Edwin MAN(edwin6363)

發文

#3561420 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住南投捏!

謝謝!!~~
前往討論:美容問題請教...(貓抓)

發文

#3561363 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了買粗蠟以外,還要電動打蠟機嗎?

還是說有什麼技巧,要用細砂紙磨過之類的....

謝謝!!
前往討論:美容問題請教...(貓抓)

發文

#2211760 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩一下,可否提供業務的資料,
因小弟最近也想買Civic vtis

謝謝!!
jeriy2000@yahoo.com.tw
前往討論:我想要買civic vit(台中)可否有人提供好的業代

發文

#2177859 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單子看起來似乎不錯喔!!~~

可否傳予小弟業代的資料

謝謝!!
edwin6363@hotmail.com
前往討論:C8 vtis菜單請教

發文

#2165017 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的以下的想法不知正不正確,有錯請指教!

總是感覺為什麼警察都抓不到偷車集團的人,或者是很久一段期間新聞才會出現說:警方破獲xx偷車集團。
這是套好的嗎@@

也許不是每個修車廠拿的零件都是從這個集團來的,但我想應該可以從這個地方下手!

在小弟活了三十個年頭,從來就沒聽說過身旁周遭的朋友,因為什麼事去報案後而有回應的..

高三重考時,我媽CRV一代車上一些零件被偷.......目前懸案。
大一時,在台中的朋友去聯誼被撞兩次(撞一次再繞回),他載的人同學往生,我朋友頸椎也差點斷掉.......目前懸案。
大一時,室友的機車也被偷.......目前懸案。
大三時,表弟車停在門口被砸.......目前懸案。
大四時,我家附近鄰居貨車被偷三台.......目前懸案。
去年,住我家下面約二公里的同事一台馬三被偷,.......目前懸案。
.
.
.
大家還是學會自保吧!

警察杯杯比牛仔還忙........
前往討論:偷車賊猖厥......

發文

#2072769 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵!! 罰單上沒寫多少錢耶!!~~

其實我在慢慢騎到前面時,我就知道警車停在機車區的格子上,我就想說機車勒!! 警察大人也是如此而已…
就騎過去。
真是想不到啊!!~

突然有種感覺,因為它們是隔壁鄉的派出所,而我是在南投市被開單。
與之前朋友去報案時對照,報了三間,對方都說不是它們的管區,要受害者自己去找正確的地點。
而在開單時,怎麼都不會想到這點@@
真是有夠x!

抱怨歸抱怨,一般的市井小民也只能如此而已。
大家還是要守法~~

謝謝!~
前往討論:一下班就被開單..=.=

發文

#2052594 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二樓同學講得很好:
看來這個油是台灣的自創品牌.....

他說他們在中東設立屬於佩羅尼的潤滑油生產工廠 , 真不知這間公司的資本額有多大呢 ??

這個牌子可能要觀查一下 ...

版主發個長期追蹤的使用報告吧!!

========================================

我自己目前使用5w50 跑4千多,很想換掉,一開始我都是用5w40(BMW),剛換上5w50時(petro)時,真的感覺油門變比較重一點,至於油耗我沒特別去注意,我是覺得應該5w40就很適合我了,因為我平常開車並不會很快,有時小熱血一下而已,所以我這一次應該會換回5w40。

謝謝!!....
前往討論:機油的問題請教...會是假的嗎?

發文

#2052552 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝以上有使用經驗的同學們的回應。

關於二樓的同學所提供的資料,我先前也有找過,但我之前在某網站(真的忘了是哪個論壇),它裡面有提到petro台灣好像沒有正代理,而petro的台灣官網,好像是台灣自己亂搞出來的,所以才會想要到這邊與各位求證一下。

謝謝!!
前往討論:機油的問題請教...會是假的嗎?

發文

#1924002 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝大家!!

紅線是我自己用小畫家加上的@@....😰

大大提到的寬度不足,應該是指我輪胎外徑-內徑的值吧!!
您是說我一開始搭配這款輪胎來講,就稍嫌不足,(可是205/50/r16 它的外型尺寸就是這樣)
還是說我已經磨耗成這樣,應該要換了!!

謝謝!!!....
前往討論:輪胎的疑問?

發文

#1864125 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:

我最近發現我妹也是買 卓越變額萬能壽險(丙型),我記得是93年還是94年購買至今,她是以前有一個同學在錠x保險經紀人工作,而向我妹推銷的,結果這個同學也沒作了,現在我們對於它這份保險內容有疑問,另外一個接手的經紀人就不太鳥我們!

