碎碎念(eden2005)

發文

#5861735 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
從豪邁退到鐵馬😭

通常這種的都是田轎子的,
而且那台鐵馬輪胎都沒氣了~~
前往討論:懷念這裡啊

發文

#5845069 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
各位好,公司提供員工桌幾電腦或蘋果筆電
最近有傳聞,MIS已經設定好老闆可以任意選每一位
同仁畫面的電腦看....但是上級無承認...可能也覺得太變態

請問是否從哪個地方可以知道!?
或是可以直接解除!?
雖說解除系統會知道?不過也好...

我是蘋果筆電..求高手幫忙謝謝

偶爾浮上水面來回答問題吧!!
基本上有沒有被植入一些監控軟體你是很難發現的(因為他執行的程序檔名都會用很一般讓你覺得這是系統的執行檔案)
上班的時候就乖乖的上班,不要去亂搞一些有的沒的比較實際
如果公司內是使用區網,且有自己的網域網段的話,基本上就建議不要亂搞了~"~
想要亂搞的話,除非你可以不用透過公司的網路,這樣我就可以提供建議
最簡單的方式當然就是:
1. "換一台你自己的電腦".....,這樣就不用擔心被植入相關的監控軟體(當然網路還是要你自己的,不然當你登入區域網路的時候,MIS可以直接讓你的電腦執行一些程序,這一樣是沒用的...還是在有心人的監控範圍底下~"~
2. "使用WIN PE這種作業系統,基本上還是自己製作的最實際.....(光碟直接開機,硬碟只是做暫存寫入等等的作用....)
以上都是需要自己的網路喔.....不然可以放棄了

基本上只要網路是別人管的,你大概不會有機會繞過去,一切都會在人家的監控底下!!

謝謝您熱心回答,那如果電腦有被植入,網路不連公司的網路呢? 那是否就不會被監控?

沒有喔,一樣會被監控著....因為監控軟體已經在你電腦裡面了!!
只要連上網路,基本上他們就是可以看的到....
這就是網路時代的來臨囉!!
認命吧~~
想要安全就是不要用來路不明的軟體....(基本上木馬都有這些功能阿!!沒辦發現的木馬有多少呢?所以別想太多!!)
前往討論:求高手,破解畫面監控

發文

#5845055 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,公司提供員工桌幾電腦或蘋果筆電
最近有傳聞,MIS已經設定好老闆可以任意選每一位
同仁畫面的電腦看....但是上級無承認...可能也覺得太變態

請問是否從哪個地方可以知道!?
或是可以直接解除!?
雖說解除系統會知道?不過也好...

我是蘋果筆電..求高手幫忙謝謝

偶爾浮上水面來回答問題吧!!
基本上有沒有被植入一些監控軟體你是很難發現的(因為他執行的程序檔名都會用很一般讓你覺得這是系統的執行檔案)
上班的時候就乖乖的上班,不要去亂搞一些有的沒的比較實際
如果公司內是使用區網,且有自己的網域網段的話,基本上就建議不要亂搞了~"~
想要亂搞的話,除非你可以不用透過公司的網路,這樣我就可以提供建議
最簡單的方式當然就是:
1. "換一台你自己的電腦".....,這樣就不用擔心被植入相關的監控軟體(當然網路還是要你自己的,不然當你登入區域網路的時候,MIS可以直接讓你的電腦執行一些程序,這一樣是沒用的...還是在有心人的監控範圍底下~"~
2. "使用WIN PE這種作業系統,基本上還是自己製作的最實際.....(光碟直接開機,硬碟只是做暫存寫入等等的作用....)
以上都是需要自己的網路喔.....不然可以放棄了

基本上只要網路是別人管的,你大概不會有機會繞過去,一切都會在人家的監控底下!!
前往討論:求高手,破解畫面監控

發文

#5742270 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20.12345
前往討論:[限時]U-CAR國道5號猜油耗活動

發文

#4865675 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我加入好多年了~~都沒有星星
前往討論:優卡 :「星級」是如何計算升級法???

發文

#4731307 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是彰化"以南"的
這篇很熱鬧,畫鴨一下
前往討論:小妹的"路"...開箱^^(TOBE M'way)對不起...讓大家久等了!!

