6核心(et180)

發文

#3555879 IP 54.233.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.233.*.*

cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過K6跟K8為ㄌCV9去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代

cv9(1.8L跟2.4L或1.5L油電)1.8L單凸2.4L雙凸輪軸.好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過K6跟K8為ㄌCV9去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代

cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過(1992年)K6跟(1996年)K8為了CV9去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代 這板是標題CIVIC9代.砲一些幹麻.好車爛車自己去認定.個人喜好駕御不同好壞不是你說了就算

cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過(1992年)K6跟(1996年)K8為了CV9(1.8L和2.4L雙凸或1.5L油電)9代變速箱改板有省油模式.去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代 這板是標題CIVIC9代.砲一些幹麻.好車爛車自己去認定.個人喜好駕御不同好壞不是你說了就算
cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過(1992年)K6跟(1996年)K8為了CV9(1.8L和2.4L雙凸或1.5L油電)9代變速箱改板有省油模式.去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代
這板是標題CIVIC9代.砲一些幹麻.好車爛車自己去認定.個人喜好駕御不同好壞不是你說了就算
前往討論:[轉貼]Civic9 今年第三季前導入國產化