山東(f29653527)

發文

#1611609 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然很希望政府可以有所作為
可是大多政治人物都只是喊喊號

給我們一個乾淨的棒球吧
前往討論:官話救國球? 熊隊總裁氣拍桌

發文

#1581168 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮
😍😍😍😍😍
前往討論:合歡山

發文

#1579918 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪宅買不起
只有"好窄"😰😰
前往討論:開名車也要住豪宅,請問大家喜歡的豪宅類型

發文

#1579910 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😀😀😀😀😀
前往討論:Civic-Vti-s-開箱-內裝篇(陽春版)

發文

#1549687 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝無私的分享
牽車時候可以用到
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1543539 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 obsdavid (日向寧次) 所寫
請問大大們,小弟最近有了FIT,大致來說不錯,優於我對小型車的一些成見.但是揚聲器(喇叭),即便如版大加上高音喇叭,表現比fiesta差一些,可不可能請業代加送好一點的喇叭,如此就好多了,謝謝

謝謝指點 改天他來簽約我在和業代談看看
因為我想先加減用 以後有需要自己在去外面換
畢竟在他們那邊用其實是怎樣的東西也不知道
前往討論:11/7FIT VIT-S 菜單

發文

#1543132 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大
好評送上

發文

#1542807 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
都沒有人理我

發文

#1473328 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享一下業代的資料嗎

因為家裡在考慮在台車

麻煩妳了

f29653527@hotmail.com
前往討論:CIVIC VTI-S 北部(請幫忙評鑑一下)