發文

#4392911 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我大概算了一下~~遠通每過一次E-TAG/​ETC就可以收到3.4塊錢,每個月平均有22,000,000次​通過,也就是換算下來:
22,000,000*3.4NT=74,800,000NT
如果12個月下來的話
74,800,000*12=897,600,000NT
如果每天罰款500,000-
500,000*365=182,500,000NT
哇靠~~
897,600,000-182,500,000=715,10​0,000NT
如果扣掉營運成本,還有設備攤提(10年好不好...)
這樣利潤算高嗎?還是都沒利潤了@@
前往討論:ETC使用率不足 遠通被罰2.2億

發文

#3302850 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
那到底有沒有結局阿~~
已經去爬文爬到第9回了

還沒
不過她的律師真是讓人倒胃
明眼人也知道發生什麼事
台灣法律系就這幾所
不是老師就是學生
不是學長就是學弟
玩什麼
大家心知肚明
這個案子如果判車主贏
那家律師事務所的名聲也完蛋了
😌😌😌

問題是那律師事務所還是委任阿,也就是說~~不管怎樣對她們都是沒差
贏了,他們還可以打著廣告說他們小蝦米對上大鯨魚勝利了
所以~~
雙面拿錢,這會不會有點..
前往討論:車禍三年多了,我要掀開台灣中華賓士的一堆謊言與對待台灣人不合理的待遇。【第一集】

發文

#3302800 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那到底有沒有結局阿~~
已經去爬文爬到第9回了
前往討論:車禍三年多了,我要掀開台灣中華賓士的一堆謊言與對待台灣人不合理的待遇。【第一集】

發文

#3267668 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個真的要看法官怎麼判,基本上該注意而未注意這個應該是不適用才對,因為對方是逆向停車,所以變成你沒有相關的信號燈可以看(大家可以看一下後車燈的反光片,只要有微光就可以反射讓人家注意,但前面並沒有。)你可以說是以為對方朝著你衝過來,而造成你心裡的緊張...等等的....話隨人掰的啦。
所以去拿收據,後面管他怎樣,就盡量給他估高。

現在社會是怎樣了,逆向停車也這麼大聲
前往討論:撞到逆向違規停車

發文

#3198246 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 bn550 (宅急修) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
有請優卡福特業代 ~~ 三月大
+1
偶不是業代
沒關係~~可以給建議就好了咩~~
LDS也不錯~~
或介紹台南的業代也OK咩
如果需要高雄的再PM

要怎樣PM阿~~我找不到這個選項說~~~

可以了 😆😆

感恩啦~~~已經PM了~~~
前往討論:2011 Ford Mondeo 2.0 TDCi豪華型--詢價

發文

#3198147 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
另外,別說偶不夠意思~我就把榮總的 Mail 給你
marchchen@ford.com.tw

提供無效MAIL者會澇賽 😞😞😞

難怪我今早肚子怪怪的 😞😞

知道厲害了吧~~~😆😆
前往討論:2011 Ford Mondeo 2.0 TDCi豪華型--詢價

發文

#3198141 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
1999/11 出廠西堤

148,000+ KM

2005/1 買來以後只增加50,000+ KM

應該可以撐到換車那天

這樣一年一萬ㄝ~~
多多使用他不然他會哭喔~~
😭😭
前往討論:37萬了

發文

#3198136 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本質牌神車是最好的~~
後面的太貴了,還是喜歡藍底白字的~~

39萬,真會跑. ..

看來真該換台柴油的

就是說咩~~

發文

#3198132 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

說真的,防塵套這種東西,要車主自己注意,保養場有的不會跟你說,材料才三百塊左右(含二硫化目)

換機油時,有漏油就要換了

防塵套我也換過ㄚ!有一次叫我換傳動軸我就叫他說換防塵套就好了,原廠說換完工錢加材料費也要兩三千元,還面有難色😰。最後一次進原場保養大概是12萬公里吧!又打電話來說要換傳動軸,聽完差點昏倒,叫他去查一下電腦我這部車前前後後總共12萬公里竟然換傳動軸的次數自己都數不清😩😩,我聲明這部車幾乎不跑山路或到路況不好的地方去,為什麼防塵套一直破掉,由原先一支傳動軸5千多元換到後來一支4千多元,我家的MARCH現在跑了快20萬公里也沒有換過一支傳動軸。😌😌

回原廠他就是甚麼都是換就對了
里程數到了就是換掉,所以....真的花了很多錢在原廠

發文

#3198125 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreyjhhsieh (傑佛瑞謝) 所寫
1998 TERCEL 217000KM怎麼還不壞?冷氣還是那麼冷!😵

"討債喔"真的是蠻厲害的
不過開太快會飄~~
😵😵

發文

#3198121 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
2000年4月的車
17萬7千多😌

這樣也不錯了阿
一年將近兩萬咩~~😌

發文

#3198117 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
我的已經快19萬了😇

那多加油吧~~努力給他開下去😊😊

發文

#3198113 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
一年跑沒一萬~我可以開37年😰

小弟車車里程都緩慢增加

在小弟手中至少要跑50年以上 😌😌😌

車子沒壞掉的話,鈑金也會先爛掉吧~~
因為我們是靠海邊咩~~

發文

#3198107 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫
37萬都可以開到月球囉😲😲😲

希望有一天可以這樣開啦~~
這樣應該要多久才開得到阿?
如果一天開16小時
時速維持100KM
這樣也要225天才能夠開得到ㄝ
這樣算起來真的是太厲害了~~😀😀