翊昇(eason7755)

發文

#5309550 IP 155.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.105.*.*

[quote=cjc0201 (dennis)][quote=eason7755 (翊昇)]小弟最近要換胎了~目前選中的是TOYO C1S和日東的NT830 這兩款胎的性質大概差不多,以225/45/17來講價格也相差無幾。 C1S出比較久了網路上也幾乎沒有壞評, NT830算比較冷門的胎找不到什麼心得分享, 是否有使用過的大大可以對這2款胎幫小弟補充一下!感恩~[微笑] 另外也蠻多人跟我推薦馬牌CSC5~只是有點超出預算, 而且之前馬牌的胎壁聽說都偏薄偏軟,還是這款已經有改善過了。 TOYO C1S [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_690186.jpg[/img] 日東 NT830 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_690187.jpg[/img] [/quote] 可以分享一下C1S的價格嗎?? 我也想換舒適的胎 TOYO是第一選擇 另外TEO+會比較便宜嗎????? 大約落在那個價位???[/quote] 大大是要什麼規格? 225/45/17的價位大概落在4600~5000!要看店家。 TEO+也差不多這個價位, C1S比較偏運動取向~要安靜舒適的話要選TEO+

發文IP 155.105.*.*

[quote=cjc0201 (dennis)]可以分享一下C1S的價格嗎?? 我也想換舒適的胎 TOYO是第一選擇 另外TEO+會比較便宜嗎????? 大約落在那個價位???[/quote] 大大是要什麼規格? 225/45/17的價位大概落在4600~5000!要看店家。 TEO+也差不多這個價位, C1S比較偏運動取向~要安靜舒適的話要選TEO+
回應 cjc0201 (dennis) 所寫
可以分享一下C1S的價格嗎??
我也想換舒適的胎
TOYO是第一選擇
另外TEO+會比較便宜嗎?????
大約落在那個價位???

大大是要什麼規格?
225/45/17的價位大概落在4600~5000!要看店家。
TEO+也差不多這個價位,
C1S比較偏運動取向~要安靜舒適的話要選TEO+
前往討論:請問有大大可分享TOYO C1S和日東NT830的使用心得

發文

#5309548 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
您PO的兩款都是舒適胎

可多考慮GR90,MXV8,DRB等等。

GR90在同事車上服役~他說蠻吵的。
MXV8~米牌的!很冷門ㄟ~評價如何?
DRB~單導向~變形的機率太大了@@~
前往討論:請問有大大可分享TOYO C1S和日東NT830的使用心得

發文

#5309544 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
CSC5我記得他是性能胎.C1S跟NT830都是屬於舒適胎

像要具有舒適與性能的輪胎3ST跟GR90這兩棵可納入考慮

這兩款胎都是複合式花紋~抓地力等級AA~耐溫等級A~應該比較偏運動取向吧!
3ST就真的主打安靜舒適~當初有考慮過~只是我要的規格只有泰國製~所以放棄囉!
GR90目前在同事車上服役~他說經濟舒適但不安靜XD!

發文

#1648846 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 louribaosou (柴) 所寫
前天去三菱看車
在去之前本來自己決定好要入手1.8進階
爬文也是以1.8進階的菜單為主做功課
但是老婆"提醒"豪華型雖然多了5萬
但多了HID,AFS,7氣囊,頭燈水平自動調整
跟安全相關的老婆都很注意
還有老婆覺得豪華型的椅子比較舒服
加上FAST KEY,八向電動駕駛座椅
之前被進階外型吸引住 完全忽略這些差異
不知道跟我有一樣困擾的大大
最後是如何選擇?

豪華型----以後可以改空力外型
但是科技進階版-----沒辦法加裝原廠HID,AFS,7氣囊,頭燈水平自動調整

看版大如何抉擇了~~~~~以小弟來說如果預算足夠又重視安全----會選豪華版...以後改外型
改全車空力套件~~大約2萬上下(不含燻黑頭燈及後燈殼)

+1
老婆大人是對的~
買一台老婆喜歡的車車
再改自己喜歡的外觀就好了
祝大大購車愉快😀
前往討論:週末三菱看車反而陷入困惑

發文

#1648830 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gyzero7 (白色) 所寫
回應 eason7755 (翊昇) 所寫
回應 chenking1210 (阿良) 所寫
剛剛才訂車回來 只看一家就買了
配備如下
1. 原廠影音四合一(DVD+GPS+CCD+數位電視+USB插槽) AUTONET 8660
2. 3合1(速控+抬頭顯示器+緊急煞車閃爍)
3. 引擎室拉桿
4. 3M隔熱紙
5. 高音喇叭*2
6. 原廠晴雨窗 A-4
7. 暗鎖(晶片鎖)
8. 廣角後視鏡
9. 冷氣排水管
10.海馬網狀雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
丙式險 20000 領牌

共63萬

恭喜買新車~~
對了~版大請問你是空力版還是進階版ㄚ

我買空力版的 不知道有沒有買貴喔....

買不買貴要看這部車在大大心中的價值如何?
現在這個時候是要確定年底前交不交得到車😆
利潤越大的當然交車會越快😞
大大要不要考慮進階型!
多3萬配備多了

1.天窗
2.電動收折後視鏡
3.烈焰縫線方向盤
4.烈焰縫線排檔頭
5.手煞車拉桿皮質包覆
6.方向盤音響切換鍵
7.換檔撥片
8.座椅也不一樣(小弟覺得整個內裝質感差很多)
大大可以比較一下.我覺得多3萬物超所值

本來空力版我今年中就一直在考慮
後來出10年式進階版我就買了😍

請問翊昇
你空力進階買多少?
有送啥配備?
我也是在考慮空力進階這台
業務說要折我7萬

7萬!!!😠換業代吧!
我空車折8.5萬
而且現在訂車應該年底交不到車了吧!
明年再看看吧!

