abc好車網的這個抽獎 一般人能玩嗎?

萬阿肥(eatshit186)

發文

#5979353 IP 92.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.abccar.com.tw/news/detail?id=1186

它這個我們一般素人能抽嗎?

雖然我只有二台要賣 一台是我弟媳的 一台我老爸的 …

在想除了登免費的地方還能上刊在哪比較能讓大家看得到呀…

abc好車網的服務?

發文

#5935670 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在pchome找東西查幾款我喜歡的車款 因為我是以中古車為主

在找的時候有連到他們家的網站去

我是從pchome這邊連過去的 我只有pchome的會員

不曉得加入那個地方要不要收費?

因為有看到我喜歡的車子 不知他們買賣車會不會很麻煩耶…

因為我印象中 有的網站的填表要填很多我才不想找中古車網站看車的呀…

AUDI的中古車 可以殺到多少?

發文

#5849310 IP 90.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上好像比較少AUDI的二手車價可以查 大家賣都賣得很貴是真的 畢竟是進口車

想知道大家覺得Audi的二手車價真的值這個錢嗎?

目前看到一台里程大約3萬多、A3 08年的 約75萬? 😰