花小柯(et3388)

發文

#2003255 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刺激!!
太刺激了!!!
如果隔壁有坐老人 應該已經休克了😲
前往討論:【信義新幹線】

花小柯(et3388)

發文

#1989053 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得美國L牌暴衝車主在暴衝前時的對話中

大喊著"OH MY GOD"
是這樣吶喊嗎?😰
前往討論:是甚麼讓他們如此忘情吶喊 ?

花小柯(et3388)

發文

#1989039 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
請問一下跟掛歐規車牌啥干係?
我真不懂...
那是個梗,放輕鬆囉 .. 😆

我老了.
不之梗在哪...

😰😰😰😰

吃櫻桃就會有櫻桃"梗"了😀

酸...😆
前往討論:神車出事.....

花小柯(et3388)

發文

#1981603 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看都覺得好吃
話說高雄也開了
改天來去吃一下😍
前往討論:[分享]很久沒約會了之夏慕尼

花小柯(et3388)

發文

#1981336 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超期待的
快上映吧😍
前往討論:鋼鐵人2 預告

花小柯(et3388)

發文

#1968250 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔
感覺YA的很大力😀
前往討論:test

花小柯(et3388)

發文

#1963512 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩輪也好 四輪也好
大家彼此尊重路權才是最重要的🙂
前往討論:機車騎士可以不要這麼愛鑽車縫嗎

花小柯(et3388)

發文

#1963479 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 r092076 (大羅) 所寫
回應 lyndon720 (翔) 所寫
回應 liushianchang (魔咧尬哩信道) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
http://video.yahoo.com/watch/1802378/5951774
這才恐怖...
沒有心理準備千萬不要點
18禁喔😩

😰😰😰

版主po的應該是被後輪爆頭了

18禁這個....

叫做爆漿.............

😰😰😰

嚇死人了😭😭😭

😲😲😲
整個身體爆漿~~

以前看過
真的夠噁😲

我差點吐了
太恐怖了😩
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

花小柯(et3388)

發文

#1963447 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
振奮精神阿😊
前往討論:Lancer iO頭燈這麼亮何需鯊魚頭?罩杯比基尼美女(7P)

花小柯(et3388)

發文

#1963394 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看就覺得好吃
更何況午餐時間已接近😇
感謝分享!!
前往討論:華誠日本料理