終於破百了(e21104)

發文

#2735109 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了,,,
前往討論:{轉貼}原來闖紅燈之後還可以跟警察凹賠償

發文

#2735107 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😇
前往討論:BMW 315...台客極限版

發文

#2735104 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小明大現在暱稱是?
前往討論:你們不覺得三秒消失了?

發文

#2735096 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
我沒裝
也不會裝

😍😍😍
前往討論:各位大大你們都有e通機嗎?????

發文

#2735094 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
好車就是好車,有錢我要買10台。😍😍😍😍😍

😲
前往討論:[轉貼新聞] 周韋彤驚爆已婚3年

發文

#2735092 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 lai-dog (閃電鳥_大仔) 所寫
不會吧,原來已經被..............😲😌

這種長相這種身材, 你覺得是原裝未開封的機率有多高? 😌

😇😇😇
我....

就知道~😭
前往討論:[轉貼新聞] 周韋彤驚爆已婚3年

發文

#2735083 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Magic~
前往討論:新款頭又大真的可以開在湖上

發文

#2735063 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是馬賽克嗎?
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 你看古代的藝術家多麼有默契..!

發文

#2735057 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~ 😀
前往討論:進化~第二天

發文

#2735055 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄很多怪人...

(小弟高雄人)
前往討論:刮刮樂 高雄懸賞5千元

發文

#2735046 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新鐵條哥
前往討論:繼上次鐵條哥事件後,又有新的

發文

#2735030 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
最有效的方式...不要嘿咻就好了啊😆

😀
前往討論:轉貼---有效的避孕方式

發文

#2735023 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:LUXGEN 7 CEO 電視廣告配樂

發文

#2735020 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2735004 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油~~😇
前往討論:[轉貼]毛治國:興建桃園機場第三航廈 目標亞洲樞紐

發文

#2734997 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 好笑~
前往討論:[補教人生] 原來持久是因為女人沒魅力

發文

#2734987 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 13772568 (Angel) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
偶不敢亂推,不過可以去這裡撿撿看😇

http://www.mobile01.com/mpcatlist.php?c=10

小筆電到底是夠不夠力..
我是想再買一台
excel裡2萬筆的資料(有sheet1.sheet2.sheet3,可能會到4吧).跑Vlookup
P3 1G跑不大動....

😲...鯊鯊你的本業該不會是人口販賣😇

可能是aV女優的資料😴

哇,感覺都不錯~
前往討論:二選一

發文

#2734981 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
ooxx的..
又是娛樂版頭條..媒體真愛亂對號入座😝

還是聽音樂好了😞😊

力宏真可憐...
前往討論:〔老灰長新樂園〕

發文

#2734978 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮喔~
前往討論:小魚兒遊記part5-彰化鹿港篇

發文

#2734975 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人~~~~ 😇
前往討論:哇~~親愛的你怎麼來我家了

發文

#2734969 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望趕快遠離~~~~😇
前往討論:這個颱風很強!!!

發文

#2734965 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了!😇
前往討論:[轉貼] 太厲害了 Big Slip!!

發文

#2734953 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小壓壓好小~😇
前往討論:宜蘭趴趴走之訪友篇---鴨農布老爺

發文

#2734948 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:[DIY]目擊者外掛時速顯視模組(c8專用)

發文

#2734945 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔 到底是什麼東東???😵
前往討論:這到底是啥麻雞?

發文

#2734939 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殷仔加油!!!!!
前往討論:央聯季後賽開打!陳偉殷先發打頭陣

發文

#2734927 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水水水 😍
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2734923 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
還好我都只會上優卡喇賽😆

喇黃還是喇賽要說清楚😇

喇黃色的...

😆
前往討論:聽說會讓人一直刷卡

發文

#2734920 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油~~~
前往討論: ( 轉貼 ) 2010年台韓職棒總冠軍對抗賽

發文

#2734911 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那狗狗好可愛~😇
前往討論:窮學生 後院小水池開箱

發文

#2734907 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算命的聽聽就好~
前往討論:「請問」到底算命的話可以相信嗎?

發文

#2734895 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~ 看起來不錯吃~
前往討論:小魚兒遊記之左營劉家酸菜白肉鍋

發文

#2734889 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,被標題嚇到~ 😆
前往討論:這根好長(28-300)

發文

#2734885 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好高級~😇
前往討論:[開箱]我也目擊者!

發文

#2734879 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~ 😇
前往討論:有人要一起吃嗎?

發文

#2017646 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪裡來的駱駝客呀~ 沙里隆巴唏嚘唏~
哈哈 我也訂了一本~~
阿龍帥爆了!
前往討論:\^^/終於到手囉~~過海水的唷~~

發文

#2017644 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (unicorn) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 jetlee (unicorn) 所寫
這本定價好像3塊英鎊 折合台幣不到兩百
賣四百多 不算貴嗎?😌
...
因為我在博客來買就要430😞

定價3英鎊是在哪看到的??!!

封面不就有標😰

感謝各位大大分享~~

前往討論:\^^/終於到手囉~~過海水的唷~~

發文

#2017626 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21104 (大原所長) 所寫
嗯~~~上海歡迎你們喔

Vettel好壞喔~~~~ 😀😆

😆😆是我壞不是Vettel壞😆😆

哈哈,少打一個妹字
拍謝~

前往討論:U-Car F1 夢幻大賽

發文

#2017615 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~上海歡迎你們喔

Vettel好壞喔~~~~ 😀😆

發文

#2016746 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章