我要ad小貨卡拉~~!

enzo(enzo1984)

發文

#152905 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~各位大大~<br>我最近想要買壹台ad或是303~<br>有人知道~哪有它們ㄉ專屬網站嗎~?<br>或是同好交流ㄉ網站~?<br>請對ad或是303下點平價貨給點建議吧~!

推薦一下吧~!

發文

#150725 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買台中古代步車~<br>有哪位大大可以推薦我哪個廠牌ㄉ車車嗎~?<br>價位大約在10~15萬間~~拜託囉~!<br>

誰可以幫我解答ㄋ~!

發文

#148307 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買台車車代步~ <br>但因為剛考上駕照~技術不是很好~! <br>所以只想買中古車~ <br>請問各位大大~知道哪裡有信譽良好ㄉ中古車行嗎~? <br>可以推介我有啥車可買嗎~? <br>PS:我住台北 <br>

應該沒人知道吧~!

發文

#148304 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買台車車代步~ <br>但因為剛考上駕照~技術不是很好~! <br>所以只想買中古車~ <br>請問各位大大~知道哪裡有信譽良好ㄉ中古車行嗎~? <br>可以推介我有啥車可買嗎~? <br>PS:我住台北 <br>