汽車 釣魚味道問題?

可麗舒(f01949241)

發文

#2696365 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為最近家裡要添購一輛新車,但是有個問題讓我很困擾

就是我爸爸很喜歡出海去釣魚,所以一定會把車開去漁港

大家也知道光出海釣魚回來,身上味道、釣具、冰箱、魚貨都會放在車上

想必一台新車不用過多久就都會上魚腥味了,又不能叫爸爸說你釣魚不要開車去...

不知道大家有沒有好的方法可以避免車上都是魚腥味??該如何處理or隔絕??😞

萬一真的都魚腥味了,外面汽車美容是否有辦法可以完全清除??😌

ps.這台車都是我自己出錢買,但全家都可以開,現在這問題很困擾我不知道到底該不該買車。😭

請有經驗的大大幫幫忙,謝謝。

Honda 汽車

發文

#2688685 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問本田的業務大大,下個月開始是不是會漲價2萬元?😇😇

甜心主播吳宇舒上海遭鯊魚人摸奶

發文

#2091928 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7年級主播吳宇舒日前到上海世博澳大利亞館採訪,新聞專題播出後引起網友一陣討論,原來在澳大利亞館現場有3個穿著鯊魚裝的老外對著她唱歌,沒想到越來越靠近她,突然伸手往她的右胸一抱,將她整個人抱起,吳宇舒則是面露驚訝,急忙護住敏感地帶。

http://www.nownews.com/2010/05/10/91-2601398.htm

下流...😝😝😝

大陸阿嬸以為用胸部頂感應器就能乘車

發文

#2064123 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸阿嬸以為用胸部頂感應器就能乘車!

http://www.wretch.cc/video/BloodyStyle&func=single&vid=6385996&o=time_d&p=38&cid=80108#

前面那個女生好無辜喔!😊😆

雲南省盈江縣昔馬鎮山上發現豬人

發文

#2042145 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界無奇不有, 2010年3月10日有個叫石老二的採藥人在昔馬的山林裏發現了一窩豬人,當時見多識廣的老二當場暈倒過去,當他醒來,發現有一頭小豬人在舔著他的臉,他再次暈倒。不知過了多久他再次醒來,他爬著去找了王氏兄弟和江哥等朋友來幫忙,在他們的幫助下幾經努力,終於把這窩豬人給弄到了平原,這是在大盈江廣場展出時拍攝的照片。

不知道是哪個喪心病狂滴...竟然對豬下手!😊😊

不過不知道圖是真的還假的,大家看看就好!😰

迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1878340 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是要人身攻擊喔,我只是覺得還蠻有特色的。😆

這位老公好用心呀,有人知道怎麼用的嗎?

發文

#1873589 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰

夜市人生車禍片段(撞飛麥可)

發文

#1860517 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片連結:

https://www.youtube.com/watch?v=TPWhdl-LBtk

注意看麥可被撞飛的時候還有一條線喔。😰😰

去銀行換新鈔的問題?

發文

#1826621 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛朋友帶4萬5千元舊鈔去銀行要換新鈔 要換3萬5的新千元大鈔和100張百元鈔<br>結果回家的時候算卻發現,銀行換給他的是 4萬4的新千元大鈔和100張新的百元鈔<br>這樣足足多賺了九千塊..如果是你 你會還嗎? 如果不還會被抓去坐牢嗎?😇😰

玩玩沒反應 扯掉友人蛋蛋 丟出窗外

發文

#1734313 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼不好玩,玩這個...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100114/1/1ys3y.html

德國一名醉漢撫弄熟睡朋友的生殖器官,氣憤對方沒反應,盛怒之下,竟然硬扭陰囊,扯出睪丸,丟出窗外,這名醉漢被控性侵犯與重傷害罪。

這名體重一百二十公斤的四十五歲男子,去年九月在一間酒吧和朋友見面,兩人大喝啤酒後一拍即合,回家上床,這名醉漢見對方沒有生理反應,盛怒之下,用力把對方的陰囊扭到爆,扯出睪丸再丟出窗外。

