雄哥(eto666)

發文

#18292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to jerry 0604仁兄:
你跟我ㄉ想法一樣都想訂68.5萬那一車..但是你確定5月一定有車可以拿ㄇ...我ㄇ這邊業務說不一定..不知是為ㄌ要盡快讓我交車..隨便唬我ㄉㄋ??我真ㄉ不想要天窗跟小小螢幕ㄉvcd....可以分享一下經驗ㄇ~~~~~^^3Q
前往討論:我買ㄌAltis

雄哥(eto666)

發文

#18291 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位先生...很感謝你讓我得知這個資訊..請問你可以給我這ㄍ業務ㄉ聯絡電話ㄇ...請來信告知..謝謝你
eto@mail.eto.com.tw
前往討論:Altis的行情報告

雄哥(eto666)

發文

#18221 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老兄...請問你最後選擇哪一款ㄋ...我也是很想買1.8G 68.5萬那款...但是沒有車....業務建議我買72.9那款..有VCD+天窗...你覺得ㄋ...
前往討論:我買ㄌAltis

雄哥(eto666)

發文

#18150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄌ..順便問一下....1.8G 68.5萬那一款...如過要排車...多久可以領到車ㄋ.....
前往討論:TOYOTA可以折現金多少ㄋ???

雄哥(eto666)

發文

#18149 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你柱哪裡ㄋ....我住中部說...
前往討論:TOYOTA可以折現金多少ㄋ???

雄哥(eto666)

發文

#17825 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄌ...大家有試開過toyota altisㄇ
不知開ㄉ感覺如何ㄋ..跟ferio比起來ㄋ..我問過toyota業務..說現在還不能試開說...不然試開完...我大慨就可以決定買altisㄌ~~~~大家多多提供一下經驗ㄅ~~~~~^^
前往討論:NEW COROLLA VS CIVIC FERIO 在日本的評鑑

雄哥(eto666)

發文

#17804 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位ALTISㄉ愛護者....我也是最近決定要買COROLLA ALTIS...不知各位接觸到ㄉ優惠如何ㄋ...請寫封信給我...我會很感激你ㄉ...(PS:我住中部)..想買1.8G那款定價是68.5萬....
前往討論:honda ferio & toyota altis

雄哥(eto666)

發文

#17729 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿....也可以回覆到我ㄉ信箱ㄇ...
我也是最近想買altisㄉ人...拜託你ㄌ
對ㄌ...你這樣折價...大約是現金折價多少ㄋ....你是買62.9哪款ㄇ...請來信告知...謝謝你..eto@mail.eto.com.tw
前往討論:honda ferio & toyota altis