放開那個小妞(edison1119)

發文

#1779022 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那是一個品牌嗎??
容易取得嗎??
我有買3M的,不過我覺得SOSO
前往討論:請推薦好用的車用皮革保養油!

發文

#1778724 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
😞有點無聊的問題!!

兩台都是舒適為主的車

再怎麼會跑還是有超不完的TOYOTA_ALTIS

沒錯沒錯!!對對對!!
我笑了!
前往討論:A82.0跟A72.0誰會比較快?

發文

#1713426 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的!!謝謝你!
前往討論:關於honda的navi....

發文

#1710567 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車展裡的x6 m更銷魂!!
😲😲😲😲😲
前往討論:BMW X6真是漂亮

發文

#1710551 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你找日尋回愛車!!!
有看到再幫你注意一下!!
前往討論:Civic 八代在台中被偷

發文

#1710542 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯沒錯~真的很讓人反感~想跳過都跳不過!!
😠😠😠😠😠
前往討論:綁很大 ~ 被頭又大網頁綁架了 @@

發文

#1710466 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚~沒有人有遇到跟我一樣的問題嗎??
前往討論:關於honda的navi....

發文

#987880 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講不過人就開始求饒了啊
我大人大量原諒你
乖乖回祖國吧!!
不要在這哭哭啼啼的求人了
難看!!
前往討論:豐田車大陸廣告趣語

發文

#987857 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dotchaser (滿天星) 所寫
根據以下兩篇文章發現了一個有趣的地方,圖片我只有節錄我看到的部分。

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=93281
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=973230

Toyota New Camry的安全氣囊數

Nissan All New Teana的安全氣囊數

一樣是110萬左右的車子,
Camry和Teana的氣囊數完全不一樣,
想了解一下Camry把少掉的氣囊放到哪裡了呢?

充填氫氣飛上天了嗎~

camry的少掉的氣囊都拿去換搖控器了
搖控器最多的車
前往討論:Camry 配備之 氣囊到哪去了?

發文

#987855 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
〔駐日特派員張茂森/東京二十四日報導〕中國政府蠻幹!決定在五月強制規定廠商公開數位家電核心的資訊安全程式「原始碼」(Source Code),並已正式通告日美政府,如果拒絕,中國將禁止該製品在中國製造、販賣或對中國輸出。日本「讀賣新聞」二十四日在頭版報導指出,此為世界各先進國家未曾有的制度,由於可能牽涉到國家機密外洩的問題,歐美日各國均對此強烈反彈。

事涉智財權 歐美日強烈反彈

中國媒體報導,中國將啟動新的安全相關資訊科技產品強行認證制,該制度規定,外國資訊科技企業對中國出口的通訊網路防火牆等軟體須接受強行認證。日本政府二十四日證實已接獲中國通知,內閣官房長官河村建夫指出,中國若引進這種創下國際先例的強制性制度,將對日中經貿關係造成不良影響,日方將經由各種管道要求中國重新檢討這項制度。經濟產業大臣二階俊博則暗示,預定二十九日前往中國訪問的首相麻生太郎,可能會在和中國領導人會談時,觸及這項問題。

讀賣報導指出,中國即將實施的這項強制外商公開產品核心機密的制度可能會有部分變更,但「強制公開」政策不會有變,日美歐各國因有智慧財產權流出的擔憂,已強烈要求中國停止這項制度的實施,由於中國的蠻幹,「勢將引發國際性問題」。

這項制度是要求外商公開在中國製造、販賣的資訊科技(IT)產品之資安軟體的原始碼,如有拒絕,該項產品將被禁止在中國製造、販賣或從外國輸入到中國,此為任何先進國都未實施的怪異制度,日商最拿手的資訊科技產品如非接觸IC卡、數位複印機、金融機構用的提款機(ATM)系統等,都可能成為中國要求製造機密公開的對象。

中國宣稱此舉的目的是要防止數位產品因軟體的缺失而受到非法入侵,但是原始碼一旦公開,則IC卡、ATM和其他高科技產品的密碼資訊將容易被破解,不但讓企業遭受損失,也有國家機密外洩之虞,日美歐各國政府都表示強烈反對,日本經團連等經濟界團體去年就對中國表示反對。

