ALONSO開法拉利跑歐洲站?F1掌門人伯尼雙手贊成

路人甲乙丙(e21322)

發文

#1239393 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://sports.163.com/09/0728/03/5F9DQ40M00051CDQ.html<br>2009-07-28 03:01:36 來源: 網易體育  作者:木梳<br>網易體育7月28日報道:<br><br>法拉利車手菲利普·馬薩受傷,雷諾車隊由於違規而被禁止參加在西班牙瓦倫西亞舉行的歐洲大獎賽。兩個因素合在一起,令費爾南多·阿隆索轉會去法拉利的可能性陡然提升。現在,連F1掌門人伯尼·埃克萊斯通也表示,他希望看到阿隆索在瓦倫西亞代表法拉利參賽。<br><br>由於雷諾車隊被禁賽,如果他們的上訴不成功的話,那麼對於阿隆索而言,他將失去主場作戰的機會,對瓦倫西亞賽道而言,這也將極大地損傷其票房收入。因此,西班牙媒體紛紛表示,阿隆索應該去法拉利暫時代替受傷缺陣的馬薩,參加歐洲大獎賽。<br><br>而伯尼顯然也贊同這一想法。他在接受德國《汽車畫報》採訪時說:“如果雷諾願意放行,如果法拉利想要他,那麼這對F1、對瓦倫西亞、對每個人來說都是最好的事情了。”<br><br>而FIA發言人確認,禁賽的處罰只是針對雷諾車隊的,這就意味著他們的車手可以自由地參賽。<br><br>“在瓦倫西亞看到阿隆索在法拉利車隊,這是個棒極了的主意。”三屆世界冠軍尼基·勞達也贊同這個想法,“起碼法拉利應該試試。對車隊、對西班牙、對阿隆索和F1都是有好處的。”<br><br>此外,根據西班牙媒體阿斯報透露,雷諾與阿隆索的合同中明確表明,雷諾車隊要確保阿隆索參加2009賽季所有的比賽。因此如果雷諾車隊真的被禁賽,阿隆索這條合同條款將被破壞。所以,也許將阿隆索出借給缺人的法拉利車隊不失為一種解決方法。 (本文來源:網易體育 作者:木梳)<br>

今年將是紅牛天下 大家準備喝紅牛吧~

發文

#1119430 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次紅牛的升級相當成功,Vettel的載油就是很好的證明,Brawn大勢已去,Brawn現在該擔心的是Toro Rosso因為再過幾場他們應該也會得到紅牛這次的升級套件,屆時縱然法拉利引擎縱然與賽車不是很配,但有超級的空力前翼加持,跟Brawn一樣會應該不是問題~~~~

請大家連署解聘 高市 前鎮高中 數學科 狼師

發文

#1076739 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家連署解聘 高市 前鎮高中 數學科 狼師 葉得祥
由<人本教育文教基金會>發起,有貼教學及一篇相關新聞
http://www.wretch.cc/blog/e21322

你我熟悉的F1似乎走到盡頭 新規則使F1變得低俗

發文

#1038033 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家共體時艱,發表這次法拉利的上訴遭駁回,正式宣告低成本且雙重規格的F1將在明年登場,且將增加八支新面孔,你我在今年所支持的車手 車隊明年可能會消失,也或許會被新車隊新人車手壓著打,一切似乎都亂了套,我的感覺是:沒大沒小 ;Alonso也說:今年或許是我最後一次在摩納哥比賽,這句話真的有點心酸,請哪位能告訴我,為什麼莫斯利一意孤行,為什麼我們救不了F1,車迷不是僅次於車隊及車手重要的嗎?為什麼莫斯利不聽聽車迷的聲音,他不知道明年的那種賽事已經不是F1了嗎!今年這樣我就已經受夠了,明年還變本加厲,我現在真的不知道該說些什麼....😭
😭😭😭😭😭

Robin跟何辛真嘴砲~

發文

#976180 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Robin自以為是:什麼早就知道結果會合法,很多的網站都寫法拉力指稱Brawn底盤開洞後可直接看到懸掛,真不知Robin哪來資料說開洞後看不到東西,再說馬來西亞之後訴訟的主軸早就換成違法F1增加超車降低開銷的方向及過去(2007年)紅牛跟雷諾說能不能開洞結果是不行的爭議,還有一開始亂說什麼ALONSO換上新擴散器之後衝出去折斷了,斷他的大頭;何心也嘴砲ALONSO都還沒過終點線就說ALONSO沒機會了,你才沒機會了你除了背幾號彎角跟不知到是幾年前MotoGP還是F1的過彎極速之外,你說你還會幹麻!

何辛加加油~

發文

#952404 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為何辛主播好像有兩個地方講錯了,但好像不只兩個(其他我在回想一下...)第一:RENAULT用的是鋰電池的方案不是用飛輪的,雖然最早傳出是要用飛輪的 第二:稱豐田等隊的設計是聰明的設計的人應該是FIA主席Mosley不是FOM的伯尼 🙂

Alonso墜機事件是誇大事實

發文

#822826 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://sports.sina.com.cn 2009年01月06日11:44 新浪體育😞
  新浪體育訊 阿隆索的經紀人路易斯-加西亞表示:意大利媒體稱兩屆世界冠軍在肯尼亞遭遇墜機事件,完全是誇大事實。

昨天發行的意大利《晚郵報》報道:阿隆索上周日在從肯尼亞機場起飛返回歐洲時,其私人噴氣機在起飛的過程中與航站樓建築相撞,導致一側的機翼折斷,飛機隨後墜落在跑道上(還有一個版本是:飛機與跑道上的另一架飛機接觸,導致機翼折斷)。

