3,621

黑俠客(epson228)

發文

#5256096 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbyk368 (小凱) 所寫
小鴨+美麗的夜色~讚~🙂

哈哈~ 我夜拍經驗不多
還需要多多練習一番 ~ 感謝支持
前往討論:遊記│基隆_黃色小鴨之攝影夜拍趣(上)by.黑俠客

發文

#5256095 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveyfc (evolution) 所寫
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
感謝分享 🙂 不知道是幾點去拍的,都沒什麼人耶 😇

這是一個好問題 =..=+

晚上12點.................. ㄏㄏ

😲 黑俠客真是拼了 🙂

哈哈~ 原本是晚上七點要去!
但是這個時段基隆下雨~則跑去台北大湖公園!

走跳結束~ 想說就來去基隆碰碰運氣!
沒想到~ 基隆沒下雨!更沒想到~晚上12點 =..=+
前往討論:遊記│基隆_黃色小鴨之攝影夜拍趣(上)by.黑俠客

發文

#5256093 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
感謝分享.....😍😍😍
俠客大有上腳架嗎?😇

夜拍攝影~ 似乎都一定要上腳架
不然晃動機率太高@@

除非ISO值調高!這樣顆粒畫質就相對不好了

發文

#5256078 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂 不知道是幾點去拍的,都沒什麼人耶 😇

這是一個好問題 =..=+

晚上12點.................. ㄏㄏ

發文

#5256076 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
感謝分享
好評 😍

感謝你的好評回應😍

發文

#5256070 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~感謝分享🙂

感謝你的熱心回應支持😍
前往討論:遊記│汐止大尖山_跨年聚會之101煙火攝影 by.黑俠客

發文

#5255155 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

感謝你的好評支持😍
前往討論:札記│親子互動之紙黏土玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5255007 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
好評感謝分享

感謝你的好評支持與回應😍

發文

#5255006 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 boltshowfor (喇賽雄) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
真羨慕....老婆說家裏不能玩黏土,會弄髒地板😇😇

我老婆說家裡不准吃海苔😇

那餅乾呢?

😇

一般可以~~奶油酥餅不要😇

就是~ 會掉屑屑的不行?!
那....蛋捲~ 不就吃不到@@+

發文

#5255004 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boltshowfor (喇賽雄) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

那餅乾呢?

😇

我們家有吃~ 還是會拿小盤子或小碗~

發文

#5255003 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫

海蔘呢?😇

海蔘~ 就有點誇張了@@

海綿寶寶~ 能吃嗎 😲

發文

#5255002 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

...........海苔 =..=

發文

#5255001 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有不沾的黏土😇

有不少環保黏土~ 其實也不賴

發文

#5255000 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這.....
看圖片就知道~ 我們把報紙鋪在地上玩!!
比較不會弄亂亂的

發文

#5254999 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溫馨😍

感謝你的讚美😍

發文

#5254108 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍手~ 取暖而已
前往討論:得獎名單公告-《U-CAR周報APP》臺北車展期間下載活動

發文

#5253828 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打鳥是一門學問
我要好好學著
前往討論:冬侯鳥:魚鷹

發文

#5253827 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
酷🙂

感謝你的欣賞與贊聲
前往討論:20140107【畫】黑俠客‧心情隨筆

發文

#5253455 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個後自修的部分~
真的是太精采@@+
持續加分了~~

女王請轉身 =..=+
前往討論:★靓★Nissan Tiida の「3M與我的愛車魯啦啦活動」

發文

#5253449 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不可思議!!!
大家都寫得非常不錯
重點是這樣的活動非常好玩有趣
值得多多體驗
前往討論:得獎名單公告-「3M與我的愛車魯啦啦活動」

發文

#5253168 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linelinehohoho (redkiki) 所寫
😍😍😍

感謝你的回應與支持😍
前往討論:食記│台北信義_魏姐包心粉圓專賣店_永春店 by.黑俠客

發文

#5253167 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herryferguson (herryfergu) 所寫
😍😍😍拍得好!好評~!!

感謝你的回應與支持😍
前往討論:遊記│汐止大尖山_跨年聚會之101煙火攝影 by.黑俠客

發文

#5253165 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
😍 感謝分享美食 🙂 好評

感謝你的回應與支持😍
前往討論:開箱│SnowFactory雪坊鮮果輕優格之味蕾大開 by.黑俠客

發文

#5253164 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
捧場丟一個😇

感謝你的喜歡
可能大家對吃的~ 沒太大喜好
留言的人不多
前往討論:開箱│SnowFactory雪坊鮮果輕優格之味蕾大開 by.黑俠客

發文

#5252945 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
02568 ..... 失敗
前往討論:得獎名單公告-U-CAR《2014臺灣汽車年鑑》臺北車展期間販售抽獎活動

發文

#5251880 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上要來去洗車!!
不知道有沒有人要跟 =..=+
前往討論:使用心得│3M與我的愛車魯啦啦之新科技超釉蠟體驗 by.黑俠客

發文

#5250266 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝再次分享

好評+1

🙂

拍的真美

感謝你的稱讚與好評支持
請持續關注黑俠客的玩樂文章😍
前往討論:遊記│基隆_黃色小鴨之海洋廣場玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5250265 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好喜歡第六張!🙂

哈哈~我也挺喜歡這一張
正在拍攝女兒詩穎戴上鋼鐵頭盔
不少路人也拿起手機....拍攝這一景😰
前往討論:遊記│基隆_黃色小鴨之海洋廣場玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5249519 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artbainy (東東屁股養) 所寫
感謝分享~好可愛😍😀

感謝你的回應與支持😍

發文

#5249466 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
感謝分享!!!!😍😍

感謝你的回應支持😍

發文

#5249465 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
媒體報只灌8成變皺紋鴨。

親自見一面鴨鴨
整體還不算太差^^

發文

#5249360 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
沒有計畫給詩詩來個弟弟或妹妹???🙂
感謝分享

有一個弟弟不是嗎????😇

給俠客大好評

為甚麼出門不帶弟弟出來😭

挖勒~......

#22 #25 #29
等等就是小黑俠瑞軒~ 弟弟@@

發文

#5249358 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評~

感謝你的持續好評支持
有你真好😍

發文

#5249356 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

有一個弟弟不是嗎????😇

給俠客大好評

對拉~ 小黑俠瑞軒!就是一位弟弟 =..=+
不過常常被人認成女生

發文

#5249355 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

詩穎七歲四個月 < 女生
瑞軒二歲四個月 < 男生

發文

#5249353 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

感謝你的回復鼓勵😍

發文

#5249351 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍 感謝分享 🙂 好評

感謝你的好評支持
依然有你真好😍

發文

#5249345 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好快樂的一家子

哈哈~簡單幸福!
不管去哪!一家人能再一起最好
前往討論:食記│新北市汐止_咖樂比咖啡景觀餐廳之跨年夜 by.黑俠客

發文

#5249344 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍幸福的一家子~

謝謝你的讚美😍
前往討論:食記│新北市汐止_咖樂比咖啡景觀餐廳之跨年夜 by.黑俠客

發文

#5249341 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆有去宜花時都會想吃一碗😇

真的~ 還好有分店
讓我們不用跑太遠
前往討論:食記│台北信義_魏姐包心粉圓專賣店_永春店 by.黑俠客

發文

#5248692 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羅東之光🙂

能從羅東~ 夯到全台灣分店
真的有利害

發文

#5248691 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評😍

謝謝你的好評支持與鼓勵

發文

#5248690 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評+1

🙂

真美

謝謝你的好評支持與鼓勵
也感謝你的讚美😍

發文

#5248689 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝,好評🙂

謝謝你的好評支持與鼓勵

發文

#5248688 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

謝謝你的好評支持與鼓勵

發文

#5248687 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍感謝幸福分享 🙂好評

謝謝你的好評支持與鼓勵

發文

#5247901 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評!!!😍

感謝愛看車的強力好評與支持😍

發文

#5247900 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 哇好豐盛的一餐
好評感謝分享 😍

其實也沒有點粉多東西~
但一家四口~ 吃得非常滿足開心😍

發文

#5247898 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ching0731 (摩卡 mocha) 所寫
美滿的一家幸福跨年,
感謝分享。

哈哈~ 2013跨2014
愛家人1314

發文

#5247897 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

謝謝回應支持
讓我有更多PO文動力

發文

#5247896 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
感謝

感謝你的搶頭香支持^^

發文

#5247892 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍好評感謝分享 😍
自己實際做料理後才知,不加防腐劑食物不易保持鮮度
自己怎麼都做不出像外食那樣"好吃"好香"的食物?