讀賣報導說,中國原本打算在去年五月公布實施規則,今年五月起適用,但因受到各國反對,今年三月中國政府曾宣布延期實施。日歐美已要求中國停止這項不合理的制度。

打算仿很大 偷不用錢嗎😰😞

土匪國作風過然強硬罷道
前往討論:中國蠻幹 迫外商公開資安原始碼

發文

#987852 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweetkenjan (kenjan) 所寫
Tutto bello算是台北數一數二的義大利餐廳了,價位高,服務不錯,東西也蠻好吃的
http://tw.myblog.yahoo.com/lolly629/article?mid=3107&prev=3143&next=3079
<a href="http://tw.myblog.yahoo.com/lolly629/article?mid=3107&prev=3143&next=3079">tutto bello</a>

嗚~對啊~又貴又吃不飽
現在流行"甲粗罷"路線了!
前往討論:台北最高級的義大利餐廳

發文

#987850 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 safchi (陶仕) 所寫
回應 lancerevo6 (匪區水肥大隊隊長) 所寫
回應 edison1119 (放下那個阿婆) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 mazdaspeed6 (WADE 4th) 所寫
中國式的創意=無聊的民族至上意識型態😌

說你沒有禮貌、說話粗魯呢,你們還鬧,這就是你們有文化的表現嗎?事實表現出來的結果恰好相反,什麽叫無聊民族意識?你等會懂嗎?你有民族嗎?哈哈說著中國話寫著中國字來罵,我都不好意思說你!

這樣說有道理... 說著中國話寫著中國字來罵中國

我們是寫正統繁體字
中國五千年精華繁體字!
跟他們的龍變蟲簡體字差很多😌

你懂什麽叫五千年的歷史?中國字本來就是一個從繁到簡的演化過程!

如果你會寫書法,就不會這樣說了.....😌

我會不會寫?就不必告訴你了!簡體繁體都是中國字!大陸都在用!

顯然你在這打嘴炮頗不受歡迎的
該閉嘴就閉嘴吧
被公幹不見的比較好
口條不好就乖乖看就好
阿六仔先生~乖!!

臺巴子!那只是你的想法,我不這樣認為!

請你自重!!
既然汝等稱我為台巴子,那是不是我等也要稱呼汝等為"支那人"?
請將心比心,少用情緒性攻擊字眼!!

來言不輕回言重!

不懂裝懂的下場
只會把自己搞的無地自容
無地自容的意思你懂嗎??
你們還是比較適合封閉政策
在"祖國"的這口井裡
你們才會覺得自己是最棒的!

發文

#987844 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote
臺巴子!那只是你的想法,我不這樣認為![/quote]

哈哈哈哈~是厚
你好好笑喔!!
哈哈哈哈哈哈

發文

#987840 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊!!
😍😍😍
前往討論:Suzuki GSR NEX-125 開箱(拍照技術差別罵我)

發文

#987838 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
回應 owalay (油愈貴騎車愈實在) 所寫

http://times.hinet.net/times/magazine.do?magid=5221&newsid=2054148

汽車業是僅次於金融業的全球經濟衰退重災區,早已欠缺競爭力的美國三大車廠多年來硬撐局面,終於在這次風暴下被打回原形,讓世人驚覺它們竟如此不堪一擊--通用汽車股票市值從2007年第二季以來跌掉94%,福特汽車跌掉70%(底特律車業第三大的克萊斯勒則先是被德國賓士併購,後又於2007年轉售而私有化)。即使是全球第一大的日本豐田(Toyota)汽車,如今(3月中旬)市值相較2007年中也已跌掉了59%。

雖然全球車廠前三大早已由日本包辦多年(豐田、日產、本田),但五年前美國通用、福特還是全球第六、七大車廠,2006年就被取代。

曾經是美國汽車業的驕傲、銷售量稱霸全球車市七十七年的通用,在三○年代全球大蕭條中成為世界第一,在恰巧成立滿百年的2008年,因全球金融海嘯將銷售冠軍寶座拱手讓給豐田,而通用的股價更是一落千丈,2007年6月的通用市值,可以買到十六個今日的通用;五年前一家豐田的市值可以抵四家通用,如今竟然可以換七十個通用或十八個福特;歐美八大傳統名車廠--賓士、BMW、保時捷、飛雅特、福特、雷諾、通用、標緻雪鐵龍的市值全部加起來,還抵不上一個豐田。

