阿中(f26713675)

發文

#4811324 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjack (bule jack) 所寫
我開的是 wish 2.0
坐六個人加速就有點吃力了

(三代同堂)

改成1.8的 恐怕........又變成路隊長

我倒是希望wish 以後有2.4的版本

大大你忘了有手自排的功能嗎????還是您不會使用???
前往討論:日規TOYOTA Wish小改現身有1.8等級

發文

#4811317 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
1.8坐6人正常來講,平面道路行駛應該不會感覺吃力,我的civic試過

加速不是問題,但減速的問題就比較大

以原廠的煞車規格,心臟必須大顆一點😇

我同意你的看法~~~中肯

發文

#4811307 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (遛奶俠) 所寫
想要一台大一點的空間
又不想付多一點的稅金
也許搬到日本會比較快😵

我認同你的說法~~~我剛剛爬了一下文發現很多都沒做功課的網友~~~~什麼1.8不就要去當路隊長~~~看都看不懂!!!
第一日本1.8x 是180匹 引擎代號跟台灣的不一樣~~~第二 不知道是不是車主不會用手自排嗎????還是忘記有這種東西~~~我整車載7個人 用手自排一樣開的很順會加速慢????是你不敢採油門??? 麻煩要問問題之前請先上網找資料不要發一些讓人覺得很好笑的文章~~~~

發文

#4811264 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
1.8+CVT應該會賣到翻掉😇

前碟後鼓我就不想買了😇

不好意思~~~不是我要吐你~~~而是wish從以前到現在哪一款是前碟後鼓???

發文

#4811256 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.234.*.*

請問wish哪一款車是前碟後鼓????麻煩請多做一功課好嗎???

發文IP 54.234.*.*

請問wish哪一款車是前碟後鼓????麻煩請多做一點功課好嗎???
請問wish哪一款車是前碟後鼓????麻煩請多做一點功課好嗎???

發文

#4811198 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臉書上有好幾個WISH家族~~~有需要可發信箱問我~~
我的信箱 f26713675@yahoo.com.tw 我住在新北市
前往討論:請問WISH有相關的俱樂部嗎