ERIC6110(eric6110)

發文

#17426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緊度應對照汽車使用手冊上的規定,
手剎車忘了放就給它忘了(有再放到底.....)反正剎車竟是在搞破壞只是來令片的壽命會變短且行駛中忘放手剎車
會使剎車不靈.............
前往討論:手煞車的疑問?

發文

#17424 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟油範的形狀有關,下寬上窄就有此情形
上寬下窄情況就相反了....
前往討論:油表真ㄉ準嗎???

發文

#17288 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一件台灣奇蹟也....
真是給他拍拍手,給他放便炮..
前往討論:哇~豐田車暴衝!

發文

#17287 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次試試車的極速了!!
多少啊???
前往討論:難道愛開快車也是一種錯嗎???

發文

#17187 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詢問保養廠師傅後得知,濾油杯是過濾
用的比較粗的當然濾掉了不會有這問題,
我車車是在四萬公里保養時換掉的...
前往討論:Q&A轉載:汽油經過濾油杯之後還會不會有鐵……(詳內文)

發文

#17185 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有本事去當官吧,竟不會有這問題....
前往討論:住台灣真好

發文

#16283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加98的會比較適合....
前往討論:Civic Ferio改加什麼油ㄚ

發文

#15089 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的98'的嘉年華1.5l也是........
前往討論:想買福特的人看過來

發文

#15088 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車買來不是開來撞的,再好的車也經不起
重大撞擊,若真要比那有錢去買裝甲車開在路上還怕跟別人撞!
前往討論:南陽告裕隆 指其廣告不實

發文

#15087 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車的品質真的不如進口的嗎???
國內產業的生產品管 品質再不加強
真的所謂"不景氣"是"不爭氣"造成的
台灣的經濟奇蹟將會被這些給.....
前往討論:線路居然會斷~

發文

#15086 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車也是fold 曾在新車期間(過1000km保養沒多久)在下匣道停紅燈時熄火.....直到現在已行駛快7萬公里了,這種情形用十根手指頭數都不夠,自排車也
.起初跑了四五次保養廠換了三間不同的褔特保養廠問題還是不定期的發生...
前往討論:線路居然會斷~

發文

#14814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是1.5l 1998年的,跑長途的一公升大約可跑12-13km(不塞車的情況下)
在市區沒辦法超過10km/l,感覺不是很省油也!!!
前往討論:"嘉年華"耗油嗎??

發文

#14813 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾單獨使用或混合使用"感覺"台朔 的油比較順,油秏沒用仔細去算因為在市區走走停停的不客觀,排氣沒測不知,
前往討論:[台塑]汽/柴油比[中油]汽/柴(1)油省油耗,(2)加速更順暢,(3)排氣更乾淨嗎?

發文

#13353 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY,還沒發現也!!
前往討論:請各位網友推薦一下優良保養廠吧

發文

#13352 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可惡到了極點;車資也給他們漲了還這麼....難怪現在的人寧可自己開車買車到時沒人坐車了!
前往討論:可惡的計程車

發文

#13350 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提高限速不是解決問題之道,駕駛人的道德才是重要,開的慢又開在內線道的人比比皆是.....
前往討論:路上的速限是以什麼為依據ㄋ

發文

#12641 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣子的麼??我車是"HOLD"的開關
和OD是相反的,HOLD按下時若在70-80KM
會退一檔,若在D檔起步時則是"防滑"的作用
前往討論:tercel 1.5 ㄉ O/D檔

發文

#12638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:(TEN) OH YA! 英雄發出怒吼了..
我有同感
前往討論:本田迷的怒吼!!!

發文

#11072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把"u-car"的網址加到"我的最愛"不就沒有這個問題了!!
前往討論:TO:管理員伯伯

發文

#10506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家所提的都沒錯,但是漏了一件事
前往討論:新車要如何進行引擎磨損期!

發文

#7082 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也用過此法說真的好像有比較快但本身車子不是手自排出問題的機率....
從油門的控制是比較方便的且雙手也可安穩的控制方向盤.
前往討論:請問自排車如何拉高速度較快?

