DJ蒼蠅(f1276674)

發文

#5673982 IP 189.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

填完拉~[愛心]

填完拉~[愛心]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_745803.jpg[/img] 填完拉~[愛心]

填完拉~😍
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#3290549 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說= ="這台有沒有魚眼頭燈阿...
前往討論:國產手排重現?LUXGEN:不排除

發文

#3290537 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會出手排我就準備要來換了😆
白色+6MT+空間至少要有46XX的車AQAa
還有渦輪AQAa太吸引俺了!
tdci當時我去看~他們沒有原廠白色...害我沒興趣了
新的有白色結果沒手排= ="放棄了...
到現在每天都還在開我的手排小天AQAa
前往討論:國產手排重現?LUXGEN:不排除

發文

#2604277 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
這個年頭要買手排的車還更😌難!

對阿= ="想開3.0 V6以上的手排休旅車...就要有錢買進口的= =+
前往討論:這個年頭要買1.6L的車還真難!

發文

#2604152 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 josew (奕笙) 所寫
IDF ? 這是...測試機嗎?

NO~

這是豐田的當家超跑... ISF進階版IDF😆

這句話經典到..哈哈哈
前往討論:路上應該非常難看到這個吧!!

發文

#2604141 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有6速手排我會更喜歡= ="
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#1485518 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣怎麼都沒有便宜又大台的手排車阿!!
奇瑞也該進些手排給我玩玩阿😭
前往討論:奇瑞瑞麒G5進軍德國 挑戰紐博格林賽道

發文

#1469620 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
T事代表有渦輪嗎?😰

哈哈...這台車就是有渦輪押!!
前往討論:奇瑞擬明年登陸臺灣的主打車型G5

發文

#1467388 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有 V6 3.0 旗鑑版 手排
價格又比較便宜的話
我就比較有興趣了...
前往討論:RIICH G6

發文

#1420513 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忘了說= =...如果避震器....座起來不舒服我就不考慮了= =...
前往討論:奇瑞擬明年登陸臺灣的主打車型G5

發文

#1420373 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyad (jj) 所寫
1. 2.0 失敗
2. 手排 失敗
3. 鑰匙孔那邊的組裝,失敗中的失敗
4. 外型,內裝設計 尚可
5. 安全性 未知
6. 售價 希望能在35萬內

哈哈...我喜歡手排....
現在台灣的2.0手排新車根本找不到~
所以我蠻期待這台的
我要白色手排2000cc的車XD
如果價格便宜~安全性不錯我可能就考慮了~