allenwu(eastlove071)

發文

#6186947 IP 39.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以現場試用還不錯 上次去也有試噴一下XD

前往討論:有車主入手過這種高bar數的清洗機嗎

發文

#6171165 IP 112.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

卡一個
最近也在考慮換車 想知道T牌充電方不方便
我自己如果要貼隔熱紙的話 還是建議大品牌3M吧
店家選擇多外 有什麼問題售後也方便

前往討論:Toyota bZ4X隔熱紙選擇建議

發文

#6161408 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3M的隔熱紙都蠻清楚的,我都可以用到50%左右透光度還不覺得暗

前往討論:3M、SMITH、龍膜跟丹龍哪一個隔熱紙較清晰?

發文

#6110847 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去馳加都是現貨居多 就算沒有技師也會幫你問附近的馳加有沒有現貨
畢竟馳加本身就是米其林的直營車廠,也不會比外面貴

前往討論:米其林18吋輪胎一問

發文

#6108199 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前看到3M極黑隔熱純黑色不錯看
裡面看出去也很清楚
老婆二話不說也讓我貼了
到現在還蠻滿意的

前往討論:高清晰隔熱紙選擇

發文

#6105850 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

覺得誠意滿滿+1
頂多覺得引擎聲浪可以再加強一下
其他規格都到頂了 四驅+輕量化 山路之王

前往討論:入手GR Yaris後最想改哪?

發文

#6103773 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MB38是新型號吧?
等疫情過後我也想把原廠送的隔熱紙換成3M極黑

前往討論:Skoda Kamiq& 3M極黑的搭配

發文

#6103357 IP 39.9.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 39.9.*.*

隱蔽性兼顧就MB45,MB38都可以看

重覆到囉~😱

前往討論:3M極黑前擋MB60隔熱效果好嗎?

發文

#6103356 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隱蔽性兼顧就MB45,MB38都可以看

前往討論:3M極黑前擋MB60隔熱效果好嗎?

發文

#6101880 IP 101.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家以前白車貼那種很透的隔熱紙..
真的是不好看 但礙於那是我爸的車 我也不能說什麼
我自己的車我會貼黑的倒是真的
但當然也不能都看不到外面拉 這樣很危險的

前往討論:白車會推薦貼哪款隔熱紙??

發文

#6097585 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼哪一張主要看需求拉 還有信仰
如果是要隔熱效果好、清晰
就建議貼極黑,目前推出半年多 身邊是沒有人反應什麼有什麼不好

前往討論:Corolla Cross 建議隔熱紙選擇??