被害者忍著劇痛,要他媽媽幫他叫救護車,而這名醉漢被控性侵犯及重傷害,檢察官並且要求處以重刑

一定是去GAY BAR, 什麼不好玩,玩蛋蛋...
正常輕輕碰到一下就痛到不行了,還扯掉...(痛弊了)😭😭😭

仙劍奇俠傳3 楊冪 和 劉詩詩

發文

#1703321 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近迷上看仙劍3 不知道大家喜歡裡面哪一個主角?
古裝照好看,現代照也好看😍😍

夕瑤和紅色的龍葵

雪見和藍色的龍葵

😍😍😍😍😍

PS3 FF13 同捆版開箱

發文

#1660159 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跑了好多家店面..終於在台北地下街 買到了限量版主機
現在就開箱給大家看看。

先來一張正面外箱照!

側面照

背面照

另一邊的側面

俯視圖

好了 打開嚕!

FF13限量版主機

各種配件和遊戲片

遊戲片和抽到的兩隻公仔

眼睛怪怪的公仔

這隻比較正常一點

無線手吧+遊戲+公仔合拍

小玩了一下FF13,畫面真的很棒唷!謝謝觀賞。😍

芬蘭人吃魚的方法--(特別)

發文

#1650632 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芬蘭人是這麼吃魚罐頭的
耐心往下看,絕對想不到
芬蘭人的這個魚罐頭在眾多罐頭產品中絕對是另類

手裏那個就是,看到沒有?圓圓的

找個空地,把罐頭放下,然後把罐頭從下面用火點着

等待吧!現在罐子正在燃燒中……

別急,要一直把這個外面的罐子燒完哦!

等外面的罐子一會就自己燒完了。
盧山真面目終於出來了,還是熱乎乎的魚!

OK!吃了!不客氣啊!

看看人家的說明書你就明白了!原來,外面是樹皮啊,怪不得呀。

好特別呀,只是魚有點太小了。😀

驚爆!伊朗向台商 採購製核零件

發文

#1638877 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>最新的外電消息,美國情報單位證實,伊朗秘密研發核武設備,有部分精密的零件,居然取自台灣的公司,目前已經有超過100件的零件,已經送往伊朗;聯合國官員決定,對台灣展開調查。<br><br>根據美國情報單位掌握的資料,伊朗官方為了研發核武,和設廠在台灣的企業,進行了好幾次秘密會議,因為伊朗官方打算從台灣,購買超過上百件的壓力轉變器,這種設備,可以用來製造核子武器。<br><br>根據報導,伊朗轉向台灣購買這些零件,是因為伊朗製核,已經受到歐美和中國企業的聯合抵制,伊朗才會把採購目標,轉向台灣;目前採購的進度是,已經有上百具從台灣生產的壓力轉換器,被運到了伊朗首都德黑蘭;對於美國這個情報,聯合國相當重視,已經著手展開調查。<br><br><br>伊朗都有能力研發了,我想台灣應該也有核武了吧。<br>這樣我們就不用怕對岸的飛彈了。😀

二代大嫂團硬拚~(祝大家週末愉快喔)

發文

#1638778 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大嫂團正夯,甚至擠進「瞎紅榜第五名」,名次更勝演藝界老前輩豬哥亮和陳今珮,不過近來「黃金五嫂團」地位似乎岌岌可危,前陣子異軍突起的「二代大嫂團」來勢洶洶,奇摩民調中心7日票選「最美的人妻」開跑,目前李(王羅)老婆熊家婕險勝洪百榕441票。

擁有C奶好身材的熊家婕,曾擔任東森購物模特兒,結婚後美艷嬌嫩的外型也成為各大節目爭相邀請的人妻,不過老公把關超嚴謹,不僅規定在節目穿著太性感,也不能談論太過私密的話題,熊家婕大嘆夫管嚴。

洪百榕化身性感小野貓。
不過日前特地為節目《今晚誰當家》拍攝性感照,在老公最大的尺度下,難得露出纖細美腿,但穿著和服的她,美艷程度讓人眼睛發亮,近來又在「最美的人妻」票選中獲得9000多票,暫居美艷人妻第一名,娶到性感人妻的李(王羅)也讓眾多男性大喊「好羨慕!」。

😍😍

江宜樺邀公務員看電影 戴立忍嗆:別用上班時間看!

