小J(dwaniel2098)

發文

#3142458 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 leow (秋刀魚) 所寫
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
😊一個人去紐西蘭自助旅行個一年不錯哦😀

我好想去...😇

我也好想去喔😭
但是有工作以後想要做這種事真的很難
光想到要交接頭就開始痛了
還有辭職以後沒有收入也很可怕
看來像我這種有一大堆後顧之憂的人
真的沒有本事做這種事😩

看樣子今年有點烏鴉嘴...
😞😞😞😞

我也想要去紐西蘭自助旅行一年
如果可以這樣就把工作放著
空出一年的時間出國去走走
真的是一件不錯的事
但是執行起來的難度頗高
有膽識這樣做的人真的不多😆😆
前往討論:想先辭掉工作 到處去走一走

發文

#2997962 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還蠻常用visa金融卡的
特別是之前百貨公司週年慶...
光那陣子就儲了不知道多少點數了😊
前往討論:優卡的大大有在用VISA金融卡消費嗎?

發文

#2997960 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽不懂在罵啥😇
前往討論:大家老了會像這樣嗎?

發文

#2997957 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望今天能早點下班....😭
前往討論:明天大家都不用上班嗎..

發文

#2756685 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不同的心情喝不同感覺的威士忌
不過太過濃烈的喝不久就是了😵
前往討論:你看中單一麥芽的威士忌哪些點香氣、口感?

發文

#2568861 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台可以買...其實就像樓上說的...
買藍光機牌子還是要挑一下...畢竟是比較新一點的科技...
挑大廠牌的會比較安心...3C的東西還是別貪小便宜
大廠無論在耐操度 品質 畫質或是保固上都會比小牌子好上不少😌
前往討論:請問入門藍光機種 買BDP3100適合嗎

發文

#2438624 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢真的不好賺對吧
但還是有一些訣竅可以幫你賺更快的喔
偷偷推薦你一個絕招
一般人不是都等遇到OPEN醬的時候找他講話嗎
這時候OPEN醬就會給你錢
重點來了...
拿玩錢後只要馬上進房間再出來的話
就可以再拿一次錢喔😀
前往討論:各位平常都有再上FB嗎?都在幹麻?

發文

#2374499 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearv (船過水留痕) 所寫
最近在網路上有看到
哈林代言PHILIPS的廣告..
感覺那隻RQ1290還不錯用的FU..

外型的質感很讚想說
把我手上這隻用了三年多的手動刮鬍刀換掉..
不過我沒用過電動刮鬍刀說
不知道PHILIPS的好不好用耶

最近去百貨公司找老爸的父親節禮物..發現 PHILIPS這隻電鬍刀..
因為父親節的關係買還有送PHILIPS的電動牙刷...
其實還蠻划算的..當下就給他刷下去..刮鬍刀送他..
電動牙刷我用 算是皆大歡喜吧😆😆😆
不過我還沒問他使用心得...😰
前往討論:買電動刮鬍刀選PHILIPS的好不好呢

發文

#2102343 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
素寶丁我家女王也有在吃
最近看她的氣色真的有比較好說😍
前往討論:加班加到快起笑...有人跟我一樣的嗎?

發文

#1870198 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C300 AMG...人生的目標車款
C63 AMG是夢幻車款..
這輩子達成最大的可能性
應該是中樂透或是幹一票大的....生意吧...😆
不過我還真的有看過
一個貌似約50歲左右的車主
開著C63 AMG進高爾夫球場停車場...
好愜意的中年生活..😵
前往討論:M.BENZ AMG & F1的自家相爭XD

發文

#1766818 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手工卡片..

還有手工巧克力..😍
前往討論:請問各位大大.送過女王最特別的聖誕禮物是什麼?

發文

#1766752 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B-1B

這是博派的好朋友天火嗎!!😍
前往討論:16:10桌布戰機篇(五)

發文

#1556271 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ares88 (拉嘉洛) 所寫
最近有看到acer有出一台g245h
底座設計很特別啊
看起來像四隻腳...

應該有合你的需要
我覺得這台螢幕外型還蠻好看的
而且他還支援三種輸入接頭
接電腦或電視盒甚至ps3都可以
應該很夠用了

這台的腳座我有喜歡😍
最近要換螢幕
也在到處看
不過大多都是圓底
個人實在不是很欣賞😞
這款的蠻特殊的
還有個奧運logo😆
不知道現在有沒有賣場可以看實機阿
前往討論:大家有沒有發現 電腦螢幕現在幾乎都是圓底座

發文

#1410692 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單車客十個有六個都不守交通規則
問題是自己都不知道單車的交通規則是什麼 😩
前往討論:轉貼:路肩不要騎!單車客自保之道

發文

#1410678 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張不是歐兜賣!
前往討論:非洲的子民怎麼騎乘歐兜賣?

發文

#1368001 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~
美車一部~
前往討論:[分享]BENZ GLK 280@101