確實如此~
我自己也手作過湯圓之類...
原汁原味還真的跟市面上比較~ 外觀有差異
而味道還可以拼一下@@+

發文

#5247890 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!!🙂

感謝你的回應支持😍

發文

#5247889 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (癡迷) 所寫
感謝分享~
好評囉~
🙂

感謝你的回應支持
與好評加持😍

發文

#5247888 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評+1

🙂

感謝你的回應支持
與好評加持😍

發文

#5247887 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍感謝 🙂好評

感謝你的回應支持😍

發文

#5247886 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

感謝你的回應支持😍

發文

#5247884 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

謝謝你的搶頭香^^

發文

#5246772 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予好評讚聲
當天玩得真的非常開心^^
希望U-CAR能常常舉辦這樣互動的活動
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享- 藍色Focus

發文

#5246762 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予好評讚聲支持

洗車結束後的愛車側拍~
可真是閃閃動人
前往討論:★靓★Nissan Tiida の「3M與我的愛車魯啦啦活動」

發文

#5246152 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
對抗茶坊~😇

本人腦殘....
這是什麼意思😵

歹勢,讓您一頭霧水😇

純粹只是當時援交茶坊在洗版,整頁都是同樣的標題,看了很煩,網管又尚未處理,所以就頂了些好文

哈哈~ 原來如此
感謝你的頂文
希望多多關注黑俠客文章柳^^
前往討論:使用心得│3M與我的愛車魯啦啦之新科技超釉蠟體驗 by.黑俠客

發文

#5245762 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artbainy (東東屁股養) 所寫

哈哈~ 非常具有霸氣的圖片@@
這個~ 我喜歡!! 感謝你的回應...

發文

#5245661 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
漂亮😍

新年快樂~ ^^
感謝你的讚美😍

發文

#5244633 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

小朋友們~ 又長大了😍

發文

#5244559 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍讚~

感謝你的支持回應嘿~

發文

#5244558 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 好評

感謝你的支持回應嘿~

發文

#5244505 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yusen19850618 (花花) 所寫
拍得很棒欸
有幾張都可以拿來當桌布了

真是讓我開心^^
嘴巴真甜~

發文

#5244487 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
感謝分享 🙂

感謝你的回應與讚聲😍

發文

#5244485 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!!😍

感謝分享!!!🙂

感謝你的支持

發文

#5244484 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍 拍得很好

新年快樂 🙂
[/url]

第一次拍攝跨年煙火
還需要多學習@@

發文

#5244483 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍 感謝 🙂 好評

感謝你的支持

發文

#5244175 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評+1

🙂

拍的真美

祝新年快樂

感謝你的回應
似乎有幾張感覺不錯~
明年繼續加油
祝您2014年~ 事事順心平安

發文

#5244173 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fty12345 (努力學習中) 所寫
感謝分享🙂

感謝你的回應

發文

#5244172 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

感謝你的回應

發文

#5240344 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同是參予3M活動~
好文一定是要給予好評支持^^Y
洗車專注的模樣~ 真是夠帥的
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享

發文

#5240336 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月30日早上洗車去.....繼續補上更新的使用心得番外篇

從12月22日至今12月30日,在這期間的天氣都是受到下雨天洗禮....
而愛車又是24小時停在戶外,洗車當天依然陰雨綿綿 >"<
如照片顯示愛車的慘狀~也算是對【3M新科技超釉蠟】的一種考驗吧@@+

▲ 上周打過蠟的車側門~似乎烤漆表面卡了不少髒汙與水痕。

▲ 上周打過蠟的引擎蓋區域~當然也是慘不忍睹的感覺。馬上來進行高壓水槍噴水動作吧......

▲ 以上照片還沒進行泡沫與刷洗動作~
只有先進行高壓水槍的噴洗之後,讓我有大大吃驚了一番~
在車體上的髒污非常輕易的被沖掉~似乎跟洗過車一樣耀眼奪目。

▲ 然後進行洗車/清潔/沖水/擦乾/上蠟【3M新科技超釉蠟】

▲ 第二次再來體驗與使用【3M新科技超釉蠟】心得~
本身蠟品所散發出來的香氣,讓使用者的我擁有好心情~
依然覺得上下蠟的手感順暢與輕鬆,省去好多時間。

▲ 3M各類汽車產品在量販店或汽車百貨等通路都有販售~
自己稍稍【雞婆分享】一番,也算是讓大家可以上網查看金額參考:
外觀清潔保養
內裝清潔保養
前檔玻璃清潔保養
清潔保養工具

發文

#5239960 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝俠客大分享🙂
好評送上!

希望有更多的玩樂景點與大家分享
感謝你的回應好評😍
前往討論:遊記│新竹新埔_味衛佳柿餅觀光農場玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5239843 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
挖!!!😍
沒話說

雖然是簡單的幾個字~
感謝你的讚聲支持😍

發文

#5239842 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝分享~原來有這篇~補上好評🙂

哈哈~ 這篇似乎PO了一段時間
也感謝你的好評關注😍
前往討論:遊記│新竹新埔_味衛佳柿餅觀光農場玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5239305 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待明年有機會再來去體驗一番😍

發文

#5239294 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評送上🙂

感謝你特地來留言回覆鼓勵
讓我更有PO的動力^^

發文

#5239292 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對抗茶坊~😇

本人腦殘....
這是什麼意思😵

發文

#5239142 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予好評支持^^
大大的愛車真是有搶眼...
不給你一票~ 怎麼可以@@

謝謝黑俠客大大,當天其實很想跟您打招呼,但是怕太唐突😰
因為覺得您的跑趴俱樂部很讚,以及您PO的分享文都很讚!
希望下次可以認識您(令千金很可愛)🙂

沒問題~ 有機會歡迎指教^^
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動心得分享-白色馬三

發文

#5239093 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予好評支持^^
大大的愛車真是有搶眼...
不給你一票~ 怎麼可以@@
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動心得分享-白色馬三

發文

#5239091 IP 239.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.250.*.*

先感謝U-Car持續舉辦各類好康活動 2014年台北新車大展也是非常受到大家的注目 [img]http://i.imgur.com/IzGht83.jpg[/img]

發文IP 239.250.*.*

先感謝U-Car持續舉辦各類好康活動 2014年台北新車大展也是非常受到大家的注目 [img]http://i.imgur.com/IzGht83.jpg[/img] [img]http://i.imgur.com/YIorG0a.jpg[/img] [img]http://i.imgur.com/dBrtEk0.jpg[/img]
先感謝U-Car持續舉辦各類好康活動
2014年台北新車大展也是非常受到大家的注目

前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5239089 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍 感謝 🙂 好評

感謝許多瀏覽本文的朋友
更感謝你的回應鼓勵

發文

#5238087 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於無法修改文章柳
把油耗心得補在這裡~

TIIDA1.6款~ 基本上是一款號稱省油的車款
而我本身會用車的狀態都是假日或下雨的狀況....

行駛頻率:高速65% 市區35%
全程幾乎都開冷氣 / 乘坐2大2小
原油耗約:12公里/公升

經過使用【SUM機油】....這長時間的測試使用~
油耗約:12.6公里/公升
油耗約:11.8公里/公升
油耗約:13.1公里/公升

平均起來....可以接受
前往討論:【SUM機油試用心得】右腳觸動平穩扎實 by.黑俠客

發文

#5237226 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道今年2014年
U-CAR世貿車展....小天使會不會到場?!

發文

#5237225 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andywu0227 (andy0227) 所寫
希望u-car 持續辦理闔家參與的活動,小孩都說 好好玩,何時還有機會!!!😇😇

同意~ 能帶著小朋友一起玩樂的活動
值得多多舉辦
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享-andy0227

發文

#5237209 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道用 iphone下載觀看 U-CAR周報 算不算@@
前往討論:抽GT6 PS3同捆包、iPad Mini!U-CAR《2014臺灣汽車年鑑》預告臺北車展開賣

發文

#5236485 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
2013-12-22_使用心得│3M與我的愛車魯啦啦之新科技超釉蠟體驗 by.黑俠客

▲ 洗車小天使也非常專注的聆聽達人講解~

是UCAR 2012車展妹(秀秀)😍😍

蘋果4/17今天我最美女主角-UCAR車展妹(秀秀)

難怪很眼熟
3.

4.

跟去年比較~
似乎有 " 大女孩 " 的模樣....
應對與表現更自然大方~ ^^

發文

#5235489 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天又是下雨天
過幾天再使用3M一系列產品
處理一次~ 再另外補充番外篇

發文

#5235472 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
給予好評~
愛車超漂亮^^
忍不住也給予一票

好像要棉被呀~~ 看樣子應該是您的了...
嗚...........