發文

#1613516 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年金馬獎大放異彩的國片「不能沒有你」,描述一個爸爸想幫自己非婚生的女兒報戶口,卻在公務機關到處碰壁的感人故事。為此,內政部長江宜樺1日邀請社會司50多位同仁在上班時間一起看這部電影,卻遭到現場參加座談的導演戴立忍嗆,「大家都是領老百姓的薪水,最好不要利用上班時間看」,讓現場氣氛一陣尷尬。<br><br>江宜樺為了喚醒公務員的服務熱情,特別以這部電影當作全國2萬多名公務人員教育訓練的教材,並邀請社會司、也就是電影中父親尋求協助的單位的50名同仁一起觀賞這部電影。<br><br>不過,江宜樺與50名公務人員看電影「不能沒有你」,用的可是上班時間,這也難怪戴立忍一上台致詞,劈頭就說「大家都是領老百姓的薪水,最好利用公務之餘的時間來看電影」,不改快人快語的戴立忍,讓現場陷入短暫的尷尬;江宜樺對此則趕緊回應,看「不能沒有你」是公務部門教育訓練的一環,並不是「看好玩」而已。<br><br><br>真的越來越欣賞"戴立忍"了。😍

富家女(附正妹照)發文惹眾怒 網友PS更猥瑣

發文

#1610366 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸PS高手如雲,千萬不要在網路上惹眾怒,否則主角可能就是你!一篇名為「請求PS高手,幫我把背後的猥瑣男去掉!」的照片貼在某汽車論壇上,照片上的富家女嫌路人甲猥瑣,又附上一句很不客氣的話,那麼,網友就對她不客氣了。

看似富家女的女孩留下的話是,「周末出去玩留了張影,這張酷酷的不錯,但是後面有個討厭的猥瑣男污染了背景,那位高手幫忙把他移除掉,先謝過了!」如何?很臭屁吧?於是各路PS高手開始討伐她了……

這是原圖

這是按照富家女要求的PS

猥瑣男走近了

走得更近了

請看圖片右下角……

「我芙蓉,我存在」

我暴露,我存在」

「我如花,我也在」

這起kuso富家女事件在網路上延燒,除了上面幾張PS外,還有女孩背著大棕熊、車前倒著車禍傷患、阿魯巴遊戲、富家女被「猥瑣」成了孕婦、猥瑣男成群列隊包圍富家女等等,甚至連最經典的「小胖」也被PS和她在一起,有網友說,「這些雖然惡搞,也不算太過分,畢竟,是當事人自己主動請人PS的,人家做成什麼樣子無可厚非。」
😵

笑話分享

發文

#1572476 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學有一門哲學課,期中考時教授在考卷出了一道題目:「何謂勇氣?」 <br><br> 大家還在思考時有一位同學第一個交卷 <br><br> 空白的答案卷上寫了一行小字「這就是勇氣!」 <br><br> 氣急敗壞的教授在期末考又出了一道題目「這就是題目」 <br><br> 不一會那同學又交了卷答案卷上寫「這就是答案」 <br><br> 教授很生氣把那位同學找來說: <br><br> 「給你兩個問題,答對第一題第二題就不用回答 <br><br> 這學期也不當你了!」 <br><br> 教授:「第一題,你有多少根頭髮?」 <br><br> 學生:「1億2百零5根」 <br><br> 教授:「你怎麼知道?」 <br><br> 學生:「此題不用答」<br><br> <br><br> 這件事傳開之後,國文老師自告奮勇的跳出來出題......<br><br> 他出的國文題目是這樣的:<br><br> 〈.........〉之謂〈.........〉<br><br> 〈.........〉之謂〈.........〉<br><br> 〈.........〉之謂〈..........〉<br><br> 〈..........〉之謂〈.........〉<br><br> 此四者〈..............〉也。<br><br> <br><br> 考試結束,大家都花了半小時以上,卻發現他還是一下子就寫完了!<br><br> 他的答案就是 ........<br><br> 〈愛〉之謂〈菜心〉<br><br> 〈愛〉之謂〈脆瓜〉<br><br> 〈愛〉之謂〈麵筋〉<br><br> 〈愛〉之謂〈土豆〉<br><br> 此四者〈稀飯之必備〉也...😀<br>

