萬阿肥(eatshit186)

發文

#6054155 IP 222.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買呀 我剛學就入了Crazy的球桿 到現在還在用 很耐用也很好用 

他們有門市你可以直接去門市看 

前往討論:打了多久的打高爾夫會想入球桿?

發文

#5936991 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
網路上找車是可以的,但千萬不要以為這種賣出來的車就一定是車況不錯的車

理解
想問大家有用過不錯的中古車網站嗎?
在查找時有沒有需要注意的呀?
前往討論:abc好車網的服務?

發文

#5936990 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
去哪看什麼中古車都可以,但是最好是找像坤哥這類的專家去看車。

是 了解 我也覺得去現場看車要帶懂車的人
但身邊沒有人懂 想說至少找的中古車來源是不錯的網站呀
前往討論:abc好車網的服務?

發文

#5888490 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說不重要但還是滿重要的 里程數應該算是一個指標
有個網站有里程查詢可以試試

看有沒有被撞過可以看焊接痕跡
跑水痾應該是看生鏽??😵
前往討論:請問二手車的里程數真的很重要嗎?

發文

#5888489 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上美車一台 幫推😍
前往討論:請問坤宇大04~05出廠mini cooper價格

發文

#5888488 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟樓真是臥虎藏龍 小弟還沒有第一台車勒 偷開爸爸的算嗎?? (那時還未成年哩)
😊

回樓主 abc的實價登錄滿準的喔 里程查詢我就不知道了
希望有大大能為您解答
前往討論:終於下定決定把第一台車賣掉

發文

#5888487 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人在12樓 超大!!
好久沒感受到這麼大的地震了..... 之後有個餘震也不小😩
前往討論:>地震

發文

#5855350 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有去問過菜單
年前的確還蠻多人下單的 要拿到車要年後才拿得到了
所以我也在考慮是否過年後再下單 但也怕優惠單不見
可能還是會先訂囉😀
前往討論:Honda City Vtis 有人去賞過車嗎?

發文

#5767314 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太讚了😊
前往討論:開箱│鮮甜熟凍帝王蟹切盤篇之【宅鮮配‧5hr極速到貨】by.黑俠客

發文

#5767313 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己做比較讚😀
前往討論:搓圓仔過聖誕

發文

#5767312 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
前往討論:紅面番鴨零售批發

發文

#5767311 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:簡單出好料

發文

#5767309 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以丟出來大家看一下 哪幾台在比較呀
基本上可以先去查一下你要的這一款的中古車價 abc好車網可以查 or 問認識的車行
我之前賣我的福特也是查過再賣 比較曉得一個底價 你才好找車
前往討論:幫我看一下ford Focus的二手價 ok嗎