eric(eric9129)

發文

#5826583 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道逆向行駛才罰3000-6000,慢速行駛罰5000,這是什麼罰則。 😰😩
前往討論:5000元!國道龜速罰單比超速貴

發文

#5690473 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
前往討論:請教各位大大,二手車價

發文

#5587879 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 eric9129 (eric) 所寫
請問new wish 2011/06 E版 53000km,車行收跟自賣大概多少? 如果換outlander 2WD可以換到幾年的? 謝謝

11年車行收購約47萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右,要換車有要貼錢嗎?

貼5萬以內

這樣的話2WD以有天窗的可以買到09年的車,建議WISH繼續開不要換

謝謝
前往討論:請教坤宇大、小銜大

發文

#5587461 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問new wish 2011/06 E版 53000km,車行收跟自賣大概多少? 如果換outlander 2WD可以換到幾年的? 謝謝

11年車行收購約47萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右,要換車有要貼錢嗎?

貼5萬以內
前往討論:請教坤宇大、小銜大

發文

#5573810 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「TOYOTA new wish」要換新衣囉!
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5559660 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是新竹田中
前往討論:秋天~是最適合戶外活動 我選擇輕鬆的露營

發文

#5523098 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問new wish 儀表板左側異音時有時無有辦法處理嗎?
前往討論:前TOYOTA原廠技師

發文

#5023994 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2011/06wish,7/12在台東民宿早上起來電池沒電發不動了,先借電來發動再到附近的車廠檢查,結果電池壽命22% ,就直接換了,回台北問原廠,回覆電池大概2年左右就要換,怎麼這麼不耐用。😞
前往討論:wish 電池完全沒電!!! 求救!!!

發文

#4629040 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是:Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4543582 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
195/65/15的,米寶寶一個大概多少?
請教輪胎大概多久要對調,原廠有說10000km,上星期去保養跟我說new wish 5000km就須調輪了。
前往討論:new wish 的輪胎

發文

#4543567 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對有吃胎,本來裝在前輪太吵了,就調到後輪。
前往討論:new wish 的輪胎

發文

#4073240 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩 PM神油&神水&黏土布的
相關資料,價格及如何購買?
eric9129@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4030457 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是一樣有小白點,問汽車美容說要大美容6000元,花不下去,請問有其他方法嗎?
前往討論:討厭的路~傷了愛車!

發文

#3414963 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是精裝車嗎?最近也在看wish可提供連絡方式嗎?謝謝
eric9129@yahoo.com.tw
前往討論:2011 年TOYOTA WISH E版 成交菜單 (05-30)