好文分享~不要珍藏,要珍惜!

發文

#1572454 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好友打來電話,說她前一段日子出了車禍,現在正在家靜養,問我有沒有時間去看看她。放下電話,我急忙往他那邊趕。開門的是她的先生,好友坐在客廳沙發上,腿上蓋了條毛毯。見我進來抱歉地笑笑:沒去接你,我站不起來了。我大驚。毯子拿掉,露出她長短不一的雙腿。我頓時呆住了。<br><br>怎麼會這樣?<br><br>好友說:在高速公路上被一輛失控的大卡車給撞的。好友拍拍身邊的沙發讓我坐下,待我擦乾了眼淚,她叫先生把輪椅推過來。看見嶄新的輪椅心頭又是一痛,看著好友的先生把她抱上輪椅,感覺真是觸目驚心,她曾經有多美的一雙腿啊!<br><br>好友讓我推她進了臥室,指著衣櫥讓我打開。我上前打開,裡面是一件漂亮的象牙白吊帶裙,裙長及膝,兩條纖細的吊帶中間隨意搭著條透明的銀灰色真絲長披肩,上面用銀絲繡著柳葉圖案,標明價格的商標小吊牌還掛在上面。好友讓我把裙子和披肩都取下來,拿在手裡細細地撫摸,比在身上給我看:好看嗎?<br><br>我的鼻子酸酸的:真好看!<br><br>好友把裙子疊好遞到我手上:送給你。<br> <br><br>我連忙回手。好友低著頭:你想我以後還用得著嗎?一句話,兩人又迸出眼淚。好友又拿出個白色的鞋盒,打開來是雙漂亮的白色 六英寸 高跟鞋,她說:這鞋和裙子是配對的。<br><br>我點點頭:真漂亮!<br> <br><br>好友的眼睛深深地看著窗外,過了一會兒才轉過頭來,無比傷感地慢慢對我說:你知道,當我發現我以後永遠是現在這樣,心裡最遺憾的是什麼?我最遺憾的是我再也不能穿漂亮的裙子了..... <br><br>我知道我的腿很長很美,尤其穿這種露著小腿的裙子更好看。我有很多漂亮的裙子,車禍後我都送人了。只是這一件是我最喜歡的,我一直珍藏著捨不得穿,總想要等到一個最特別的日子,一個與眾不同的日子和場合,但好像日子每一天都很平常都不特別,我也就永遠失去了穿它的機會。 <br><br>她停了一下,拉過我的手:現在我知道美麗的東西永遠也不要去珍藏,不要珍藏著去等待不確定的特別的日子。從好友家出來,天已經很晚。我懷抱著這件美麗昂貴的裙子、披肩、皮鞋坐在車內,腦子裡好友傷殘的雙腿和美麗的裙子交疊在一起不停地閃現,心痛到抽搐成一團那些「重要的日子」、「特別的日子」也許將來還會出現在她的生活?但漂亮的露著小腿的裙子和美麗的 六英寸 高跟鞋已經不存在於她的字典裡了。其實,生活裡我們常常把自認為最美麗最珍貴的物和事都細心收藏,總想要等到一個重要的場合、一個合適的時候、一個特別的機會才肯拿出來展示。 <br><br>回到家,先生還在邊看電視邊等我。去臥室換上裙子、鞋子、披肩出來,先生眼睛一亮:天啊!你真漂亮!這些東西都是哪裡買的?我搖搖頭,對他說是好友送的,因為她再也不能穿裙子了,因為她沒有腿了。 <br><br>先生的眼睛黯淡下去,拉我坐下拿過裙子看著上面的標籤說:怎麼回事?這是三年前買的,但裙子還是新的。我的眼淚又湧出來:她買了好久,她以為總有一天她會穿上,她一直在等一個特別的日子……先生摟過我,撫著我的頭髮:那個特別的日子從來沒有來,是嗎? <br><br>第二天早上起,先生已經在廚房裡忙碌,當我睡眼惺忪走進廚房,看到餐桌上已經放著早餐,裝早餐的是幾只象牙瓷的盤子,那是兩年前我在一次展示會上買的,盤子表面的光澤非常細膩,周邊點綴著紅的草莓和細小的綠葉。