RD 真命苦(evan567)

發文

#495048 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
不知道大大年紀??
我也在補充跟你說說我心裡想法!我今年21歲 月薪都在4~4萬5左右 前陣子我也一直想要買新車

21歲4~4.5W...

英雄出少年~~~什麼工作阿!!

我開始懷疑我選錯人生的方向了?我21歲時是還在讀書兼拿零用錢的米蟲😭😭
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#492136 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
回應 evan567 (RD 真命苦) 所寫

幹嘛去跟人家排隊排一兩個小時去省那個幾百塊.....
怎麼跟我老爸說一模一樣的話!😰😰😰

你們家不去加上漲前的油,那只是你們家的選擇,

芸芸眾生為了省幾個錢,也是一種選擇.有人為了生活,有人為了感覺.

沒有道德高低,沒有格調高低之別.

忘了說!我下班後也乖乖的去排了一個多小時的隊等加油!
突然覺得我也是“窮忙一族”搞到快凌晨才回到家,但是不省點怎麼發財啊!😆
前往討論:油價調漲 5/28開始

發文

#492056 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 fred215x (fred215x) 所寫
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
突然提前漲,令人錯手不及啊 😞

真的是人滿為患 🙂

有錢買200萬的進口車..還來排隊賺小利ㄡ..😰

剛回程的時候,不知道是怎麼了,怎麼突然這麼多人排隊加油
就打電話回家裡,問一下情況 (因為小弟沒有電視可看 一一+)
才知道原來油價今晚就要漲了

結果叫我爸也去加
結果他很帥ㄟ
就說,幹嘛去跟人家排隊排一兩個小時去省那個幾百塊.....
超帥的,M.Benz R350L一桶油加起來差價應該也有幾百塊吧

ㄜㄜ....可是我剛省的一兩百塊已經夠我吃一天的便當了ㄟ.....

幹嘛去跟人家排隊排一兩個小時去省那個幾百塊.....
怎麼跟我老爸說一模一樣的話!😰😰😰

前往討論:油價調漲 5/28開始

發文

#403044 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知為什麼,我聯想到現在最紅的兩個表兄弟.......

[/quote]

這個有好笑到!😆😆😆
前往討論:李小龍同成龍既唯一合照

發文

#288666 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子沒有最好,只有最適合的.[/quote]

非常贊同,“魚與熊掌不可兼得”車子沒有最好,只有最適合的,挑台適合自己的車才是最正確的!
前往討論:new camry 暈車問題

發文

#288316 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
回應 ilmd1012 (觀望中的媽咪) 所寫
目前我跟老公的收入一個月4萬左右
因為老公在外工作,而我則在婆婆的店裡工作
她是開小吃店的

九天前開版時這麼說

第二頁又這麼說:

一個月可以存下2萬元甚至再多一點
且未來五年內就準備另開分店,是我跟老公要經營的店

第二天這麼說:

跟老公說過,他說如果真的要買車子
他要回中環去工作,這樣還車款會比較快
目前其實他在外工作賺30000,而我在婆婆這裡有15000
明年開始婆婆說會調到20000左右

事隔八天變成月收入八萬了
20歲當爸的原來是國立科大生,勇於負責的好青年!不像一般草苺族啊!

網路上說話真真假假,
現在又說都可以買淩志了
真的入手再來嘴砲啦

本來想寫“說話前後前後矛盾”卻已被小巴先整理出來了!

25歲國立科大畢業,小孩已五歲...........真強!

我25歲時才剛服完兵役沒多久啊...........唉!真失敗!..........還是潛水吧!
前往討論:為了家裡的兩個寶貝,很想早點買第一部車

發文

#288171 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無法接受不同的意見、霸道、強悍..........
最重要的還是能一一反擊...........囧

唉!“惟女子與小人難養也”........還是潛水吧!

發文

#287773 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實能有多省油,己不敢多想
我們的經濟是沒太大的問題
因為明年兒子要上鄉立幼稚園,一學期22000,一年4萬多,輕鬆很多
而且住家裡可沒有白住,每個月也要拿錢出來算是房租,幫忙水電其他支出的
但是還是有錢存,因為我幫婆婆,婆婆直接從我的薪水裡面就扣掉了
老公也沒什麼好花費的,所以才考慮要買2.0的車子
一切都是安全第一
車子太小的話,那不如不要買車子了
1.6或1.8的車子,也許較省稅,但是老公也說了,休旅車才是真正適合的
一直想快買車,只因為孩子活像沙丁魚,好可憐喔><
只怪我太早把她們生下來了,所以我覺得很有責任要給他們好的生活吧

勸妳不要為了虛榮心而買車!

