爛車去死去死團(eros3580)

發文

#2879873 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excursion (小紅戰駒) 所寫
今天晚上要去台南武聖夜市的路上看到一台L牌RX450的車牌似乎很怪~

請問哪位大大能幫小弟解答!!(有圖有真相)

租車公司牌!
因為舊有的牌已經不敷使用!
前往討論:這是什麼車牌呢??

發文

#2616154 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥
我有錢也要買一台😆
前往討論:有圖有真相!台中捕獲AUDI A1間諜照

發文

#2616136 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個還是歐系的底盤嗎
我個人覺得原來的踢打底盤還不錯說
以國產車來說
路況的回饋感還不錯
前往討論:2011式TIIDA

發文

#2616129 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (如燕) 所寫
今年買踢打的那位鄰居看到不曉得會不會很幹?😆

如燕大:
你喜歡Olivia阿!
我最近也注意到他
唱歌很好聽說
前往討論:2011式TIIDA

發文

#2616123 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車要看自己!
不過兩台車我都有開過
比較起來COLT PLUS的噪音比較大一點
不過兩台都是小車中CP值頗高的車子
其實都值得買😊
前往討論:Colt Plus及Tida那一台值得買?

發文

#2616093 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sentra 180有兩種引擎
1.8的沒有超過1800cc
還有一種是2.0的
所以要看他是1.8或是2.0的
有錯請憂卡各位大大更正!謝謝!

前往討論:請問SENTRA180 的CC數是多少呢?

發文

#2587446 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
沒ㄡ。。。。新的大五。。。。。已經有貨了。。。。

😲

有需求就有供給,但是能買得起新大五(即使中古車),本身條件就不錯了。

(所以他們是有錢人,我們是窮光蛋。)🙂

恩恩
等我以後有錢也要買一臺😆
前往討論:買進口車的人都不考慮車子的保養及維修費用嗎?

發文

#2578591 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯恩
我合理的懷疑,她爸爸是賽車手
漂亮的甩尾 飄移 加上卡位

人才! 專業!
很快又一個台灣之光
前往討論:無敵滑胎車之妹妹甩尾

發文

#2570285 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (IRIDIUM) 所寫
基於我跟韓國人一起共事的經驗.....

我為什麼要向把我們當次等公民的人的車 ??

中秋是韓國的 ?
漢方是韓國的 ?

搞到最後,說不定我們都是韓國得種生出來的,所以台灣人才會這麼優秀 ~~~

是齁!
原來如此!我就在想說為何我的主管那麼機車,這下有答案了!😀
前往討論:現代重新訂出ix35月(9~12月)銷千台目標

發文

#2567274 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (花太郎) 所寫
回應 eros3580 (爛車去死去死團) 所寫
喔!
ix35跟escape賣同價的話(63.9萬),或許會有一點可能性會有多一點人買😇

我怕你不敢開吧?

要那種配備賣63.9萬 又不是大陸車!

脫逃那麼低價是又銷到國外去,有辦法壓低價格,
台灣的國產車市有哪幾家有大量到國外的?

目前貼最多也最久的就福特六和的福特六 和馬自達長期有做外銷~

我又沒說我會買,我說的是會有多一點人考慮,
韓國車本來在台灣就沒有市場,加上台灣人又有TOYOTA比較好的迷思
說實在,韓國車我一點興趣都沒有,管他多好,它是第一大車廠也不關我的事

發文

#2567110 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!
ix35跟escape賣同價的話(63.9萬),或許會有一點可能性會有多一點人買😇

發文

#432690 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我也是不會買它的車ㄋㄟ
可是我是mondeo的準車主
別忘了,雖然T牌賣最好
但是它只有大約30趴而已並非8,9十趴
反向思考,還有70趴的人沒有買,或是不考慮T 牌喔
前往討論:AutoNet的3/01-3/20車市銷售報告

發文

#383628 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到雜誌寫價格約80~100,我以為會有70幾萬的tdci可以買,看看看看可能要考慮一下2.3的,但是她的油耗,我看tdci都這樣了,汽油會如何ㄋ,傷腦筋阿
前往討論:Mondeo 2.0 TDCi「寄望柴油 背水一戰」85萬起

發文

#383610 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epinbansi (epinbansi) 所寫
別亂比了,德國第一和ford比。差太多了吧。ford的故障率太高了,尤其是變速箱。
vw在柴油的科技是遠遠超過ford的,不是因為有柴油就可以這比的。不同級距!

在歐洲好像不一定這樣喔,ford 和vw品質不見得差多少,mondeo可是2006的風雲車,ford的tdci和pegeot的hdi是同樣的,在歐洲賣得最好的柴油引擎就是hdi,技術絕不輸tdi,何來vw的柴油科技遠遠超過ford
前往討論:New Mondeo TDCI 2.0 VS. Passat TDI 2.0

發文

#383598 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
不管能不能買,我都不會買,有錢會買歐洲車,沒錢買國產車,絕不買仇視我們國家的韓國人的車
前往討論:現在的韓國車真的能買嗎?

發文

#383594 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis🙂
前往討論:Honda Civic 8 vs Mitsubishi Fortis