這會兒裡面盛著只黃白的荷包蛋,非常好看。 <br><br>我知道先生一直不讓我拿出來用,怕失手砸碎了再也配不成一套,他常說將來有一天搬了大房子需要請客的時候七零八落的不好看。今天早上不知道他幾點鐘起的床,用了多久才把這套收藏在儲藏室的碟子找出來。吃完早餐,我搬了張凳子去開一排吊櫃的門,那裡收藏著整套各式各樣的從買回來後就束之高閣的雕花水晶玻璃酒杯。 <br><br>那是我陸陸續續買回來的,有的只在過年請客時用過 一兩 次,有的從來沒用過。每次用完都趕緊收起來,怕被孩子打碎,總想等孩子長大到不會失手打碎的年齡再拿出來用的,但我發現我一直都覺得他會打碎,不管他是2歲還是12歲。所以這些美麗的食具、酒具平時是絕不會上我們家的餐桌。 <br><br>現在我把它們通通搬上餐桌,我不要再等到不確定的某個特別的、不平凡的日子。那些美麗的東西,我現在隨時都要看到。中午先生和孩子去了百貨公司,我坐下來給先生寫一張生日卡片,儘管他的生日已經過去一周了。 <br><br>以前我每次想寫封信給他,表達一下濃郁的情意,感謝他對我這麼多年的寵愛和包容,我甚至想讓他知道我很佩服他很愛他,但每次總是告訴自己不用這麼急。下一次下一個生日還會來,我甚至想.........或者到兩個人都老得走不動了的時候再寫給他也不晚。 <br><br>現在我知道並不是所有的"明天"都會一如既往地站在前面等我,我必須把對他的那些愛與感激隨時告訴他。我還打電話給一家影城,告訴他們我要訂三張週末的《哈利波特》的電影票,兒子說過很多次想讓我陪他去看他喜歡的一些電影,但我總覺得自己很忙,抽不出時間陪他去看那些兒童電影,往往要他等,等到天氣好的時候、等到我心情好的時候、等到我有時間的時候.........總是一拖再拖,拖到所有的電影院都放過一遍了,那個「天時地利人和」的時間總也還沒到來。而孩子也已經過了不需要我陪著看電影的年齡,漸漸長大離家,只留給我一個匆匆的背影和永久的遺憾…我錯過了陪他看電影聊電影的樂趣,這個樂趣是再也不會回來了。覺得悲哀。 <br><br>晚上看電視的時候,先生拿出了一疊售屋宣傳單,每一張上面都印著精美的圖片,先生把它們放在我面前說:來,挑一處你喜歡的房子。我看看先生,他以前從來不會把這種東西帶回家的,也反對我帶回來。 <br><br>他一向認為自己有房子再買房子是增加無謂的開支。這時他坐在沙發上,把其中一張挑出來給我看:這處不錯,離東湖很近,在自己家裡就可以看到湖水,院子裡有網球場和游泳池,有大片的草坪和鮮花…… <br><br>我們可以先付頭期款,剩下的向銀行貸款,那樣我們可以住到全家人都喜歡的地方,你累了可以去樓下打球游泳,孩子和L的朋友也可以打球…… <br><br>我看著他:你不是說你們單位會有宿舍的福利嗎? <br><br>先生說:不等了。一來不知道要等多少年;二來就算等到了,房子也不一定是我們喜歡的。如果一生只有百年,至少應該住在自己喜歡的地方吧。我點點頭。 <br><br>生活裡那些美麗的東西其實不需要珍藏,婚姻中亦是。畢竟,生活對尋常夫妻來說,應當把最美的東西展現在每一個今天,而不是珍藏到那些不確定的、特別的日子。 <br><br>🙂🙂