看妳從開板到現在的轉變也太大了吧!胃口也長的太快了吧!
現在到未來的日子是充滿變數的,蠻有可能會不如你想的如此順利,好好想想吧!

對小孩子的責任是要給他們正確的人生觀及價值觀,太好的車只是滿足大人的虛榮心而已(除非妳錢花不完)

請考慮周詳,切勿衝動行事!

發文

#282346 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞擊一顆星.....😲 😰 😰

只能說他的潰縮做的真好 (看那撞擊後的底盤,這年代車子能做成這樣還真不簡單!)

還是那句老話“ 大陸貨,靠不住 ”😩
前往討論:中國來的廢鐵??~尊馳BS6

發文

#272601 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=holame (泥鰍)]
回應 evan567 (RD 真命苦) 所寫
再來一個該型車漏水之圖文 (自己點進去看吧!)

http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=99642

quote]

這樣的版不可以讓他沉下去,往前推一下,讓更多人了解事實真相.

仔細找找,還蠻多的耶! 自己進去看吧!

http://clie.ws/bbs/index.php?s=16433f1abf3ebd11ecc86332217c877e&showtopic=65908&st=0

前往討論:銹成這樣還賣的那麼好

發文

#271439 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 060 (free) 所寫

買了就要頭又大囉.....

😆人家說""十各禿子九各富""如果再加上""頭又大""😆
那肯定是富上加富!!

😀😀😀~~~~~~~~~~好笑、好笑

再加上漏水(水主財嘛!)那肯定是富的3次方 😆

發文

#271420 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫

不只會生鏽,該型車還會漏水呢!

http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=99642

前往討論:不是F牌T車才會生鏽(我猜會出現鞭屍文)

發文

#271413 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leoshueh (Leo) 所寫
那個N牌的焊點看起來焊得滿隨便的, 不知對結構強度是否會有影響.

看起來像是根本沒焊到😰 而且焊的像雞大便,根本是手工亂焊的!
前往討論:鏽?到底是.....

發文

#271403 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一個該型車漏水之圖文 (自己點進去看吧!)

發文

#271394 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫
回應 outer (outer) 所寫
在MOBILE01看到的,福特好像更嚴重許多

看到最後一張升降機
好像是之前被警察抓到
使用鄰居無線網路
散撥T車泡水車
被福特告的那些照片吧

對喔!outer大小心被抓喔!

發文

#271346 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 060 (free) 所寫

果然是TOYOTA的論壇
埃...雙重標準
跟某個政黨有什麼差...

U CAR什麼時候有安靜過了!
這時候卻要安靜~~~~
生鏽還怕人家知道喔~~~~~

+1

今天比較空,所以貼上來看看反應,果然如 free 大所說的!
唉~~~~~~真無言!

發文

#271311 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵

發文

#271301 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=43419

發文

#270240 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamsychen (工程師) 所寫
這是因為長隧道所造成的 "幽閉恐懼症" 類似症狀 干雪隧本身啥事啊?

何況 除了雪隧之外 還有濱海 北宜 甚至北橫可以走啊

ps: 如果是我 我會走濱海 海邊走起來比較心曠神怡

現在國道一號在瑞芳、暖暖交流道也有快速道路可接濱海公路,感覺也很方便快速🙂
前往討論:雪隧密閉壓力 駕駛心肌梗塞

發文

#258007 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 big678 (大大) 所寫
回應 evan567 (可憐的 RD) 所寫
回應 big678 (大大) 所寫
,跟TIERRA的車身骨架完全一樣
車頭嚴重變形,檔火牆嚴重內縮,駕駛座前方的大樑,一定也是嚴重變形
跟福特的焊接法,沒有做防鏽處理,不知道有沒有關係,最好找檢察官查清楚
以還給車主一個公道,讓車主死而瞑目,可憐的車主😭

看牌照邊框明明就是TIERRA,大大竟然還說“經過車牌鑑定,確定車款為福特ACTIVA 1.6車款”
哪裡的車牌鑑定啊?心態可議........

牌照邊框哪裡寫TIERRA?TIERRA和ACTIVA的車體有差嗎?差別在哪裡?
沒水準的,不懂就少亂吠,一群廢物網路部隊

TIERRA & ACTIVA 的後行李箱及牌照框都不會分還說“經過車牌鑑定”
我看你根本不懂車嘛!對不對,蟑螂大大!
前往討論:高速公路連環車禍,福特車主當場被夾死