給我一億元(etet662)

發文

#927446 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得灰常貴
因為不要買
前往討論:在奇摩購物中心買錶有比較貴嗎??

發文

#927149 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 davidjay88 (藍藍路) 所寫
可以掉換 但是你要注意你輪胎的size 有些車前輪比較小後輪比較大

但是大部分機車都是後輪磨損的最大 你掉去前輪可能會有點危險吧~~~

你機車是哪款的呢?

沒錯,一般後輪會建議輪胎大一號,因為機車的重心幾乎都在後輪,後輪大一號會比較安全和耐用。

個人不建議對調,因為重心的關係,機車的前後輪摩損度也不同。

反正也不貴,為了安全,建議就直接換掉吧。

不然除非你很閒,沒事就自已想換來換去的......

是喔 我以為換一下可以省一點 因為我是大輪

那轎車就可以換來換去喔 沒有前後輪之分嗎
前往討論:機車的前後輪可以調換使用嗎.可以還是不行耶.想要平衡一下

發文

#898649 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個政府部門
可以建議一下阿
前往討論:高速公路晚上黑漆漆為了安全可以加裝路燈或是白天開車

發文

#898642 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡可以學到
大車的機械常識
或是
車身結構
想去學習一下ㄟ
前往討論:第一次開大客車當公車司機要如何判斷馬路狀況與經驗