1,415

Harling(f123)

發文

#3184785 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是什麼車阿!?
前往討論:三菱TPMS胎壓偵測系統

發文

#3184781 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (JOG 50老當益壯) 所寫
8803mt 隔熱差 業代送的 偶受不了 很快就自己開車去換了

台本的3M紙是公司送的

業代都邀功,說是他個人送的
前往討論:T牌原廠隔熱紙特約商v.s外面隔熱紙專業店家

發文

#3184771 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
最好是我車頭都在你A柱了
你不打方向燈直接切左
要不是我反應快要你賠到死

整條台64你沒打過一次方向燈就蛇行
開歪H很屌嗎?

有VCR嗎
前往討論:歪H 4562車主

發文

#3182083 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑制度國際概況

前往討論:今晚槍聲大作....

發文

#3182066 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐擬提案以取消對台免簽來譴責台灣執行死刑?😞
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/6199093.shtml

前往討論:今晚槍聲大作....

發文

#3169819 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這人真的沒救了~
前往討論:[轉貼]4度被逮「完蛋了」 大炳又涉毒

發文

#3169815 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉偉才有資格當教練吧 🙂

朱嘉偉 經歷
車訊國際總編輯
18年試車編輯
7年TTCC台灣房車賽參賽
555 Subaru台灣區越野賽參賽
現任Go車誌負責人
前往討論:(GO車誌)原廠規劃Audi A1賽道體驗

發文

#3169810 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉偉才有資格當教練吧 🙂

朱嘉偉 經歷
車訊國際總編輯
18年試車編輯
7年TTCC台灣房車賽參賽
555 Subaru台灣區越野賽參賽
現任Go車誌負責人

前往討論:Audi A1 撞擊測試 上新聞囉

發文

#3153106 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (丸藤小吉) 所寫
好想知道「台客」是名詞還是形容詞......「台客」每個人觀感不同..那其意思是什麼阿😩

傳說中的"台客"

前往討論:夜深走在巷子裡,一台自我感覺良好的新馬三

發文

#3153105 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
脫掉會更好
前往討論:[轉貼]機場日光浴晒奶, 洋妞秀春光!!

發文

#3152777 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼另一則

好兇且不要命的yaris車主

前往討論:"轉貼"很故意喔

發文

#3152775 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借板轉貼一下瘋狂駕駛

發文

#3152740 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
每種車都有白爛的車主!!!!!😌

沒錯,不過就我的觀察
Impreza、Civic K6/K8、Lancer Virage/Global Lancer、舊馬三、SOLIO、Focus 比較容易出現暴走症狀
Altis、VIOS、Yaris 比較容易出現路障癡呆症狀

以上這些車,出現白爛症狀的比例,也比一般車種稍多

😆😆

發文

#3152739 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
外省人罵台灣人台客
現在台灣人也罵台灣人台客

看來你有嚴重的省籍情結喔 😆

發文

#3148141 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主是和旁邊那一輛灰黑色cefiro A33有仇嗎?😆
前往討論:IKEA今日屌車

發文

#3148127 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:Audi A1跟CH200T

發文

#3146082 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車還是RX400h油電車呢😆
前往討論:這車...

發文

#3146077 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘

規矩停車的慘遭公佈車牌

亂停車的車牌號碼卻被遮掩保護

前往討論:IKEA今日屌車

發文

#3138432 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
自己的車不懂定時保養
顧路送去車行變的很難搞

老闆的抱怨酸人也只是剛好而已

看過太多踩發久未使用生鏽又不上潤滑
送去車行拆到崩牙才怪東怪西
好像自己都沒有錯一樣

在這消費者至上的年代 顧客本身的素質也是個重要的課題

+1
前往討論:遇到土匪機車店...

