沒住豪宅開什麼?

=======>從這點想買新cayenne,不知夠不夠格?

夫妻兩的投資和現金,全部換現約有九百萬....父母和岳父母,都有其他的房子在收租,可以永不需要跟小孩拿錢

目前車車為1996 sentra....幾乎沒壞過,還不錯開,只是覺得應該換個好一點的車,一年平均開一萬四左右

平常騎超破機車上下班,因為比較方便

但是因為我的人生規劃,不想待在原來的產業(因為覺得再做十年也是小主管吧?) 所以前幾個月換了工作

做完全不一樣的產業,從新學習.所以我現在的薪水,還不到三萬五一個月說.老婆大概年薪八十

像我現在低職位低薪水,買好車也不敢給同事知道

網上應該有滿多開cayenne的車主,不曉得我的情況,跟你們的比起來,是天差地遠,還是也沒那麼差?還是很夠了?

又聽說,cayenne車主,通常有背景(因看網上一些討論 好像大家都不太敢惹cayenne車)

我家也算當地的大家族(眾多親戚都住那),老婆那邊的親戚,也有角頭的(但好像過氣了?)

小弟也是屬於不會主動惹別人,但別人先惹我就一定弄回來那型,也不太怕惹事.總的個性是如此

總之以上是小弟大概的狀況 希望cayenne車主或其他人,給我一些意見說 到底夠不夠資格買?

很怕買了被別人在背後偷笑 或是被別人誤認中大獎說 謝謝各位

只能說

甘我屁事😆
前往討論:我夠資格買新cayenne來開嗎??

發文

#2073725 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車有好評🙂
前往討論:新車入手!我的CIVIC8

發文

#2035620 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
你的女朋友,應該不會那麼現實...😇

.但...

我會..😆

按😆
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2020707 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
好強喔
有比T-MAX快嗎?😆

有比V-MAX快嗎?

那G-MAX呢😇

那I-MAX呢😇

還有沒有😀
前往討論:我的125機車有很強的貼背感

發文

#2020702 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (愛德爾勞倫思三世) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

😍 😍 😍

me too 😊
前往討論:你喜歡那一部車的內裝 ?

發文

#2020697 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
安啦,天鵝全原廠68kg+60kg雙載都上去了.....時速17😆

整個有給它好笑到😀
前往討論:這種坡爬的上去嗎?

發文

#2003166 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonlee0220 (給我優惠) 所寫
今年聽說會引進,不知無影沒???
進口鯊魚頭車款包含Lancer Sportback 1.8(馬力143匹/扭力18.13kgm)

以下為Outlander GT 2.0/ 2.4

好評🙂
前往討論:分享2款鯊魚頭~

發文

#1943797 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ann1027 (Ann) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
感謝分享
好評+1

既然都亮相了
就露臉吧
😀

露臉好評再+1喲

😇😇😇😇😇

好評+100
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#1902330 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫
我也等了好久 終於看到剪好了

趕快貼出來分享一下 !!

頭香+好評+1
前往討論:東京甩尾韓哥的Mazda Veilside RX-7 現身台北

發文

#1897893 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太美了😍好評奉上
前往討論:朋友的沙霸分享 saab 93敞篷

發文

#1888991 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生第一部機車~名流150😆
民國80年~要價6萬3~現在呢😞
前往討論:懷念10幾歲時騎過跟買過的機車

發文

#1873774 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是傳說中的小雲豹嗎😆
前往討論:[開箱]Hartford Mini Fi

發文

#1852105 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
啊?這麼爛?

那我的Zinger跟你換好了! 這些問題我都沒有!

😀😀

有給它好笑到😀
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1824134 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
回應 twsnake2003 (新~~超缺錢青年) 所寫
到底5期跟4期是差在哪裡啊?!
是插在有無含氧感知器嗎😇

五期跟四期指的是環保法規😞

可惜很多人忽視這個政府先進的美意,車子拿了就亂改排氣管,不知道花這麼多錢買這車是幹什麼用😌

別氣~別氣🙂幹嘛跟畜生計較吶😆
前往討論:日規新勁戰 新色登場!

發文

#1824078 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運轉手) 所寫
回應 daniel60 (老丹) 所寫
好像是放大的golf

我不欣賞的車尾看來沒變😇

但我還是喜歡現行款的車頭

🙂
😌我也這麼覺得耶.....有時新的不見的好.........

說實在的😌新的福斯家族車頭真的不好看😩還是舊的好看😆
前往討論:2011 VW Touareg 大改款官方照!!!

發文

#1817973 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1817970 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運轉手) 所寫
如果遊覽車小姐都穿像這樣..........😍那叫我一天環島都沒有問題😍

丟了🙂好評+1
前往討論:如果遊覽車小姐都...........

發文

#1817968 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂+1
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#1804122 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
繼上次遇見Panamera Turbo後,這次又遇到Bentley,有錢真好,羨慕ing😇
請問這台是啥型號!? 幾多錢啊!?(太貴了! 沒研究)😊

PS: 光車牌就...嚇屬輪了!😲

又是台中😌
前往討論:巧遇Bentley,有錢真好!