挖勒~ 高手雲集....
我只是等著看好戲 =..=+

發文

#5235000 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂 寫得很詳細

感謝你的回應支持
彼此分享使用心得

發文

#5234998 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
這類型的活動,找黑俠客就對啦。感謝分享,好評。

哈哈~ 嘴巴真甜!!
也希望大家會喜歡我的文章分享

發文

#5234942 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己本身是貼3M極光 M70

都沒有這類的狀況~ 一切順暢
前往討論:糗…我的 3M 極光M40 不擋GPS,但會擋ETC!!

發文

#5234937 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2013-12-22_使用心得│3M與我的愛車魯啦啦之新科技超釉蠟體驗 by.黑俠客

▲ 洗車小天使也非常專注的聆聽達人講解~

是UCAR 2012車展妹(秀秀)😍😍

蘋果4/17今天我最美女主角-UCAR車展妹(秀秀)

看來秀秀
一直是 ucar的好朋友@@

發文

#5234935 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
令人羨慕😍
好評+1🙂

感謝你的回應與好評

發文

#5234572 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erichuang801 (Super) 所寫
感謝溫馨分享!

黑色的俠客車很亮,還看到一台白色的雅哥🙂

小弟的是白色雅歌,本週5要上太平山莊,運氣好可能會踫上白白的雪,到時候再分享囉!

我也想看^^

發文

#5234571 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評~黑俠客的分享太棒了~有專業解說不忘送上福利😊

哈哈~ 感謝你的支持
小天使都非常認真與專業~ 值得與大家分享

發文

#5234570 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
其實雨季最需要的是3M除油膜😆

這確實是一個不錯的建議

發文

#5234342 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝溫馨分享!

黑色的俠客車很亮,還看到一台白色的雅哥🙂

感謝你的讚美
下次有機會見面~ 打打招呼吧^^

發文

#5234336 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有小朋友在的地方~ 添增了許多熱血童趣
給予好評支持^^
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享 (圖多)

發文

#5233478 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予好評~
愛車超漂亮^^
忍不住也給予一票

發文

#5233477 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~ 我就停在旁邊的TIIDA
你的愛車真的超漂亮~
小朋友們非常認真與活潑
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享-andy0227

發文

#5231515 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真的是玩得太開心
感謝 3M公司 + UCar共同舉辦本次活動

期待以後還有更多彼此互動的活動可以參予
貼幾張照片給其他朋友欣賞

前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」名單公告

發文

#5214872 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的「Tiida 黑俠客」要和3M洗澎澎!

本身就是居住於新北市汐止區~
自己也常去車太炫洗車!!!
希望有機會可以來去走跳體驗一番....
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」開跑

發文

#5214867 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡
又有機會可以來去攤位購買年鑑
前往討論:得獎名單公告-【Ford ECOSPORT『勇闖我的新世代』百萬資助計畫 分享活動】

發文

#5214863 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經分享柳~ 有機會可以來去2014台北國際車展
大開殺戒.......
前往討論:U-CAR網友免費參觀2014台北國際車展活動

發文

#5194927 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前試過5W30
不知道5W40 有差多少
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】網友試用活動

發文

#5192324 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有機會可以參與試乘或活動計畫
其實也是相當不錯的生活體驗

前往討論:U-CAR會員活動—Ford ECOSPORT『勇闖我的新世代』百萬資助計畫 分享活動

發文

#5190718 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

C.高爾夫球桿頭 是真的挺像的
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5188735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27941674 (小吳) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
剛剛上網路去查 : kuttepkeuler GmbH
沒有符合相關資料.................

😰

油品的相關可能資料

http://www.kuttenkeuler.de/kkweb/En/detailLubr?prd=1000446

http://www.kuttenkeuler.de/kkweb/En/detailLubr?prd=1000159

大概跟 mc3 過的認證差不多

珍是不錯的資訊~
感謝你的分享
前往討論:【SUM機油試用心得】右腳觸動平穩扎實 by.黑俠客

發文

#5186465 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
怎您試用的每種油都被您"描述"的那麼神??😰😰??

那兩段引擎聲,說真的.....還真聽不出來有何差異....😩

可能小弟是木耳兼沒有慧根吧?!😇

運轉的聲音..本來就存在

潤滑是可以降低摩擦,減少了音量,不可能讓運轉聲消失

機械運轉時觸碰聲音還是存在,只是蓋住聲音的油變成比較濃,所以就有差

非常細膩的形容~ 真是太棒了😀

發文

#5186137 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

俠客大也拆掉引擎飾蓋喔

愛車是1.6 本來就沒有 引擎飾蓋 >"<

沒有比較好
一些接頭.墊片壽命會比較長

收到~ 感謝你的建議^^

發文

#5186135 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明是很多人的兒時記憶~~為什麼總是看起來很老舊的樣子😇

OK的~ 感覺也是有變化與改善
前往討論:遊記│台北中山_臺北市立兒童育樂中心玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5186130 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好想吃😆

感謝你的回應😀
前往討論:開箱│DoreenWang‧香蒜麵包 by.黑俠客

發文

#5185740 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
你信不信.
就算剛換中油最便宜的10w-40的機油.
引擎聲音也跟之前用的特級超貴機油會不一樣.

最好的認證方式是找一段高速公路有點上坡的路段測試.

若你這段小上坡原本機油會從4檔鎖定跳至無鎖定4檔.
而你換了機油就不會.

就跟我的車子之前走一樣路段.
原廠機油會脫鎖.
而我去之前去試用到達耳機油.
這個路段就是4檔鎖定直走.
就算到了1萬公里要換機油了.
依然是4檔鎖定直走.

這才能顯示機油的差異.

下次也來嘗試看看
感謝你的回應與分享

發文

#5185737 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
怎您試用的每種油都被您"描述"的那麼神??😰😰??

那兩段引擎聲,說真的.....還真聽不出來有何差異....😩

可能小弟是木耳兼沒有慧根吧?!😇

可能現場聽~ 比較明顯
感謝你的回應

發文

#5185734 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

俠客大也拆掉引擎飾蓋喔

愛車是1.6 本來就沒有 引擎飾蓋 >"<

發文

#5185730 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小校外教學去的地方😇😇

哈哈~ 好像就是這樣@@
前往討論:遊記│台北中山_臺北市立兒童育樂中心玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5185536 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....
不過我還是比較信任大廠牌的油😇

各有優點~ 大廠牌也比較有保障
感謝你的回應支持

發文

#5185535 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a814133 (a814) 所寫
後悔沒參加這次活動了> <

我也粉幸運能夠被選中

發文

#5185534 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍 感謝 🙂 好評

感謝你的回應與好評

發文

#5175694 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aking001 (只能開中古車) 所寫
午餐時刻更誘人溜!
好評!

確實如此~ 感謝你的回應讚聲😍
前往討論:開箱│DoreenWang‧牛奶山形吐司 by.黑俠客

發文

#5175693 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aking001 (只能開中古車) 所寫
好評+1
令人垂涎三尺啦!

哈哈~ 讓你流口水了@@
前往討論:開箱│DoreenWang‧爆自然奶酥吐司 by.黑俠客

發文

#5174959 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DoreenWang 也不是什麼店名
或是知名品牌麵包~

只是朋友手作!買了一些麵包來練習攝影拍照
另外~也把這樣的美食分享給大家

吃不到~看得到
前往討論:開箱│DoreenWang‧牛奶山形吐司 by.黑俠客

發文

#5174957 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純美食分享
順便拿著吐司~練習攝影
前往討論:開箱│DoreenWang‧爆自然奶酥吐司 by.黑俠客

發文

#5171448 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
😍😍😍😍😍

好厲害
是要考丙級證照嗎

這是一個不錯的主意😍
前往討論:開箱│Miss Wang‧原味山型吐司 by.黑俠客

發文

#5169423 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評感謝分享

感謝你的回應
前往討論:開箱│Miss Wang‧原味山型吐司 by.黑俠客

發文

#5168632 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評~

感謝你一路好評讚聲支持😍

發文

#5168631 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yusen19850618 (花花) 所寫
看了就肚子餓了...
現在很難買到好吐司
一般賣的都粗粗硬硬的說

這樣的山型吐司口感挺不賴

發文

#5168629 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
自從胖達人事件發生後,香氣太過於濃郁的麵包建議還是保持戒心較好🙂

這是自己做的~ 不用擔心過多的添加物

如果是烘焙時的焦香味,那應該是正常的。

是的~確實是原本麵包烘焙的味道

發文

#5168627 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
版大你最近比較忙ㄜ,很久都沒看到你😩

哈哈~ 確實好一段時間沒有po文
最近也po了三篇文與大家交流分享

發文

#5168626 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
小時後住家旁的麵包店做土司是用軟到快跟漿一樣的麵團下去烤的

出爐時香氣真是棒級了!