轉貼:血與火豈能割捨母愛

發文

#1570756 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
血與火豈能割捨母愛 作者:姚甦 <br><br> <br><br>在我的《非洲奇遇記》中曾經提到過,非洲的尼日爾河流域有一個很大的市場,很特別,整個市場賣的都是野味。有很多野生穿山甲、鱷魚、大號蜥蜴,甚至有賣梅花鹿、斑馬和猴子,這些東西在國內都早已禁售、禁食。 <br><br> <br><br>有一次,我們爲了招待國內來考察的官員,特地驅車一百多公里,帶他們一起去採購野味。 鱷魚欄一般人不敢靠近,只叫我的老司機丹尼爾替我們去選購,我們一行人則直接去挑選穿山甲。穿山甲被捕獲以後,出於恐懼或是自衛的本能,總是把軀體緊緊蜷縮著,卷成一圈。 一般購買程式是這樣的:買主選定以後,賣方黑人便用力把穿山甲拉直,開膛破肚,取出內臟丟棄,將身軀清理乾淨,再用鐵夾夾著放到火盆裏烤灼,直到其身體上的鱗甲全部脫落。 <br><br> <br><br>那天貨源頗豐,圍欄裏放滿了許多卷成圈的大小不一的穿山甲。那些官員便揀大的挑了幾隻,並聲稱要親眼看著宰殺才放心。 一個黑人小夥提起最肥的一隻,動作嫺熟地準備把它拉直,費了半天力,卻怎麽也無法把那蜷縮的軀體拉開。 <br><br> <br><br>這下所有人大奇,那小夥十分難堪,便一下又一下把那穿山甲往地面上摔去,邊摔邊解釋說,穿山甲遇痛就會將軀體伸張開。不曾想,連摔幾下,眼見它倔強驚恐的小眼睛早已閉合,尖尖的嘴角挂出一縷鮮紅的血絲,身體卻始終未見張開,反而越蜷越緊。 我們不忍卒睹,便搖手示意作罷。 <br><br><br>那黑人小夥兀自不甘心,直接拿鐵鉗夾了放到火盆上灼燒。待到鱗甲脫盡,焦味彌漫,那穿山甲仍然保持原狀。 這下黑人黔驢技窮,對我們無奈地搖搖頭,說這只穿山甲一定有了什麽毛病,不可食用,隨即順手將其甩落在身後的沙土地上。 接下來另選的兩隻宰殺工作都十分順利,不到五分鐘便完成了。 <br><br> <br><br>我們和黑人正在付錢找錢,卻十分意外地發現,原先那只被丟棄在地上的穿山甲,竟慢慢地伸直了軀體,把眼睛眯開一條線,接著一陣抽搐,僵硬挺直,徹底沒了氣息。 隨著它軀體的伸展,我們震驚地看到,在它攤平的肚皮上,竟蠕動著一隻粉嫩透明的小穿山甲,只有老鼠大小,身上的躋帶,仍與母體相連,小嘴慢慢張合,仿佛在無聲地呼喚著母親。 <br><br> <br><br>這場景,驚得所有人目瞪口呆。 刹那間,我只覺得熱血翻湧,鬚髮皆張,幾欲落淚。 那只母穿山甲自身體重不超過十斤,卻用血肉之軀歷經摔打與灼燒,至死護衛著自己的孩子,被烤至半熟,竟還能保得孩子周全。 那份精神之力,早已超越了生命的常規。 <br><br> <br><br>動物是朋友,不是食物,俠之大者,不欺凌弱小, �¿9 <br>