發文

#3133622 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
靠路邊,綁條帶子或鐵絲再開嘛....😞

這cefiro駕駛肯定很摳門

連這些材料錢都想省
前往討論:(轉貼)掀開引擎蓋上國道

發文

#3133602 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
怎麼不倒著開,視線會較佳 😀

這建議屌喔😲

發文

#3132907 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sd9086 (Qoo) 所寫
難怪巴西車神的封號

會輪不到他掛上😌

好歹人家拿過"幾秒鐘"的世界冠軍呢😆
前往討論:因F1某某車手Spin 測試暫停中(紅旗)

發文

#3132898 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
太扯了吧😩

我覺得有機會上新聞

發文

#3132880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
😰這會不會太猛了阿!!😩

葉子板有撞到的現像.可能剛有追撞過而讓引擎蓋六角鎖損壞才無法蓋住.
只是這車主神經真大條.眼力又很好.............😵

也應該要叫拖吊車吧

想省錢也不是這樣子玩命吧😌

發文

#3132874 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtony56789 (志明) 所寫
說真的😌

這是我第一次看到😲

我老婆說好好笑😆

志明大大,請問你老婆是嬌嗎?😆
前往討論:這有什麼特殊意義嗎

發文

#3132863 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
有分隔島都能逆向 , 太強悍了

發現了樓主的影片檔

前往討論:誇張的逆向騎士

發文

#3132860 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtony56789 (志明) 所寫
這樣要趴著開嗎😲

可能有個縫隙可以看吧!😰

但是這樣會害人吧

發文

#3132808 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(轉貼)

開始換車牌了嗎?😰

前往討論:全面換發新車牌?

發文

#3132800 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ucU5VJlhcok&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ucU5VJlhcok&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SLseyuEvWsc&NR=1[/youtube]

前往討論:Suzuki在臺的轉捩點,Suzuki Swift 58.8萬起上市開賣

發文

#3131635 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=coolfat (肥爺)]依小弟經驗 在港口大城..貨櫃車最大 在人口大城..機車與行人最大 在普通城鎮..汽車最大 在鄉村城鎮..腳踏車最大 [傻笑][/quote] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J7tnmrOj4bw[/youtube]

[quote=coolfat (肥爺)]依小弟經驗 在港口大城..貨櫃車最大 在人口大城..機車與行人最大 在普通城鎮..汽車最大 在鄉村城鎮..腳踏車最大 [傻笑][/quote] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J7tnmrOj4bw[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pSUBopuDlKk&feature=related[/youtube]
回應 coolfat (肥爺) 所寫
依小弟經驗

在港口大城..貨櫃車最大
在人口大城..機車與行人最大
在普通城鎮..汽車最大
在鄉村城鎮..腳踏車最大

😆

前往討論:(轉貼)小心路上騎腳踏車的白目

發文

#3131629 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3131626 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3126166 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (宅男之中的霸主) 所寫
去酒店上班也可以賺很多錢喔...😊

你是有經驗嗎
前往討論:天天都很多吸毒...偷車......怎樣才能學美國...觸法很重......

發文

#3126148 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Desire HD開機速度

前往討論:大大們是怎麼決定要買HTC Desire Z還是Desire HD的?

發文

#3115888 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理賠的結果呢?各付各的嗎?
前往討論:車門差點不見

發文

#3115860 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要po影片上來展示自己有多威
也要檢查一下有沒有破綻(自己的疏失)吧!😌

前往討論:車號U6-9082車主 你開車方式太危險了

發文

#3115841 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 ({@_@}不敗家) 所寫

我真的 差點....摃...............

你的開車方式 差點讓我撞上 你知道嗎

你夜間行車忘記開車燈也很危險你知道嗎?

發文

#3115832 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現影片25秒之前

樓主"根本沒開車大燈"

25秒嗆聲後才開燈

白色車可能因此才沒注意到樓主的車

所以樓主本身也有錯

記得沒錯樓主是開crv3

有自發光儀表

很容易導致夜間行車忘記開車燈

發文

#3093681 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"轉貼"

前往討論:今天晚上車禍真的很多.....

發文

#3093162 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
L平衡很差

L 別開上道路,會傷到路人

請努力用力招回收全部的車再度修理

😰😰😰

你有何證據?
前往討論:Luxgen 實車擦撞