那時長條土司不過20元

有時一群小鬼玩到肚子餓時就湊個20元然後在麵包店後門邊等著要買剛出爐的土司

而師父總是很好心的把烤的稍微過焦的一併送我們吃
簡單而滿足的童年說🙂

好評!

感謝你的用心回復
與心情分享交流
給予好評加分

發文

#5166375 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
自從胖達人事件發生後,香氣太過於濃郁的麵包建議還是保持戒心較好🙂

這是自己做的~ 不用擔心過多的添加物

發文

#5164752 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!!😍

感謝你的支持

發文

#5164618 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
感謝分享!
拍照相當專業!
好評+1
10/26日也去看到馬路兩旁停滿車陣,
只到阿源伯柿餅工廠購買700元即離開!

原本也要10/26去~ 後來還是改為10/27
沒想到~ 依然是一堆人潮

我也有跑到附近的柿餅工廠敗了一些@@

發文

#5164617 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柿餅耶😍😍
又想到數年前在對岸花了5元人民幣買了一袋柿餅
大概有二十個吧,忍不住兩天吃完結果拉的稀哩嘩啦😆😆

你真是拼了命 =..=
身體要顧黑~

發文

#5164616 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的眼鏡~!!!😍😍

雖不是什麼超華麗與昂貴眼鏡
但實用性還不賴
前往討論:開箱│Light Lite濾藍光鏡片之宮崎良人純鈦眼鏡 by.黑俠客

發文

#5164615 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼鏡!
好評!🙂

感謝妳的好評支持😍
前往討論:開箱│Light Lite濾藍光鏡片之宮崎良人純鈦眼鏡 by.黑俠客

發文

#5164404 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (進擊的小吉) 所寫
感謝分享 好評

還請繼續多多關注黑俠客文章分享🙂

發文

#5164403 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
很棒的分享,讚ㄧ個!

感謝你的讚聲支持 😍

發文

#5163653 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有收到信件 26日寄出
目前也還沒收到
前往討論:免費雨刷

發文

#5163650 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右下角綠色衣服
還真像某位明星
前往討論:白沙灣石門洞無碼拍攝

發文

#5163645 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

有你的回應真好
感謝支持😍

發文

#5163643 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來小弟的故鄉新埔小鎮作客遊玩

好評 😍

哈哈~新埔真是一個好地方
值得大家再次玩樂走跳

發文

#5162720 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
黑俠客大大都看你po出遊照片
真令人稱羨阿😊

真是感謝妳的大力讚美與支持
彼此分享玩樂心得^^

發文

#5162436 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍
感謝分享
假日再找時間去晃晃

哈哈~ 好久沒出遠門
心情放鬆了一番

發文

#5162433 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
去年去的😀

好評😍

有機會~明年依然會在找時間去晃晃

發文

#5162432 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a5892352 (味衛佳柿餅) 所寫
柿餅の原鄉,道地の原味,味衛佳柿餅感謝您的來訪🙂

感謝你的回應^^
攝影愛好者~真的不少...

發文

#5146301 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到短訊
沒想到有這個機會可以試用一番
前往討論:【SUM 5W/50 SN潤滑油】試用名單公告

發文

#5144221 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍

也感謝你的回應支持
前往討論:鋼鐵人家族‧雙十萬歲!

發文

#5144220 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉紅色的還有愛心😲😆😊

哈哈~ 這是專屬特製給老婆 : 飛天貓

發文

#5143303 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 感謝DIY分享 🙂 好評

感謝 銀藍 抽空回應^^ 佳節愉快

發文

#5126089 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggun (狙擊手) 所寫
🙂好評~

感謝你持續支持與好評回應😍

這位大大真會經營網頁。

你過獎
只是把玩樂 / 興趣~ 等文章分享給大家😍
感謝你的支持^^
前往討論:DIY│紙雕_黃色小鴨‧在我家 by.黑俠客

發文

#5125686 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~

感謝你持續支持與好評回應😍

發文

#5124733 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

好酷的小鴨+ 😀

對阿~搭配鋼鐵人風格!更酷😀
前往討論:DIY│紙模_黃色小鴨大變身‧鋼鐵小鴨 by.黑俠客

發文

#5124732 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍 利害 🙂 好評

哈哈~感謝你的讚美^^
希望你會喜歡
前往討論:DIY│紙模_黃色小鴨大變身‧鋼鐵小鴨 by.黑俠客

發文

#5124731 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真強 😀

感謝你的熱心回應😀
前往討論:DIY│紙模_年少熱血之鋼彈頭盔 by.黑俠客

發文

#5124319 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~

感謝你的回應與好評
前往討論:DIY│柚子慶中秋之鋼鐵人版 by.黑俠客

發文

#5116911 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的柚子!!!😍

感謝你的讚美😍

發文

#5116910 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 感謝分享 🙂好評

雖然中秋已過~
還是感謝你的回應

發文

#5115352 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍

感謝你的回應😍

發文

#5115351 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
小鴨魅力無法檔😍

+1

哈哈~ 真的!!!

發文

#5114002 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
好評😍

金勾追

感謝你的讚美
希望你也喜歡

發文

#5113999 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 好評 🙂 歡迎版大全家來高雄賞鴨 😆😆

高雄有點距離~
等待基隆的黃色小鴨開跑@@
也感謝你的邀請

發文

#5112136 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!!😍

感謝你的回應😍
前往討論:DIY│小夢想篇‧鋼鐵人之手臂合體 by.黑俠客

發文

#5112135 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taeyeon39 (小金金) 所寫
手工很細耶
這隻手臂花了你多久時間啊??🙂

一個月多應該跑不掉

發文

#5109041 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很有質感 感謝分享 😍

感謝讚美~ 簡單拍攝一番
前往討論:開箱│女兒同學的媽咪之自製手工中秋蛋黃酥 by.黑俠客

發文

#5108985 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😍看完口水直流~看起來真好吃~感謝分享, 好評

感謝妳的回應
前往討論:開箱│女兒同學的媽咪之自製手工中秋蛋黃酥 by.黑俠客

發文

#5108984 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
女兒同學媽咪照呢?😇😇😇

哈哈~下次補上

發文

#5108983 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
熱量好高😰
但是好想吃😍

難得吃吃~ 平常粉少吃

發文

#5108904 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~~有沒有蛋黃酥不加蛋黃的😆😇

妳可以買 + 鳳梨的 = 鳳梨酥

發文

#5108298 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我早餐還沒吃😭

哈~已經快到中午!!
早午餐一起吃

發文

#5108112 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
超棒~!!😍 😍 😍

感謝你的回應支持😍
前往討論:跑趴│新北市石門_朱舍農莊中秋烤肉趣 by.黑俠客

發文

#5108111 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真是太感謝黑俠客大大的分享~不給好評說不過去~~

有你的回應~讓我更有po文的動力
前往討論:跑趴│新北市石門_朱舍農莊中秋烤肉趣 by.黑俠客

發文

#5107315 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上大家們的推文與好評支持😍
先祝福大家~ 中秋佳節愉快

發文

#5105573 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍

感謝你的熱烈回應

發文

#5105329 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
讚,好評😀眼神有像爸

越看越像~😍
前往討論:奶爸日記│女兒詩穎_跆拳道中華英雄之鋼鐵霸氣 by.黑俠客

發文

#5105328 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超帥氣!!!😍

哈哈~ 女兒超開心😍
前往討論:奶爸日記│女兒詩穎_跆拳道中華英雄之鋼鐵霸氣 by.黑俠客

發文

#5105326 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉可愛喔 😍 給好爸爸一個讚🙂

感謝你的讚美 😍

發文

#5105324 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
妹妹越來越漂亮了😀

對阿~😍

發文

#5105323 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍 好評 🙂

感謝你的好評😍

發文

#5105322 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姿勢幾霸昏😍

哈哈~感謝讚美

發文

#5105321 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (有小三了) 所寫
😍加油!有一天也可以這麼帥喔! 😊

我女兒二下比賽拍的!年底要升二段😍

你女兒真的超強 =..=

發文

#5105320 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
好評+1 用心的老爸!

