請推薦好用的車用皮革保養油!

放開那個小妞(edison1119)

發文

#1778721 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有大大用過好用的內裝和皮椅的保養油<br>麻煩推薦一下吧~謝謝!!

關於honda的navi....

發文

#1705950 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很頭痛的回了原場4.5次,每一次回場技師弄完就沒問題,沒幾天就又怪怪的<br>我是上個月回原場更新,那時候他幫我更新成新軟體(技師說跟google用的是一樣的)<br>上個星期去台北看車展,導航亂跑一通,更誇張的是已經從台北開回新竹,衛星還停在市民大道<br>後來回原場,技師弄好了後我問他,下次又當機怎麼辦,沒想到他只跟我說....(再牽回來修...)<br>有同樣問題的人嗎??有沒有好的解決辦法?? 尋求協助...<br>ps:我沒有很多時間一直回原場!! 車型:accord 8<br>😠😠😠😠😠😠 <br>

唉唉唉~honda品質

發文

#885447 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天興高采列的帶著女王出門玩
想說車上有導航~所以都沒有找資料就出門了
沒想到才一下下~營幕沒反應了
當下真的超級傻眼......唉唉唉
明天再回廠看看囉😞😞😞

請問!!

發文

#880981 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是accord2.4車主
今天是一千保養
總共花費如下:
mobil 01 sm級 ow-40 x5=3150 一瓶630
機油濾 x1 185
洩油螺絲墊片14mm x1 =8
一千公里保養免工資卷
共3343
感覺好像有點貴厚

對了 想請問一下
mobil 01 sm級 ow-40 <<=這支機油好嗎??
市面上買的到嗎??(除了好士多)
謝謝各位大大!!

超不專業開箱文-ACCORD 8 2.4 VTi-S (已補圖)

發文

#857565 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入手快一個月~今日貼上來與大家分享!

一個問題要請教!~

各位ACCORD 8車主是加95 OR 98呢?

感謝大家觀賞~

話說我春節去漂泊的時候..倒是沒遇到半台ACCORD 8.....

[超不專業的開箱]ACCORD 8代

發文

#857450 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入手近一個月 遲來的開箱 與大家分享

很帥的車頭

迷死人的屁屁還有小鴨尾

鍍鉻飾條 還滿好看的!!

霸氣車頭!

有點復雜的內裝

冷光門檻飾板 晚上很有FU

完整的駕駛座 使用上整體感覺還滿OK的!

有點秀鬥秀鬥的GPS 有時候會放空!

非常寬敞的後座 我的女王都不想坐副駕駛座了~"~

17吋鋁圈 (直上18"好像感覺會比較好厚....)

髮絲紋 很好看但不實用

車側很好看 腰線OK沒斷差

雙出才是王道啊..可惜我沒有~"~

最後請問各位大大
1000保養時大概都會保養什麼
大概會花多少錢??
還有 請問也是2.4車主的大大都是加什麼油啊??
95還是98呀?
完畢!!

[求助]要交車了!!但是.....

發文

#804710 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
業代打算在交車前五天領牌
所以要我在領牌那一天給全部尾款
請問一下這樣是正確的嗎??
合約已經寫好繳付尾款的日子
那我可以向業代更改嗎??
我比較想領牌給一半
交車時再給另一半
但我不知道怎樣才是正確的
ps:我買的是accord

[求助]accord 8 問題

發文

#784618 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車頭的飾條要去那裡換啊??
大概要花多少小朋友啊??
麻煩知道的大大給我一點資訊
謝謝啦

accord 8 菜單

發文

#776670 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式8折
全車3M8803
DATA DOG防盜微粒
DVD+DTV+CCD
竹碳踏墊
領牌費兩千
全車辦到好

各位大大這個價OK嗎

難以決擇

發文

#744761 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI NEW A4 vs BMW 320I
我該選那一個呢??
A4在促銷
320I也在促銷
大大們比較建議那一個呢??
NEW A4的變速箱還是會很容易壞嗎??
😞😞😞