發文

#6566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你車是褔特的吧?我車也是BUT我是就給它熄火(連打空檔踩油門的時間都沒有)
還是回廠看看吧(雖然我的情形跑了六次原廠換了三家不同廠但...)回原廠時都不會給它發生哦,再開二三天就發生車廠表示若要完全了解情況要留車讓他們試
..#$#$^&^&$
前往討論:突然有快熄火的感覺~

發文

#6412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有回廠去檢查看看嗎??
好象這款車都有的通病,
我的是98' 1.5L新車(1000KM左右)
開一開就給它熄火(自排的喔)
前往討論:why ???????????????

發文

#6048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打字的"腳手"也是很慢也常會有相同的問題發生....真不知系統設限時間的用意,還請"管理員"來解說是必要的不然還是有這問題,其實這討論區的設立是不錯的(對有需要的人而言)大家也都很支持對吧!
前往討論:真是氣人!!才十多分鐘就要從新登入一次~~~~

發文

#5599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車燈亮不亮有關係..
如果你後面有一改過超亮車燈的車跟在你後面,想必不是很好受吧!
現在有很多車主改裝車燈,近光燈的亮度快要和沒改時的遠光燈...自己看的很清楚,前方車可是很難過!的的作法是加裝
黃色光之霧燈在"下巴需要用時再打開,對前方車輛不會有很大影響but燈面易破
前往討論:菲力普燈泡?!

發文

#5191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的吔!比以前秏油,重托還好吧(1.5L的引擎)!只覺得在彎山路時感覺比以前穩,曾有次在山路跟"給人"在山路.....還比我慢(100KM而已啦)
前往討論:請告訴我如何選購輪胎

發文

#5134 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟大哥,利害!利害!引擎的使用成份也研究的如此透徹,實為良師益友but為何車重會比同級車多那麼多,到底它是重在那兒.....怎還是沒有答案,???!!
前往討論:車重的問題?

發文

#5132 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你回應,雖然我不認識你........
p.s.可能有些問題太難了so......
前往討論:人都去了那了...

發文

#5131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那輪胎行的老板怎麼跟我說加大尺碼的輪胎車在行走時會比較"穩"@#%$##$$
我車原廠胎是165/70 13"的,換胎時換成
175/70 13"的..燥音比較大,好像也比較耗油(市區)但穩定性比以前好.....
老板建議若有要改輪胎可以使用14"大小尺寸的會更穩????不知這種說法正確與否另是否因此造成"重拖"??
前往討論:輪胎的性能素求?

發文

#5130 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各取所需!不是嗎.......
前往討論:大家喜歡裕隆牌嗎 ?

發文

#5032 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"速耐"(南港的)國產胎也不錯用我已換了一次輪胎原廠配的"速耐"(那一款的忘了)現在是用南港的175/70尺碼的比前一款的抓地性能來的好不過燥音比較大,亀山山路80-90KM在過彎,我也是開"嘉年華"1.5L.本國廠牌也有不錯的,多愛用國貨吧!又不是成天在大馬路上賽車.....
前往討論:請告訴我如何選購輪胎

發文

#5031 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若材質都一樣的話,當然接觸面積大的比接觸面積小的來的好了(磨擦面積大嗎!)
但相對的阻力也來的大阿!不是換大的輪胎就一定好要適當才不會適得其反!
前往討論:輪胎的性能素求?

發文

#4862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得,每人所開的車種及品牌各有不同當然喜好的程度也不同但若大家能把自己所開的車之缼點及不滿之處上"討論區" 表達一下 "議建" (消費者在立足點是不穩的)進而促使業界的進步,對消費者不也是一大褔音.....
前往討論:大家都是愛車人也都有自己愛的車廠不要再說哪一家不好了

發文

#4860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有其必要性不過回廠保養時應會照行駛里程及實際情形會予以清洗!
前往討論:清洗煞車碟盤及附件!