我就建議我妹贖回,於是她在前幾天贖回了,結果只剩8萬多(她每個月扣3千,成本應該有15萬上下),
不知道我妹的情形與各位的是否一樣。

感覺都沒保障,沒人要鳥消費者的權益.....

謝謝!!
前往討論:有沒有也是購買安聯人壽的受害人 一起聯合抗爭吧

發文

#1839377 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:

因最近也有購車打算

麻煩您寄一份表單給我!!

謝謝!!

edwinc@hardinge.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1771000 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的關心與寶貴的意見!!

我想我們的波麗士大人的素質應該是還能再提升才對~~
(是不是可以體會被害人的心情…)

而且像這種人如果沒被抓到的話,下次受害的人會是誰,情況會像這次這麼普通,沒人員受傷嗎?

我想為什麼我朋友不怎麼想跟對方起爭執:
1.家裡他去上班以後,就只剩四個女人在家。畢竟對方也不知道是什麼混混,要尋仇的話,我們比較擔心。
2.朋友是電子廠賺得也還ok! 如果跟那種人發生爭執,有什麼傷害的話。我想應該也是划不來的....

謝謝!!
前往討論:我愈來愈不喜歡police大人了....

發文

#1769615 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!!!

112是??

發文

#1769610 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道現在報案機制是怎樣!!
因為我朋友有記下車牌,以為應該ok了,而且對方也逃逸,車子又在交流道口,我朋友就直接開到警局。
我只是覺得楊梅的台一線上監視器應該不少,要找到對方應該不難才對。

謝謝!!

發文

#1047740 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間店我也去過了兩次!!!~
肉品是還不錯,
但它的味噌湯卻讓我很ox....
兩次的味道都不一樣~~

第一次是牛蒡的味道過重
第二次就有點味噌的味道了....

建議你到公益路的 品田牧場 吃看看!!
應該就不會想到這間了....
價位上來比較的話,我是覺得勝博有點偏貴....

以上只是純分享經驗....沒有任何惡意喔!!!
予您參考...
前往討論:我和妹的勝博殿 ( 台中店 )

發文

#881682 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
j大
我不是想請你幫我談價錢or跟你要你的業務之類的~~~~
我是在想說哪一間比較ok....
因為我感覺泰x不是很好,有點想改富x....想說在版上不方便討論,才請你把你的經驗與想法私底下傳給我...
謝謝!!
前往討論:車子保險到期,想換家投保!!!(altis)

發文

#880514 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
j大,我看過了你買altis的那篇文章,
請問保車險是打電話去,他就會派業務來,還是要自己跑去營業處辦!!!
還有我想請教的是您是保哪間的...(我前兩年都是泰x的…最近有的想改為富x)
可以寄mail給我嗎.....謝謝!!

發文

#877277 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝以上各位賢拜的回應!!!
尤其是j大....我寫了一堆好像沒點出主旨,而您幫我解釋了一下,謝謝~!
針對您提出申訴的這個方法,我有個疑問是,拿走差價的是和安保險代理人公司的人(也就是t廠的業代),
但最後拿到2萬多的泰x保險公司,這樣有辦法申訴嗎!我是想泰x會說那不是他們經手的,or之類等等推責的說法。

我把的案例po上來,也許可以讓想買車的新手(我也很嫩),參考看看這個保險市場的手段,
如果可以的話,我想是經過t廠的業代去代保是非必要的…這種時機,還是要省點錢好....

我想因為前兩年是在泰x保的,如果現在換成富x的話,這樣有辦法請他們幫我換輪胎之類的嗎 @@a
謝謝~~!!

發文

#844828 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!😲😲令人稱羡的工作...😲
前往討論:HTC HD開箱嚕

發文

#730486 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後續:
最後與業代談完後,最後他只肯做一萬元的折讓
但最後的配備是:
59.9萬-1萬
但原來的配備
Data dot
3M 8803C 全車
睛雨窗
全車防水踏墊
避光墊
中央後視鏡加大
尾翼+ 嬰兒安全座椅

減掉 尾翼+ 嬰兒安全座椅,但加裝後座上方扶手。

保險他說不滿意41700乙式全險的價格,自己去外面找可以打八折的(真屌...我都快招架不住了)。
他說他們公司規定說保費不能再給折扣了,不知道真的假的,自己在外面買有差嗎。
(我後來有朋友在矽品,有簽約的產險公司,可以打7.5折@@a)

如果是我自己要買,我一定馬上退訂,但沒辦法,因為要開要付錢的人懶得再找別家,
就想將就台中這家買下去了!

不過真的很謝謝回應的車友~~~! 3Q
前往討論:預購一fit,麻煩幫忙檢視此價格,謝謝!!! 急~~