我是折8萬 可是後來他才說PSP GO 算在8萬裡面...是這樣嗎

當然不是😡PSP GO 的市值8480
那是12月的交車禮😠
前往討論:今天訂車了 fortis 空力版

發文

#1647371 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsw (wei) 所寫
自己回應一下,剛剛同事說我的車還有折價空間,想想買車開心就好,唯一有一項配備就是輸了,沒女王呀...😌

是阿!買車開心就好~至少你覺得他有這個價值存在!
車定了就安心吧!記得回來開箱~
搞不好車有了~女王也跟著來了😍
前往討論:Fortis 經典型購車清單

發文

#1647359 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenking1210 (阿良) 所寫
配備如下
1. 原廠影音四合一(DVD+GPS+CCD+數位電視+USB插槽) AUTONET 8660
3. 引擎室拉桿
4. 3M隔熱紙
5. 高音喇叭*2
7. 暗鎖(晶片鎖)
8. 廣角後視鏡
9. 冷氣排水管

共63萬

恭喜買新車~~

大大要不要考慮進階型!
多3萬配備多了

1.天窗
2.電動收折後視鏡
3.烈焰縫線方向盤
4.烈焰縫線排檔頭
5.手煞車拉桿皮質包覆
6.方向盤音響切換鍵
7.換檔撥片

請問翊昇
你空力進階買多少?
有送啥配備?
我也是在考慮空力進階這台
業務說要折我7萬

7萬!!!😠換業代吧!
我空車折8.5萬
而且現在訂車應該年底交不到車了吧!
明年再看看吧!

發文

#1647336 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用補漆筆塗一塗😆
前往討論:我的新車fortis剛買一個月就被刮到了~怎麼辦??

發文

#1647328 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheep7880 (麻糬章魚燒) 所寫
剛剛爬過文

有人說壯的人很難塞新馬3

小弟我身高180公分體重80

我事實上真的想買新馬3

但看到有人說腳會卡到,就開始猶豫

就像許多一樣,一看到新馬3的外型就被吸引

但我很重視舒適性,這是很重要的

因為家裡目前只有貨車= =

所以家人決定買一台新車,但我家人數不是很多

所以我家人決定要我選擇。

大大你的體型買馬3真的有點小
去試乘看看吧!馬3就是賣外觀而已!
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1647310 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該年底前交不到車了
除非你給業代很大的利潤
那就可能把車先給你😌

版大~如果業代不能給你白紙黑字的保證(不要相信口頭承諾)
那我建議你明年再看吧🙂
前往討論:10年式 fortis 1.8進階版菜單哦!

發文

#1642362 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫

原廠避光墊

WISH大~你覺得原廠避光墊質感如何?
小弟也有買這塊!
可是不是長毛身黑色的嗎?
還是因為拍攝的關係🙂
前往討論:FORTIS 空力進階極光藍開箱...附上ucar傳統女王照一張

發文

#1642176 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
恭喜恭喜 😍
廣告中, 喊一聲 tiida, 女王肚子就會變大,是不是真的呀 😆

是女王喊TIIDA!!某人的 XX 就會變大才是吧😊
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1642173 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😀

多謝分享~~~
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1642169 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brianwwu1981 (台灣人) 所寫
但這幾天與業務DOUBLE CHECK 時,業務才發現 SP 給錯ㄌ
CIVIC有送DVD,但是CRV沒有(DVD原廠報價32K,業務可以打折)
因他當時太忙所以搞錯了,並沒有送DVD,那我覺得大家都是出來混口飯吃ㄉ
所以也沒有為難他一定要給我用到好,我告訴他我可以多少補一點,但不要太誇張
那業務也很有誠意想解決此問題,所以目前還在協調中
但想請問一下:如果是你們,會如何處理???😩😩😩😩😩

常見的招數😞
合約白紙黑字寫得很清楚.建議大大照合約走🙂
前往討論:2010 HONDA CRV 下訂!!(有菜單) , 但是........

發文

#1642163 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜WISH大交車了!
好評先欠著😊

小弟的進階極光藍還在等待中............😇
前往討論:FORTIS 空力進階極光藍開箱...附上ucar傳統女王照一張

發文

#1642155 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備如下
3. 引擎室拉桿
4. 3M隔熱紙
5. 高音喇叭*2
7. 暗鎖(晶片鎖)
8. 廣角後視鏡
9. 冷氣排水管

共63萬

恭喜買新車~~

大大要不要考慮進階型!
多3萬配備多了

1.天窗
2.電動收折後視鏡
3.烈焰縫線方向盤
4.烈焰縫線排檔頭
5.手煞車拉桿皮質包覆
6.方向盤音響切換鍵
7.換檔撥片

發文

#1641205 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備如下
3. 引擎室拉桿
4. 3M隔熱紙
5. 高音喇叭*2
7. 暗鎖(晶片鎖)
8. 廣角後視鏡
9. 冷氣排水管
丙式險 2000 領牌

共63萬

恭喜買新車~~

發文

#1641175 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開箱~~大大多拍幾張吧!
小弟也在等交車~~我可以換業代嗎😍
前往討論:今天交車了-Fortis

發文

#1641143 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
薪水補3萬........還差不多...

今年沒調薪😭
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???

發文

#1641128 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫

teana 2.5 LG +1

舒適安全又省油

至於T牌的...

兩台都去試駕你就知道答案了🙂

+1🙂

+2

+3😀
前往討論:各位推薦小第一台車