感謝你的讚美~
幫女兒好好記錄一番

發文

#5105318 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
學這個很不錯

強身健體

回家後晚上早早入睡

不會過於精力過盛😆

好評

確實如此~ 強身健體

發文

#5103627 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva.yy011 (綠卡) 所寫
😍😍😍

好厲害喔!!!!!
這甚麼材質阿

紙雕 + 硬化劑 + 補土

發文

#5095575 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

感謝你的回應支持 😍
前往討論:遊記│花蓮光復_憤怒鳥熱氣球之大農大富平地森林園區玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5091958 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
看來到時會整身都要製作成一套鋼鐵人...

記得要角色扮演喔~😆

哈哈~ 我也不知道要花多少時間
只好三不五時就來DIY一下

發文

#5091957 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august0828 (ying) 所寫
超厲害的 丟了 !😍

感謝你的讚美^^ 太開心了

發文

#5091953 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 好評! 🙂

感謝妳的好評讚聲

發文

#5088989 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
真強😍😍

哈哈~ 感謝你的回應!與不嫌棄😀
前往討論:DIY│小夢想篇‧反應爐心臟之1+2版本 by.黑俠客

發文

#5088748 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍🙂利害 🙂好評

哈哈~ diy 無價😍
前往討論:DIY│小夢想篇‧反應爐心臟之1+2版本 by.黑俠客

發文

#5087953 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~😲
真行!!!😆
好評!🙂

哈哈~ 有失敗!才會更進步😀

發文

#5087951 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疊磚😀

疊磚 是?

幫蓋樓😆

yes 😀

哈哈~ 原來是這個意思
前往討論:遊記│花蓮光復_憤怒鳥熱氣球之大農大富平地森林園區玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5087948 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍 感謝分享 🙂 好評

感謝你的持續回應支持😍
前往討論:住宿│花蓮_十街民宿‧201號四人房 by.黑俠客

發文

#5087258 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疊磚😀

疊磚 是?

發文

#5086842 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上大大們的回應與好評讚聲😍

發文

#5086841 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
原來有這個地方可以去

雖然不是非常著名的景點
至少是一個簡單玩樂的小公園
前往討論:遊記│台北內湖_石潭公園綠地之親子玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5086471 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評感謝分享

感謝你的回應😍

發文

#5086470 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上週三我經過這裡,什麼都沒有😇

是歐@@
全部撤掉?

發文

#5086467 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評感謝分享

感謝你的好評讚聲😍
前往討論:遊記│花蓮新城_康樂國小曼波魚體驗趣 by.黑俠客

發文

#5086464 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好幸福的家庭😍

感謝你的回應與稱讚😍
前往討論:住宿│花蓮_十街民宿‧201號四人房 by.黑俠客

發文

#5085529 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼你那麼有錢有閒可以一直出去玩😭😭😭
我只能在家看u-car而已

你就別虧我 =..=
只要簡單玩樂~大家都可以

發文

#5085527 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為沒有女王照.........
或其他的優質辣妹也可以😊
最好就是看的到腿或露胸的但又照不到臉引人遐想的那一種

哈哈~ 原來就是要這味...
前往討論:遊記│花蓮新城_康樂國小曼波魚體驗趣 by.黑俠客

發文

#5084809 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫
真用心😊

感謝你的讚美
希望有你喜歡的鋼鐵人頭盔
前往討論:DIY│小夢想篇‧紙雕藝術之鋼鐵人_第6集:成品 by.黑俠客

發文

#5084511 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
真的很有才耶😀

+++++啦

哈哈!一整個瞎搞亂搞~
把鋼鐵人....變換風格😀
前往討論:DIY│小夢想篇‧紙雕藝術之鋼鐵人_第6集:成品 by.黑俠客

發文

#5084509 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 itsmagic (梅舉渴) 所寫
讚🙂

感謝你的贊聲支持

發文

#5084508 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優質分享不能沉!😍

+

哈哈~ 似乎沒什麼人在回應@@
有點小小失望

發文

#5084506 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福分享!😍

+

感謝讚美
前往討論:遊記│台北內湖_石潭公園綠地之親子玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5084505 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買的書籍都是屬於哪類型?

😊
+

攝影 / 電腦技能工具書
幾乎都是這方便居多^^
前往討論:20130502【畫】黑俠客‧心情隨筆

發文

#5084499 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了🙂

感謝

+

感謝你的持續回應支持😍
前往討論:遊記│花蓮瑞穗_瑞穗國小之玩樂走跳趣 by.黑俠客(09)

發文

#5084497 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍環境真舒服~

確實如此~ 簡單輕鬆😍
前往討論:遊記│花蓮光復_大興國小之背倚中央山脈嘉羅蘭山麓 by.黑俠客

發文

#5084496 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

仙境😍

感謝分享

+

哈哈~雖然不是如此夢幻
卻是我們想追求的
前往討論:遊記│花蓮光復_大興國小之背倚中央山脈嘉羅蘭山麓 by.黑俠客

發文

#5084495 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (癡迷) 所寫
感謝分享~
好評囉~~
🙂

好評贊聲😍

發文

#5084494 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 park01 (派克) 所寫
感謝分享~拍得很有FU....很像回到學生時期啊~~日子過得真快!!😭

感謝你對我的照片
大大的贊許^^
持續分享給你們😍

發文

#5084492 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
推推推+好評^^

車子不是要放家裡當擺飾的

應該是要像黑俠客大這樣載著家人四處去想到往的的地方

有美老婆跟一對小孩~這不也是人生一大快事嗎~~哈哈哈😊

感謝你也如此認同
你所描述的~也是我的希望!

發文

#5084491 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡兩小都開學

真是
太好了!😆
+1+1😀

哈哈~ 今天上課第二天!
小朋友依然開心起床
前往討論:【一起蓋樓趣】你家小朋友開學?!

發文

#5082719 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家妹妹也升小一~先前幼稚園也讀這裡~教室由一樓變二樓~所以算是老鳥了😆

哈哈~ 住越高!
啪數越高....😲

發文

#5082717 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

暑假都有在上安親班

所以開學沒甚麼差別..

暑假有安親班~ 就真的不會差別太多

發文

#5082628 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於恢復正常了😌 😇

所以之前都不正常狀態@@

整個生活作息大亂😌 😵

確實如此^^

發文

#5082626 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
今天女兒上國中
下星期兒子上幼稚園中班
😊

那不就女兒與兒子差粉多歲數@@

發文

#5082350 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (存十塊) 所寫
星期一第一天上中班的兒子哭到快抓狂😭😭😭
哭了約半小時待到中午吃完飯就帶回家
第2天一點點的依依不捨的一直跟媽咪說掰掰
第三天超早起床要去上學😰😰😰

我有一些朋友的小孩
也是這樣的狀況

發文

#5082214 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 qq99pp (吉小子) 所寫
家裡兩小都開學

真是

太好了!😆

開學了 太好了+1😆

😆+10,瞬間安靜了下來~

哈哈~ 不會吧!!這麼嚴重就是了....

😇家裡三個小孩吵翻天了~

阿屋~ 三個小孩....
那真的是不得了 =..=
補上一句:開學~真的是太好了😆

發文

#5082189 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評再推

好久不見~ 感謝回應😍
前往討論:遊記│花蓮瑞穗_吉蒸牧場初體驗玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5082187 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝分享 🙂好評!

感謝你們的回應😍

發文

#5082183 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡兩小都開學

真是

太好了!😆

開學了 太好了+1😆

😆+10,瞬間安靜了下來~

哈哈~ 不會吧!!這麼嚴重就是了....

發文

#5082181 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於恢復正常了😌 😇

所以之前都不正常狀態@@

發文

#5082123 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡兩小都開學

真是

太好了!😆

開學了 太好了+1😆

哈哈~ 看來開學除了小朋友開心
爸媽們更開心 =..=

發文

#5082064 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇+1,老大幼稚園開學~

看來今天爸媽也挺忙😀

發文

#5081844 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真用心的分享文😍

+

感謝你的回應😍
前往討論:遊記│花蓮瑞穗_掃叭石柱遺址初體驗 by.黑俠客

發文

#5081843 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍

感謝分享

+

有你的+1
讓我今天好心情😀
前往討論:遊記│花蓮瑞穗_吉蒸牧場初體驗玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5081842 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gatino (在天空衝浪) 所寫
感謝分享 😍
好評奉上😀

照片拍得很漂亮
那天天氣也很好
加上大大的功力
才有漂亮的照片😀

大家也不嫌棄給予回應支持
好的玩樂景點~分享給彼此

發文

#5081839 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
2013-08-04_遊記│花蓮瑞穗_吉蒸牧場初體驗玩樂趣 by.黑俠客

小朋友長大了🙂

能全家一起出遊真好

好評

對阿~
看著小朋友們長大!真是開心無比...

