美安人(es300)

發文

#3625563 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1 , 看完了真的有想著帶著老婆與小來出去走走的衝動....陽明山我也10多年沒上去了..明年等小孩學走路在北上走走....謝謝分享
前往討論:擎天崗+圓山之旅

美安人(es300)

發文

#3625534 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般是選用 創見與 SANDISK 比較有保障
前往討論:請推薦單眼相機用的記憶卡@@

美安人(es300)

發文

#2331176 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市夜拍聖地...改天我也要上去挑戰夜拍
前往討論:再戰象山(北新寶宮)

美安人(es300)

發文

#2123840 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聖西蒙你好: 請問有機會與你交流嗎?? 個人很同意你的觀點...
前往討論:老天要我買新cayenne>>決定買了 呵呵

美安人(es300)

發文

#2090765 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識....智利的酒目前沒喝過...改天可以列入選酒清單....感謝分享
前往討論:不負責任酒評 – 多慕斯卡本內蘇維 (Domus Aurea Cabernet Sauvignon)

美安人(es300)

發文

#2089573 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聖艾美倫產區有很多高級酒莊...當然也生產很多高級紅酒..以梅洛葡萄為主要生產原料,這支酒值得你試試看...大約在1500左右
前往討論:法國--2004汎谷紅酒 PK 奧地利-- 2007 麗仕紅酒

美安人(es300)

發文

#2089566 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北的新光三越 威廉酒藏好像有再賣,他們有與振宜貿易合作..中南部好像沒有零售商在賣,如果在中南部我可以提供...

麗仕紅酒喝起來不澀,酒感比較薄但是很好入口,喝起來挺舒服的......

汎谷紅酒比較滑溜帶點一絲絲澀味..也是很好喝的酒..價格高了一點(台北零售價1500)
這是個人感覺每個人味覺感受都不一樣..希望你可順利找到..

前往討論:法國--2004汎谷紅酒 PK 奧地利-- 2007 麗仕紅酒

美安人(es300)

發文

#2087502 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛忘了補充
法國--2004 汎谷紅酒 是行政院宴客指定用酒

美安人(es300)

發文

#2080981 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑
長知識....感謝你的分享
前往討論:酒肉穿腸過之 "智利的驕傲 -- Montes 限量精選C.S-卡門紅葡萄酒"

美安人(es300)

發文

#2079137 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好心動歐......我只要入門版就夠了..其他配備都不要
前往討論:[轉貼]預購破40輛!270萬起Porsche新Cayenne即將叩關

美安人(es300)

發文

#2044335 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴腐酒不便宜是高級冰酒,在台北店面售價約2800,客戶群大多屬於貴婦&醫生&律師,由於酒精濃度不高又帶甜味,女性特別偏愛這支酒,奧地利的酒類是我的合夥人全台獨家引進,貴腐酒算是所引進奧地利酒最高等級的.
前往討論:奧地利維也納貴腐酒

美安人(es300)

發文

#2043815 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片弄好摟....我重拍了

美安人(es300)

發文

#2036572 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,一直無法將圖片上傳上去....

最右邊那隻酒就是貴腐酒, 我稍後會再補圖上去,原始圖檔有點問題無法上傳

美安人(es300)

發文

#149842 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的指點...我回廠也會一並告訴技師幫我檢查引擎角架是否有異常,先從小地方著手...如過不行解決我也只好習慣讓它去抖哩..哈哈...感謝分享/.....
前往討論:老車抖動的問題

美安人(es300)

發文

#149720 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想定位那一方面應該是沒問題...變速箱油我想再換一次好ㄌ...去年有換過一次,這次開回原廠換....不過車子抖動是只要一發動引擎就會輕微的抖動,不分行走或停止,只要握助方向盤就感受明顯抖動,一般情況下乘客位置是不會有明顯感受到,好像我太歸毛ㄌ......哈哈...感謝大大的指點
前往討論:老車抖動的問題