發文

#1789385 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 us9885 (敗犬女王) 所寫
美國toyota應該來參考一下台灣國瑞的設計
因為國瑞一直都說台灣的設計沒問題
想不到國瑞的設計會比外國來的好...😀

這也是台灣之光!😆

ㄉㄧㄤ很大😀
前往討論:炒那麼久!到底all new camry有沒有要換油門踏版~

發文

#1784096 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
一時忍不住就敗下去了😊

Type-r 下巴

RR 後下巴

謝謝觀賞

好評+1🙂都是原廠的嗎😲
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1784089 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
當然是bimmer 530i;貿易商零件價位多&合理...
操控樂趣;保值佳!
以養車的觀點還想不出a6勝出之處!😌

嗯哼🙂
前往討論:請問一下AUDI A6 3.0T跟BMW 530I會想買哪台?

發文

#1766714 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦啦🙂好評+1
前往討論:2010 台北車展~(圖多)

發文

#1766669 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1🙂拍的超優😊
前往討論:2009新車大展的模特兒在 U-CAR

發文

#1766603 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦🙂好評丟啦😀
前往討論:台北101 Frrari & Maserati 車展

發文

#1766473 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香車+美女+好評🙂
前往討論:München BMW看車車~

發文

#1766282 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂+1
前往討論:[不專業分享] - Honda CIVIC8小銀 & FIT小藍 ver.2009

發文

#1760692 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2010/01/23/valencia-rossi-finished-the-test-with-ferrari/

兩天進步四秒...誇張

影片已被移除了😰還是給好評🙂
前往討論:小飛俠真的好快

發文

#1751722 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2010/01/20/audi-tts-road-testing-analysis/

我選Cayman

me too🙂
前往討論:Cayman和TTS你挑哪台?

發文

#1739535 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
我的眼中...只有這台是美車.....別打我😀

那種包大包的2手車最好別買
除了可能操很大之外 , 有的是大撞過翻修的
裝上大包以掩人耳目 , 順便吸引年輕買家

soga😲
前往討論:美車....

發文

#1736996 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱辛苦啦🙂好評奉上
前往討論:YAMAHA小巧低調開箱

發文

#1736936 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平凡的幸福🙂
前往討論:3隻小白(CIVIC 8)開箱文(附女王照)

發文

#1699571 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王=好評🙂
前往討論:12/31 藍色I10 交車 (開箱喔)

發文

#1699564 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦啦🙂好評一個
前往討論:2009台北車展

發文

#1699552 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是水🙂好評一個
前往討論:等了一個月多的白色新馬三 開箱

發文

#1676404 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
其他人我是不知道啦...依我現在的想法機車是買來代步就好..但也不要太娘
以前打死我都不騎我媽的菜籃車..現在如果我機車不在身邊還是跟我媽借他的車騎😇

這個好笑😀
前往討論:14 年的迅光掛了~想買 SYM 高手 125

發文

#1676402 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
四大廠商都沒差

唯一讓人感覺誠意較夠的是PGO🙂

RX110說跑輸RS100耶....😰

正常阿🙂
前往討論:三陽&光陽有差嗎??

發文

#1676401 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Ross Brawn) 所寫
回應 guilmon (guilmon) 所寫
結果會怎樣😆

"我不要當老二"

老巴沒走
就是nico配老巴 這還用說嗎?
注定是老二

我笑了😀
前往討論:剛想到一個很無聊的問題, 要是老巴沒走的話

發文

#1676399 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
我在2008/4 做 10000 KM 保養, 明細如下:
保養工資 0
SM 級全合成機油 1L (5W-40) 200 X4 = 800 (機油自備)
機油濾 158 X1 = 150 (九五折)
自動變速箱油1L(l) 263 X3 =750 (九五折)
華司 46 X1 = 44 (九五折)
洩油螺絲墊片 (14 mm) 6 X1=6 總計 1750

差這麼多喔😲
前往討論:CIVIC8 一萬公里保養問題

發文

#1676398 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

7速自手排

是6速喔🙂
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1676397 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
6000轉就進紅線😰
殺氣在哪😰

因為是舊板的2.0TFSI

發文

#1676396 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
中樂透的話我不會選這台
我會選GTR R35 顏色就選精液白或血尿紅好了😆

每一版都要搞髒是怎樣😠

我笑了😀

發文

#1676395 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聞到新車味了🙂好評奉上😍

發文

#1676394 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
看了幾起有關TOYOTA的意外事故新聞,覺得TOYOTA的車真的不能高速駕馭,只能慢慢開才不會出代誌,不知道這起會不會又是高速變換車道失控所造成.

阿不然~路隊長~當假的喔😆
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

發文

#1673437 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上🙂
前往討論:香港......行

發文

#1661731 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

全新9-5上市巡迴展

話不多說 , 賞圖先 ...