發文

#5081838 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真用心的分享文😍

+

感謝你的贊聲回應😀
前往討論:遊記│花蓮瑞穗_舞鶴觀光茶園初體驗 by.黑俠客

發文

#5081837 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉😍

+

有你真好😍

發文

#5081836 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真用心的優質分享文😍

+

有你的回應~讓我更有分享動力😍
前往討論:遊記│花蓮富里_六十石山金針花初體驗玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5081835 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真用心的分享文😍

黑俠大不愧是搞廣告設計的😆

創意無限ㄚ~~~

+

哈哈~ 這個只是我私下玩樂
充滿一股鋼鐵人的熱血
前往討論:DIY│小夢想篇‧紙雕藝術之鋼鐵人_第5集:磁鐵 by.黑俠客

發文

#5081834 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huas (縱橫四海) 所寫
看到了大大的貼文
禮拜天去了一趟花蓮三日遊
順道停留一下
真的是很漂亮
沿途也有幾間民宿是走相同風格
藍白相間
六十石山的金針花也開滿了整顆山頭

感謝你的關注~
希望此文章有讓你喜歡
前往討論:遊記│台東_豐源國小之地中海Villa風格走跳趣 by.黑俠客(11)

發文

#5081830 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
2013-08-03_遊記│台東_豐源國小之地中海Villa風格走跳趣 by.黑俠客(11)

▲ 戴上自己親手打造的紙雕鋼鐵人頭盔之關公版。
耍寶拍攝一下也不賴....

這件鋼鐵熊T我也有耶 😊

哈哈~ 似乎喜歡鋼鐵人的朋友們!
都一定要擁有
前往討論:遊記│台東_豐源國小之地中海Villa風格走跳趣 by.黑俠客(11)

發文

#5081052 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>又喚起兩年前的回憶 🙂 好評

哈哈~
看來這地方!久久來玩樂一次也不賴😍

發文

#5081050 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期有路過
但真的太熱了放棄😞

我們去的時候~ 天氣也真的是挺酷熱
還是稍稍來走跳一下😵

發文

#5080732 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍

非常謝謝你的回應支持^^

發文

#5080538 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝黑俠客大大
好評奉上

雖然這是一個大眾玩樂景點
但每個人玩樂與體驗都會不一樣
也感謝你的真誠回應~謝謝😍

發文

#5080256 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上朋友們對黑俠客文章的支持
雖然回應的數量不多
但~ 真的還是謝謝😀

發文

#5080254 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
讚喔

我也好想早點過這種生活

有錢又有閒😍😍

我沒錢....
只是抽點假期玩樂一番^^

發文

#5078955 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高水準的分享...讚!!

+1

感謝你的高水準評價^^

發文

#5078953 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝黑俠客大大的分享~您的小俠客長大了~~好評

確實長大不少~ 即將邁入兩歲柳

發文

#5070267 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
好評啦😍

每次都看到你的支持!!
有感動^^

發文

#5070265 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒~ 好評丟!🙂

有你真好~ 開心

發文

#5069872 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkjow965423 (呆子) 所寫
花蓮好漂亮呦!!!

感覺每一個月份去花蓮~ 都漂亮😍

發文

#5069351 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評感謝分享,
拍的美,寫的不錯

感謝老闆的支持

發文

#5069347 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
舞鶴~
果然"有好"(台語)🙂

這個有梗~ 太棒了

發文

#5069343 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那附近還有北回歸線地標和掃叭石柱🙂

確實也有去這兩個地方

發文

#5069341 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
🙂 好評+1

只是菜單上怎沒看到舞鶴奶茶呢?
真想知道跟統一做出來滋味差多少,,😍

這個我也想知道~
不過當天只喝到蜜茶或咖啡

發文

#5069327 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
感謝分享。🙂

公主本人很漂亮也和藹可親 😍

確實如此~
光是照顧那一整車巴士旅客
我們則只能在旁邊吃甜點

發文

#5069324 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上 😀

照片拍得很漂亮喔 !

花蓮是很適合漫遊的地方
舞鶴的紅茶很香醇

😍
看來你也來過這地方^^
感謝你的回應與讚美

發文

#5069321 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰淇淋😍😍感謝分享 🙂 好評

非常好吃~ 冰淇淋粉綿密

發文

#5067226 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不錯
本週就來去走跳一番 😍
前往討論:第二屆 銀河音樂聚演唱會【免費入場 】等你來參加!

發文

#5066380 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是台北~ 該有多好@@
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#5063122 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zx7896549 (藝文) 所寫
民宿的房間感覺好可愛😇

對阿~ 非常舒適😍

發文

#5063116 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評感謝分享

感謝妳的好評支持 😍

發文

#5063115 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評~~鋼鐵人那張~妹妹在偷笑嗎😆

哈哈~對阿
女兒詩穎!! 知道我在耍寶 =..=

發文

#5062234 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
感謝分享。

花蓮好多優質民宿 😍

真的~ 也確實住過不少花蓮民宿
值得推薦給大家😍

發文

#5062233 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得好漂亮啊 😀

感謝你的讚美
隨手拍攝😍

發文

#5062232 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
感謝分享(((((第16張忘記帶面具😆😆😆

哈哈~ 總是要出來露露臉😆

發文

#5062231 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (殭屍小子) 所寫
令人羨慕的遊山玩水 好評😍

暑假抽閒玩樂一番😍

發文

#5062228 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (殭屍小子) 所寫
好想親眼看看一大片金黃黃的金針花海😍 好評

有機會就去走跳一番^^
前往討論:遊記│花蓮富里_六十石山金針花初體驗玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5061854 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中小男生不是剛出生,長這麼大了🙂🙂

哈哈~ 小黑俠瑞軒!
9/3日就滿兩歲柳^^

發文

#5061850 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 好評 😍 戴鋼鐵人關公吃泡麵 😆😆

哈哈~ 故意耍寶一下柳 😍

發文

#5061847 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erjoi002135 (傻子) 所寫
好漂亮的小學!!!
好異國風情😍😍

在台灣看到這樣的國小
真的非常感動😍

發文

#5061846 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
丟了😆

謝謝你的回應支持^^
前往討論:鋼鐵人展覽‧天熱!心更熱!

發文

#5055943 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金針花!!!!😍😍
六十石山太遠.....改天來去太麻里金針山摘好了😇

赤科山好像也是一個不錯的選擇🙂

發文

#5055939 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再次給分享的黑俠客鼓勵. 😀

有你的支持~讓我更有po文的動力😀

發文

#5055936 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
圖文並茂的精采文章~!!! 辛苦了~+1 🙂 (怎沒見妻小露面?)

哈哈~存在手機裡!
另外一篇國小文章有露臉😆

發文

#5055934 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真厲害~

哈哈~謝謝回應😍

發文

#5055933 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycarwww (Sky) 所寫
感謝分享!

電腦逛3分鐘...你要逛30分以上
好評 7 --> 8

哈哈~ 感謝你的回應支持😍

發文

#5055930 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
好評!!

經常出差去台東,曾經路過這裡一次,

從外觀看真的很漂亮!

外觀真的非常搶眼
北台灣粉難看到

發文

#5055925 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 感謝分享 🙂 好評 !

感謝你一直支持我的文章分享😍

很多人是只點閱不回應😇 (除非意見不同才馬上跳出來罵)😞
但偶認為要多給願意po圖文的人鼓勵🙂大家才會願意繼續分享🙂 加油!

確實如此~
就算是好評兩字!也能讓po文者有強烈的分享動力^^

發文

#5054622 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 floor7 (7樓哪位) 所寫
好酷喔~全家一起動手做看起來很好玩耶!

哈哈~ 全家都非常喜歡鋼鐵人!!
中毒太深了@@

發文

#5054620 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享 ! 好評丟 😀

感謝你的回應與支持此篇文章😍

發文

#5054618 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8/10才去,不過我們是從池上過去,台9線北上320公里處的警察局最近有超速照相(人工)記得那附近開慢一點

更不要雙黃線超車😭(掯!!我就被開一張😭)

天那~ 那真的是太恐怖了@@

發文

#5054614 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koko0512 (風信子) 所寫
這個真猛🙂
沒有熱情應該做不下去吧
耗時又耗神

真的~ 也感謝老婆與家人的支持😍
前往討論:DIY│小夢想篇:紙雕藝術之鋼鐵人_第1集 by.黑俠客

發文

#5054611 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 感謝分享 🙂 好評 !