通用的難堪還在於被新興市場國家的小老弟打敗,中國上海汽車今年3月中的市值可以抵四家通用,印度塔塔汽車的市值則與通用相當;甚至,傳出破產危機的通用自己在今年2月提出紓困需求資金166億美元的數目,已經可以在股市買下12.8家通用了!不過縮水幅度最大的還不是通用的市值,而是它的執行長薪水——通用CEO瓦格納(Rick Wagoner)去年領了1500萬美元,今年則只能拿一塊錢。

哇!日本車廠好棒唷!
歐美八大傳統名車廠--賓士、BMW、保時捷、飛雅特、福特、雷諾、通用、標緻雪鐵龍的市值全部加起來,還抵不上一個豐田
這一句也很屌

雖然全球車廠前三大早已由日本包辦多年(豐田、日產、本田),但五年前美國通用、福特還是全球第六、七大車廠,2006年就被取代。😩

很多車訊雜誌看看就好😩

時速70公里不算慢,但也不至於撞成這麼爛吧?

時速70公里閃車會打滑很正常,就算是Ferrari也是會打滑的,只是每一部車打滑的程度不同罷了。後懸吊結構札實的,可能打滑個45度,後懸吊結構剛性不足、且設定不符合安全性的,可能就要打滑180度、甚至360度了。

圖中這部車,又是我每次都會拿出來批判的Toyota Altis。我總覺得這部車的後懸吊剛性不足,而且避震器設定太過於偏重舒適取向,以至於當遇到緊急狀況時,懸吊無法發揮該有的機械抓地力,也因此才會在時速僅70公里時,打滑180度這麼地誇張。

而看看這張圖,再重申一次,70公里時速不算慢、但也不能算是太快,能把後廂撞成這副得性,這車體結構也是有些問題,不知道把這台車拿去歐洲做車尾撞擊測試會得幾顆星?很多人說Toyota的車品質好、省油,但是只在時速70公里閃車就會打滑、而且可以撞成這樣,想像一下如果同樣一台車在高速公路上發生同樣的狀況(閃避野狗),會發生啥慘劇?所以我才說「當Toyota開在我前面時,我要當快閃族」不是沒有我的道理與顧慮的。

超誇張的啊
看到頭又大真的要閃他一下
離她遠一點吧!
前往討論:看過最好笑的汽車新聞..全球車廠前三大早已由日本包辦多年(豐田、日產、本田)

發文

#987835 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
好啦

我承認我們總統也是狗娘中國養的

你贏了

你是我們的祖國

我可受不起!我們中華人民共和國只是在中華民國腹中誕生的而已,那敢做你們的祖國。

那就閉上你臉上那張鳥嘴吧!!

發文

#987834 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 mazdaspeed6 (WADE 4th) 所寫
中國式的創意=無聊的民族至上意識型態😌

說你沒有禮貌、說話粗魯呢,你們還鬧,這就是你們有文化的表現嗎?事實表現出來的結果恰好相反,什麽叫無聊民族意識?你等會懂嗎?你有民族嗎?哈哈說著中國話寫著中國字來罵,我都不好意思說你!

這樣說有道理... 說著中國話寫著中國字來罵中國

我們是寫正統繁體字
中國五千年精華繁體字!
跟他們的龍變蟲簡體字差很多😌

你懂什麽叫五千年的歷史?中國字本來就是一個從繁到簡的演化過程!

如果你會寫書法,就不會這樣說了.....😌

我會不會寫?就不必告訴你了!簡體繁體都是中國字!大陸都在用!

顯然你在這打嘴炮頗不受歡迎的
該閉嘴就閉嘴吧
被公幹不見的比較好
口條不好就乖乖看就好
阿六仔先生~乖!!

發文

#905431 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在一月貢獻一台了
2~3月....哈哈哈哈
ACCORD是好車一台
不過台本品質😰😰😰
但服務品質😀😀😀
讚讚讚!
前往討論:奇怪,本田Accord 怎越賣越差,只有26台

發文

#888999 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 believe0922 (阿睿) 所寫
請問大大你全部用到好多少價碼阿??你是用乙式30-60歲女性的嗎??😞

對~乙式30~60女
辦到好快一百二!!
前往討論:超不專業開箱文-ACCORD 8 2.4 VTi-S (已補圖)

發文

#881699 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
要5瓶機油? 有沒有搞錯?😵😵😵

4.5瓶啦
剩下半瓶留在我車子裡!!
前往討論:請問!!