發文

#4859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車也曾以此清過效果不錯;另一私方法是加入98汽油,我一段時間就加一次
(2000km左右),感覺比較順哦!可以試試看---不知你是開那種車???
前往討論:清引擎的積碳?

發文

#4677 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建議,我車是褔特的照原廠保養是二萬換一次剎車油因差幾百公里才到六萬公里的保養,想必又要花一筆可觀的保養費用,不過為了愛車的壽命及自身的安全實在是不可省!!!
前往討論:剎車來令片的問題

發文

#4070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果朋友建議我自己帶機油,可以用自己
喜歡的油,價格可以自行控制,又可享受
原廠零件的可靠.我咧!我怎沒想到!!!
前往討論:褔特原廠保養費用實在太貴

發文

#3959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中橫真的很美,幸好在9/21之前的過年就和女友(現在是老婆了)去過了,台灣美景真是懷念,如果無安全故慮真想再去,就是那美麗的景色才讓我脫離了單身....
不知還要多久才能再訪美景了...可能孩子上學讀書了還無緣一見吧!!
養工處加油吧讓台灣還有令人懷念的地方重生,讓我們一起為921的
前往討論:中橫.....

發文

#3956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天我在龜山山路回家的路上也八了一台GALANT(銀色)只覺得那人開山路的技術實在有夠.....因為我只是一台小小的1.5L嘉年華而且沒改,只是輪胎加大一碼而已,也不過開105KM在過彎,就看到那台GALANT轉向不足的感覺...不會吧!那是2000CC的車嗎???SO當時我深感技術不好開再好的車也無法表現出車的性能
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

發文

#3945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潑水劑真的真的不要用在前擋風玻璃
不然在下雨的晚上你會看不清前方,(一片白汒汒)真是非常恐怖的一件事尤其加上對面車輛的大燈....
我就有過經驗,千萬不可啊!!!!!!
販賣的廠商都沒註明在使用規則上真是
"夭壽"!!!!!!
前往討論:玻璃更清

發文

#3944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗衣粉也不錯
前往討論:玻璃更清

發文

#3942 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裡買得到,任何車種都可使用嗎
有沒保固????
前往討論:Q&A轉載:請問目前市面多種省油加速裝置是……(詳內文)

發文

#3938 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有用似沒用,沒啥感覺.
2.黑黑的粉恐怖(還用了二次)加入引擎聲變得低沈,也沒比較剩油,有感覺加速有快些.
3.目前引擎裡還是它,才跑3000KM多,
剛加入時引擎聲明顯表小,在市區等紅燈時打入"N"檔還以為熄火了,但現在不會了,剩油只在2000KM前有較剩現在沒!
前往討論:油精使用心得,來討論心得吧!

發文

#3934 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬達,金門,九和,中太都去過啊!
本車已過保固,真想換民間的保樣廠
但其水準和服務品質又不一....
各位大哥大姐們提供些意見吧!!
我是在台北市,外縣立也不反對
(的常保養的是在龜山,因工作的關係
常在那一帶)
前往討論:褔特原廠保養費用實在太貴

發文

#3933 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.開慢又開在內側車道(高速公路塞車的原 兇)
2.開在二車道(好像路是他家的)
3.逆向又打遠光燈又不讓的人(真想下 車 打他)
前往討論:最討厭別人的開車方式是...?

發文

#3927 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如有車庫再烤漆吧!
不然在市區裡多少會有些"意外"發生
若實在看不過車身傷痕,會有生銹的
危機那就勇敢的快去處理,
以免久了車體的生銹嚴重,到時再來
補救就更.....
前往討論:重新烤漆過效果如何?

發文

#3757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實為什麼有人特別認定開此車的人沒品相信大家常在路上看到一些改裝車都是此品牌的車,吵死了排氣管沒事改那麼大加速度也沒快到那裡,其實喜美的引擎動力輸出及性能等都不錯都是那些愛改車的朋友們造成的誤導(我不是開此車種但...)
前往討論:開喜美的人都粉沒品