感謝你一直支持我的文章分享😍

發文

#5054449 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!!😍😍

原來是關公臉譜!!!😍

哈哈~ 果然看到答案了😍

發文

#5054448 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國劇臉譜的鋼鐵人~~真威啊!!!!😍😍

對阿
這個關公臉譜~ 挺受歡迎

發文

#5054445 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~!!!😍

完整度真高!!!佩服!!😀😀

對阿
慢慢進化......
前往討論:DIY│小夢想篇‧紙雕藝術之鋼鐵人_第5集:磁鐵 by.黑俠客

發文

#5054444 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越酷了!!!😍

哈~ 慢慢看下來
應該有粉多感覺
前往討論:DIY│小夢想篇‧紙雕藝術之鋼鐵人_第4集:打磨 by.黑俠客

發文

#5054441 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有心啊!!!🙂

感謝!!!😍

哈哈~ 手會酸
前往討論:DIY│小夢想篇:紙雕藝術之鋼鐵人_第3集 by.黑俠客

發文

#5054440 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!!😍

和大家分享心得
前往討論:DIY│小夢想篇:紙雕藝術之鋼鐵人_第2集 by.黑俠客

發文

#5054438 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!!😍

真厲害!!!😀

感謝你的回應
前往討論:DIY│小夢想篇:紙雕藝術之鋼鐵人_第1集 by.黑俠客

發文

#5053932 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee6854 (小李) 所寫
請問天氣會很熱嗎?有人在那邊露營嗎?

我們是清晨抵達~不熱!!
但9點過後就開始炎熱起來~
露營是沒看到~ 不過民宿不少

發文

#5052939 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝黑俠客大分享 😍

感謝你的回應支持😍

發文

#5052938 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍 好評 🙂

感謝你的回應支持😍

發文

#5052298 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
這裡真的好美😍😍😍

會讓人想再去的地方😀

+

我第一次去~
有機會一定要再來去玩樂

發文

#5052296 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑俠客 的旅遊文就是讚
+
😍

好久沒有PO文
也感謝你會喜歡

發文

#5052141 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
好評+1...

列入花東行程必到之景點...

借問..七星潭到六十石山..多久阿??

想賞完日出直殺六十石山..

😀

開車~ 應該2小時內吧

發文

#5051151 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😀

照片拍得很漂亮,花蓮適合漫漫遊。

感謝你的讚美^^
幾乎都在欣賞美景
沒拍多少張

發文

#5050997 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我肯定有很多攝影玩家也是天還沒亮就在山上等景,真令人佩服😆

應該會越來越多攝影愛好者登山

發文

#5050626 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評

感謝你的好評聲

發文

#5050622 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評~~六十石山風景真的超美的~

半夜開車辛苦了😇

當天有先睡補眠
然後再出發~
整體狀況還不錯^^

發文

#5031436 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
😍😍😍😍😍

不過還是要提醒一下
雞蛋糕粉裡有泡打粉
巿面上有很多泡打粉都是含鋁
要注意一下
可以參考一下DIY不含鋁的雞蛋糕粉

http://tw.myblog.yahoo.com/sunny-lady/article?mid=1279

感謝你的建議^^
前往討論:開箱│山崎家電阿雞師雞蛋糕烘培機(SK-003)DIY美食 by.黑俠客

發文

#5031434 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yulaakaeoir (小桃) 所寫
😍😍😍
心動了
看起來好好吃

真的非常不錯~ 值得推薦
前往討論:開箱│山崎家電阿雞師雞蛋糕烘培機(SK-003)DIY美食 by.黑俠客

發文

#4995275 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
真有才 ~~ 丟 😍😍😍

哈哈~ 感謝你的讚美😍

發文

#4991875 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是博士牌打蠟機.....
如果是博士牌的真的不便宜阿😇

哈哈~ 你們都好厲害
前往討論:20130703【畫】黑俠客‧心情隨筆

發文

#4987834 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

感謝你的好評支持
前往討論:DIY│小夢想篇:紙雕藝術之鋼鐵人_第2集 by.黑俠客

發文

#4987833 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害 +1 😍

哈哈~ 感謝讚美 😍

發文

#4987832 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

刺激了來了@@
前往討論:DIY│小夢想篇:紙雕藝術之鋼鐵人_第3集 by.黑俠客

發文

#4981200 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月美站走入歷史/ 鐵道迷 追攝最後影像
http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/27/today-south1.htm
前往討論:89【月美火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#4978343 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
板大真有耐心
+1
😇

真的~ 需要非常專注才行 😍

發文

#4978342 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有趣的DIY

好評 😍😍

對阿~ 不只是大人開心!!
小朋友也跟著開心快樂 😍

發文

#4978339 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
😲😲😲😀😀😀

哈哈~ 感謝你的回應 😍

發文

#4978338 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
原來嫩仙草那麼競爭😍

最近桃園也有新開了台中的嫩仙草分店😍
https://www.facebook.com/MaLuLiannenXianCao

看起來不錯~
有機會也來去吃吃
前往討論:食記│台北內湖_追尋甜品趣之黑丸嫩仙草_內湖民權店 by.黑俠客

發文

#4978336 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
聽說是一個~完全不會注意到的火車站~

從照片看來根本就是個廢墟😆

確實如此~ 越晚去~ 越怕怕
前往討論:89【月美火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#4963536 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
😊😊😊

感謝你的回應讚聲😍
前往討論:20130618【畫】黑俠客‧心情隨筆

發文

#4963535 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!!😍😍
我蠻羨慕會畫畫的人.....我光是要照描我都要想好久😰

感謝你的讚美~
希望大家會喜歡我的心情隨筆😍
前往討論:20130618【畫】黑俠客‧心情隨筆

發文

#4961575 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weilin19790307 (阿弟) 所寫
看了就好想吃喔~不知道信義區附近有沒有開

可以上官方網站查詢店面
http://www.blackball.url.tw/stores.html
前往討論:食記│台北內湖_追尋甜品趣之黑丸嫩仙草_內湖民權店 by.黑俠客

發文

#4948234 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

感謝你的回應😍
前往討論:食記│台北信義_Neo19之居食屋和民‧信義店 by.黑俠客

發文

#4948228 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beef1111 (牛皮) 所寫
台灣人怎麼這麼愛日本料理 明明超難吃的

感謝你的指教^^
前往討論:食記│台北信義_Neo19之居食屋和民‧信義店 by.黑俠客

發文

#4947818 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky198461616 (JACKY) 所寫
兩人吃套餐還滿划算~
算是還不錯

我們是兩大兩小
點個套餐~ 吃超飽

發文

#4947315 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒有中午~ 看到這篇
就餓了 +1
前往討論:大甲芋頭城芋頭冰+芋粿

發文

#4947311 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清新~ 的感覺
前往討論:內湖。圓覺瀑布。

發文

#4947309 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過一次!!!
找時間可以再來重溫一番
前往討論:通霄-飛牛牧場家庭日烤肉

發文

#4945569 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍

有你的回應真好😍
前往討論:遊記│新北市板橋_板橋435藝文特區親子走跳趣 by.黑俠客

發文

#4945568 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評~

感謝你的好評回應😍
前往討論:遊記│新北市板橋_板橋435藝文特區親子走跳趣 by.黑俠客

發文

#4945566 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第22張很有星味,您等著當星爸了。 😀

哈哈~
現在的小朋友太難控制了@@

發文

#4945564 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣黑~
前往討論:食記│基隆信義_追尋甜品記憶趣之黑丸嫩仙草_信二店 by.黑俠客

發文

#4943549 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (大橘大利) 所寫
小孩真可愛😍😍😍好評

感謝你的讚美~ 他們會非常開心 😍

發文

#4943547 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長大了😍

對阿~ 時間過得非常快速!!

發文

#4943291 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍😍

把這樣幸福的畫面~ 分享給大家
一起放鬆!! 自在!! 快樂😍

發文

#4943289 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的一家子😍

看到小朋友開心無比~
我們也跟著好心情😍

發文

#4943287 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福家庭 🙂

簡單的公園玩樂~ 也是可以滿足我們^^

發文

#4943286 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫩仙草好吃又消暑

好評 😍

哈哈~ 感謝你的回應^^

發文

#4943282 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍看了都感覺到清涼退火😆

對阿~ 夏天就是要好好退火

發文

#4937169 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
下次來去看看,謝謝分享🙂

感謝你的回應
有經過記得去走跳一翻
前往討論:遊記│花蓮吉安_阿美小米文化館走跳趣 by.黑俠客

發文

#4937165 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來真要好好調教一番@@
前往討論:食記│花蓮_巧遇好味道之流奶與蜜美食饗宴 by.黑俠客

發文

#4937163 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
感謝分享,下次來去吃吃看🙂

也感謝你的回應支持 😍
前往討論:食記│台北松山_追尋甜品記憶趣之黑丸嫩仙草_民生店 by.黑俠客

發文

#4937162 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunlulu (sunlulu) 所寫
民權東路6段停車場邊.最近好像也開了一家.找一天去嚐嚐看!

