流浪台中(eric520)

發文

#571519 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我也去換1000保養如下:
在換之前就問過可不可以自己帶機油來換
當區所長(賣我車的)可以阿,但如果引擎有事的話不在保固(三年十萬)內窩,
當下就嚇到,只能換他們原廠的。。事後想請他打折,他說最多95折
我那時就跟他反應,網路有車主可以打到8。5-9,他說是網路亂寫的,公司最多
打9。5折,叫我拿發票給他看,if有的話,她照價還我錢
煩請各位大大提供發票(傳上來給大家看)
有一個問題想問大大,真的用自己帶機油,引擎就不在保固內嗎?
順X的所長真是😭

前往討論:我的fortis換的機油對嗎?

發文

#570142 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
如果覺得壓縮機動作頻繁的話,不要開冷氣吧...........開玩笑的啦
A:
1.將溫度設定低一點
2.不要使用恆溫

2.車子組裝好之後還要經過測試與運送
該車如果不屬於熱門車系的話,通常會有一點點庫存問題

小王大大
我有問過溫度在26會比22時更頻繁是對的,也比22時更容易壞掉(主要是太過開開關關以上是廠長講的)
但我們為何要遷就車廠就要犧牲油耗和健康(本人有支氣管炎遇到太冷就會不舒服),更何況他原本就有到29度的選項
so有這些問題應該要跟他們反應,期待改進讓小佛更好
前往討論:相關fortis 問題1.冷氣壓縮機運轉作動太頻繁 and 2.汽車出廠時間

發文

#570104 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回答JUN大大問題
他給的是汽車出廠與貨物稅完稅證明..
這樣是對的嗎...😞
前往討論:相關fortis 問題1.冷氣壓縮機運轉作動太頻繁 and 2.汽車出廠時間

發文

#569127 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去問過了...
冷氣問題.他再問電腦部看可不可以挑靈敏度調1.5度
又或者加墊片,讓它間距小一點,聲音就不會那麼大聲...
這禮拜牽去用.等好了再跟各位大大報告

發文

#540675 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉...
我在台中窩,有美有人在台中的阿
大家可以一起買窩.
已經準備決定7月底支前買fortis 經典款囉..
心中已經有底價囉...
歡迎業代報價窩
20025439@pchome.com.tw🙂
前往討論:想買三菱車主必看-共購

發文

#536816 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我最近也要買,,,
e- mail
20025439@pchome.com.tw
前往討論:想買三菱車主必看-共購