超霸氣全新車頭

超帥氣日行燈

19吋大腳

全新ㄉ亮晶晶屁屁

全長5.1米 so... 相機拍不下去

內裝方面完全看不見上一代ㄉ影子

多多多功能方向盤

中控台

後座出風口

後座小螢幕

多謝觀賞

ps: 唯一遺憾,不見麻豆 😞😞😞
希望些許好評可以彌補 😊😊😊

好評奉上🙂
前往討論:sasb 9-5全台巡迴 ...

發文

#1661730 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
看來最近優卡的開箱模式是:

新車+女王+"溝"

😆😊😀😍

看來有人的車又要糟央嘍😌
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1661720 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
不考慮錢的話當然是 X5M 囉!

是X6M啦😆
前往討論:RAV4 & CR-V難以抉擇請建議~

發文

#1661719 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
既然錢沒問題 , 那就CRV 2.4吧

嘿阿🙂
前往討論:RAV4 & CR-V難以抉擇請建議~

發文

#1644075 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位大大的回答🙂

可是我的顯示設定,最高只到1680x1050😰

是vista系統
前往討論:螢幕變的怪怪滴

發文

#1642979 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫

最後附上本人與女王合照一張

謝謝收看😀

感謝分享,
好評奉上。

最後一張,時間抓的不錯喔。🙂

恩恩🙂好評奉上😍
前往討論:FORTIS 空力進階極光藍開箱...附上ucar傳統女王照一張

發文

#1633293 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
我比較想統計"百萬內還是4AT的車型"😆

壞機大,統計「百萬以上,還是4AT的車型」比較有趣吧 😆

Previa 2.4/RAV4 2.4 不要跑,偶看到你囉~

水喔😆
前往討論:台灣120萬內有6SRS+ESP之車型

發文

#1627883 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

真沒水準😌

你咬我阿😌
前往討論:車上放張這種證件就可以隨便停車?

發文

#1627611 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
回應 king9787 (king9787) 所寫
====樓主沒有落跑===
讓老菜來分析一下==首重:引擎變速箱油耗

國產3.0
NO:1==H牌ACCORD,DOHC---A5

Accord 3.0 V6是SOHC的吧?🙂

恩恩🙂
前往討論:請問各位大大單凸輪和雙凸輪引擎哪個較好

發文

#1622442 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
態度決定業績的高度及人脈的寬度.

說的好阿🙂
前往討論:何謂好業代?

發文

#1622426 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
我也想知道

國標舞

跟 淺倉舞

這兩種舞插在哪裡😇

有給它笑到😀
前往討論:差在哪邊

發文

#1606686 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
怪叔叔,
你的安心亞咧?😇

在我的心底!🙂

安心亞比較正😍

嘿阿🙂
前往討論:業餘車手~甜美低胸美女 - 李心婷

發文

#1606685 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
Kimi! Kimi!

恩恩🙂
前往討論:調查:你最希望誰擔任Nico Rosberg的隊友?

發文

#1606683 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
這是我這幾天冒出來的一個想法
如果T牌的顧客群始終是"口碑""聽說""印象""跟隨效應"
而他牌的顧客群是比較有目的有來UCAR作功課的
那麼, 理論上T牌的客人會比較不知道砍價
那麼理論上 T 牌的業代與和泰的銷售利潤會比較高
相對的, 他牌(H牌除外)的銷售利潤與業代收入會比較低

我們都知道, 服務態度與工作收入有相關
那麼理論上 業務員賺錢 服務也越來越好 逼近Lexus服務級水平
和泰也會越賣越賺錢, 越做越大
越做越大, "口碑"跟"聽說"跟"跟隨效應"就會越來越明顯

那麼其他車廠在台灣只能注定萎縮了?

當然這邏輯上不完美
不過我想這正是目前發生的事其中的一部分原因

去做一張圖=>All new wish 日本 vs 台灣 規格比較表.

然後透過網路發給所有的朋友,再請他們用力轉寄.

這樣才能讓台灣人民了解頭又大在賣庫存貨拚裝車~

有用的話😞早就換人做嘍😌
前往討論:從顧客群/業代的利潤看"T牌恆大"這件事

發文

#1606680 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
跑短程 加台塑
跑長程 加中油

soga😲
前往討論:加中油和非中油的感覺

發文

#1606679 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
下坡飆車失控 撞柱起火2重傷 2009/11/29

台中市都會公園深夜發生一起火燒車意外,一群飆車族下坡路段互相超車

活該, 全死掉算了.

😌
前往討論:<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1606677 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://chinese.autoblog.com/photos/opel-astra-sport-wagon-1-9-cdti/

嘿阿~嘿阿😊
前往討論:Opel Astra Sport Wagon 1.9 CDTi 靚圖

發文

#1591787 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
白爛的警察 😠

+白吃😡
前往討論:BBC電視台採訪台灣重車環境