內湖民權店~ 這家我們上周六有去^^
聽店家表示~ 開了有半年
抽空整理文章~在分享給大家
前往討論:食記│台北松山_追尋甜品記憶趣之黑丸嫩仙草_民生店 by.黑俠客

發文

#4936126 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆這間偶也去過~

算是挺著名的遊覽車聖地 = ="
前往討論:遊記│花蓮吉安_阿美小米文化館走跳趣 by.黑俠客

發文

#4932537 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kalokbb (kalokbb) 所寫
舊事物跟新事物在一起感覺好有味道🙂

謝謝你的回應 😍

發文

#4931648 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

公司花蓮或是台東旅遊
都會路過 😇😇

確實如此
就是常常路過~ 所以就來去走跳一翻

發文

#4931644 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑丸嫩仙草~ 官方消息

從6/1日起『九份芋圓冰/芋圓嫩仙草第二件半價』,請大家繼續支持這風迷東南亞的台灣好滋味~^^
前往討論:食記│基隆信義_追尋甜品記憶趣之黑丸嫩仙草_信二店 by.黑俠客

發文

#4930050 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmcpig (烤玉米好貴) 所寫
這感覺不錯!!

這一款~ 比較適合女生使用
不知道是不是我耳朵太大@@
前往討論:開箱│鐵三角鋁合金重低音頭戴型耳機(ATH-WS55i)by.黑俠客

發文

#4930044 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑俠客 愛車** 黑TIIDA ** 好殺 +1 🙂

哈哈~ 感謝你的讚美!!
只是一台普通的車車😍

發文

#4930042 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的....手工麻糬各家會有差異
不過在機器部分吃起來都一樣😰

感謝俠客大分享😍😍

手工的東西確實吃起來有不一樣的差異性
機器弄~ 就真的相同!!
差別就是 甜度跟膩度

發文

#4930032 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nb0818 (小布) 所寫
看得都餓了~不知道餐點好吃嗎?

整體味道不錯~ 值得推薦 😍
前往討論:食記│台北信義_Glacio比利時創意冰品咖啡館 by.黑俠客

發文

#4929220 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~

一個非常快樂的冰品時光 😍
前往討論:食記│台北信義_Glacio比利時創意冰品咖啡館 by.黑俠客

發文

#4929219 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~

哈哈~ 應該不少人以為我重複張貼
其實這是另一間分店 😍

發文

#4929218 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~

感謝你持續回應支持 😍
前往討論:食記│基隆中正_圓頂義式咖啡館之愛情海嚐鮮趣 by.黑俠客

發文

#4929216 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
漂亮😍

感謝你的回應支持 😍
前往討論:遊記│屏東內埔_六堆客家文化園區初體驗趣 by.黑俠客

發文

#4929215 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
好評!!!😍

撐傘用餐~~~這....😲

剛好能測試紙傘…
😆

對阿~ 當時看到真是傻眼
拿手機拍下此畫面
前往討論:遊記│屏東內埔_六堆客家文化園區初體驗趣 by.黑俠客

發文

#4929213 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒🙂
好評🙂

謝謝你嘿 😍

發文

#4929212 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~

感謝好評支持 😍

發文

#4929211 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!!😍

撐傘用餐~~~這....😲

哈哈~ 是不是挺特別的 ~"~

發文

#4929210 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

感謝你的好評支持 😍

發文

#4929209 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!

感謝分享

感謝回應😍

發文

#4924863 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katy33 (katy33) 所寫
好吃~!!
我也好愛這一家店~

感謝你的讚聲~ 與回應 😍
前往討論:食記│桃園平鎮_七彩雲南之歡慶母親節 by.黑俠客

發文

#4924220 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餐點真不錯ㄟ!!!😍😍

感謝!!!🙂

確實如此~ 感謝回應 😍
前往討論:食記│基隆中正_圓頂義式咖啡館之愛情海嚐鮮趣 by.黑俠客

發文

#4924219 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑞軒超可愛 😍

對阿~ 超愛擺拍照姿勢

發文

#4924218 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍

感謝你的回應^^支持

發文

#4923932 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
好藍🙂🙂

真的~ 這一天的天空!!! 超級藍

記得小時候汐止一帶逢颱風大雨就淹水,那邊房子都沒人買
現在反而成了一片淨土🙂

現在汐止已不再淹水~
房價與人口漸漸增多..... >"<
前往討論:札記│新北市汐止_我家陽台今天的天空 by.黑俠客

發文

#4923890 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffith4922 (Griffin) 所寫
下次可以試試那附近的""河豚很多"",

一樣是賣義大利麵的,但口味跟食材都比圓頂豐富許多.

感謝你的回應~
已經作筆記....下次就來去河豚很多走跳一番

發文

#4923887 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好藍🙂🙂

真的~ 這一天的天空!!! 超級藍
前往討論:札記│新北市汐止_我家陽台今天的天空 by.黑俠客

發文

#4923886 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
好棒的山景😍

哈哈~ 山景是真的還不賴

發文

#4923044 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

🙂

感謝你的回應
你的大頭照~ 好MAN
前往討論:遊記│高雄左營_火影忍者疾風傳全球首部展 by.黑俠客

發文

#4921845 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (無差別攻擊) 所寫
讚~
好評加1
感謝大大的分享😍

感謝妳的讚美^^
前往討論:遊記│高雄左營_火影忍者疾風傳全球首部展 by.黑俠客

發文

#4921844 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享文😀
話說偶也換tiida了🙂雖然開起來車身會晃😭加了幾個拉桿後,似乎改善了點😆

四門!? 五門?!

4D的....就是開高速公路時,平路直線無風無雨但方向盤需不斷地修正,以前開20年的福星也沒這問題,家中的其他車也沒這樣

主要是1.6的只剩4D的,再者我需要大一點的行李箱空間😀

大大你的車有趣定位過了嗎??😇

沒去定位,新車也需要嗎?😭

我也是4D
應該沒這麼誇張的事情~
到時候保養~ 可以去四輪定位
前往討論:食記│花蓮_巧遇好味道之流奶與蜜美食饗宴 by.黑俠客

發文

#4920188 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享文😀
話說偶也換tiida了🙂雖然開起來車身會晃😭加了幾個拉桿後,似乎改善了點😆

四門!? 五門?!

發文

#4920182 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享文😀

大大你滴tiida有開箱了嗎??😇

舊款tiida開啥箱??😭而且是1.6陽春版兼領牌車😀

大大你謙虛了
舊款tiida1.6也是不錯的代步車阿😇

適合自己開~ 穩穩地開!!! 就粉滿足😍

發文

#4920181 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重複發言 😰😇

哈哈~ 沒關係
前往討論:開箱│鋼鐵人炫紅鐵盒版DVD / Iron Man

發文

#4918119 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jai25ant (JaJI) 所寫
看到鐵盒就開心了!
😍

對阿~
特地買了 鋼鐵人1 + 2
非常經典~ 值得收藏
前往討論:開箱│鋼鐵人炫紅鐵盒版DVD / Iron Man

發文

#4916017 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
看起來似乎不錯吃..好評🙂

整體還不錯~
滿嘴辣辣的 =..=
前往討論:食記│桃園平鎮_七彩雲南之歡慶母親節 by.黑俠客

發文

#4916016 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全家一起過節真是幸福🙂🙂

對阿~ 能好好坐下來吃一頓!! 真幸福

恩,我家母親節12個人全員到齊圍一個大圓桌🙂

真是熱鬧無比~ 當天一定非常開心吧

嘿呀,最高興的是我老媽,四代同堂耶😆😆

讚歐~這真是最幸福的時刻

發文

#4914769 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全家一起過節真是幸福🙂🙂

對阿~ 能好好坐下來吃一頓!! 真幸福

恩,我家母親節12個人全員到齊圍一個大圓桌🙂

真是熱鬧無比~ 當天一定非常開心吧

發文

#4914756 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溫馨😭

母親節一定要來溫馨一下😍

發文

#4914754 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1 🙂

感謝回應柳 😍

發文

#4914753 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想來一碗😍

哈哈~ 找時間再來去其他分店晃晃

發文

#4914751 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

給熱情分享美食的黑俠客鼓勵+1 😀

感謝你的熱情回應
讓我有更多PO文的動力 😍