然而路易斯-加西亞在接受西班牙媒體《EFE》的採訪時表示:這完全就是誇大其詞,事實上阿隆索根本就不在飛機上。“當時的情況是飛機在靠港著落的過程中遇到氣流影響,阿隆索根本就不在飛機上。我們並不認為此事有多大,正因為如此,我們才被媒體的騷動雷倒了。”加西亞說道。

與此同時,加西亞在接受《路透社》的電話採訪時亦批評《晚郵報》的報道不實。“阿隆索毫發無損,請不要認為媒體發布的信息都是真的。”

(行雲)

Alonso在肯尼亞遭遇墜機事件

發文

#821098 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://sports.sina.com.cn 2009年01月05日17:09 新浪體育😰
新浪體育訊 歐洲當地時間1月5日,據意大利《晚郵報》報道,兩屆世界冠軍費爾南多-阿隆索昨天在肯尼亞遭遇了一起小型的墜機事件,幸運的是沒有任何人員受傷。

事情發生在當地時間1月4日星期日下午6點左右,阿隆索和他的家人乘坐的私人噴氣飛機在起飛準備返回西班牙的過程中,與跑道上的另一架飛機機翼接觸,導致飛機失控後墜落在跑道上。由於速度較低,沒有任何人員受傷。

同行的人員包括阿隆索的妻子拉奎爾(Raquel Del Rosario)、妹夫瑪塔(Marta Del Rosario)和飛機駕駛員費爾南德斯(Alberto Fernandez)。《晚郵報》稱阿隆索一家這次來肯尼亞是為參加領隊布裡亞托利做東舉行的新年除夕晚會。

(行雲)

請問1:10 MJX 製的F1 賽車跑起來快嗎? 可以更換零件嗎?

發文

#738510 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問MJX所製造的F1賽車遙控車是否有辦法像<京商>製的遙控車班能跟換零件,雖然MJX是用電力在跑的...🙂

有要買模型的嗎? 推薦個好網站

發文

#715314 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://18cars.com.tw/shop/index.php?cPath=33 <模型車收藏家> 這是一般用搜尋引擎找很難找到的,超優質模型網站,正當我拼了命想要買到R26的同時,奇蹟誕生了,我用全球網頁搜尋,結果最後竟然找回到了台灣,這店的服務滿不錯的,當你要買的車台灣沒貨了,他會幫你去國外調貨,<就感心ㄟ~> ;不像其他網站,只是有什麼賣什麼,寫信去又死不會信的,令人超不爽的~ ;另外我除了訂了一台R26在調貨外,我有問他說RENAULT R28 1:18的什麼時候會進,他說國外一有貨他就會進,所以我想在不久的將來我應該可以再增加一台Alonso的座駕了吧~~ ;寫mail過程會比較冗長,我建議大家還是打電話去會比較快喔~ 😀

雷諾宣布2009車手陣容不變 阿隆索與車隊續約兩年

發文

#709239 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://sports.sina.com.cn 2008年11月05日22:11 新浪體育
新浪體育訊 北京時間11月5日,雷諾F1車隊官方宣布2009年的車手陣容維持不變。具體情況是兩屆世界冠軍費爾南多-阿隆索與車隊續約兩年,皮奎特則再延續一年的合同。 阿隆索在續約聲明中表示,選擇留下的原因他已經在賽季中說過無數次。“ 我決定留在雷諾車隊是因為——就像我在這個賽季經常重複的一樣,他們永遠都是我的第一選擇,和他們在一起我感覺非常開心和舒服。”西班牙人說道。 “這是一支組織嚴密的隊伍,具備競爭力和勝利的智慧,同時也給人輕鬆和溫暖的態度,這非常適合我。” 😀

雷諾宣布2009車手陣容不變 阿隆索與車隊續約兩年

發文

#709222 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://sports.sina.com.cn 2008年11月05日22:11 新浪體育
  新浪體育訊 北京時間11月5日,雷諾F1車隊官方宣布2009年的車手陣容維持不變。具體情況是兩屆世界冠軍費爾南多-阿隆索與車隊續約兩年,皮奎特則再延續一年的合同。

F1線上直播 是不是又掛掉了...

發文

#500837 IP 12.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大能不能再提供別的網址呢??😇 http://mad-max.runhost.net/simulcastPlayer_02.swf好像又不能看了 ;這次加拿大站,竟然是在禮拜一凌晨,為了趕得上隔天上午的課,所以我星期日就得回台中,宿舍超過晚上十二點就有門禁,樓下交誼廳沒開到那麼晚,而且內部無法直通交誼廳,想偷看都不行... 上次愚蠢的以為房間的電視孔插了會有第四台,害我存錢買電視盒,結果...只有無線台跟幾台用小耳多收到的央視,鳳凰,BBC,星空,東森亞洲台等等,誇張的是竟然有緯來體育台!! 我就去跟住宿服務中心ㄠ,說竟然有緯來體育那多個衛視體育給我應該不過份,結果他應該是唬爛我的吧?他說緯來體育是無線台 = =" 😲 他說:你是來讀書滴! 害我整個傻掉~😰 我也不想跟他在說什麼 難道看體育節目有錯嗎? 我也問他要不就我那間我自己請第四台人來牽線,他又說頻道業者說,要裝要整棟每間算一戶的錢,靠! 一百多間那我根本繳不起嘛~~ 😭

請大大幫個忙吧~