du0912(du0912)

發文

#2711742 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
有錢真好,羨慕ing😇

不要羨慕,風水輪流轉,你哪天一定也行的,我可是熬了3~4年才下手買的耶,以後要啃麵包過日子了!
前往討論:已訂車~ VOLVO S80 2.5T擁者無懼版

發文

#2711736 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
恭喜牽新車阿,羨慕😍

現在還沒有牽到手啦,哈哈!

發文

#2711731 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
回應 du0912 (du0912) 所寫
剛剛下午去北投廠看車後立即付5萬元訂金下訂了VOLVO S80 2.5T擁者無懼版,預計10月下旬到港,10月底至11月中就可以交車了,爽!!

我可能耳根軟,太好講話了,業代只贈送隔熱紙和腳踏墊而已,沒做好功課,當場都不知道還要甚麼.

7 天 鑑償 後悔期 , 沒有嗎 ?

沒有鑑賞期喔,根據消保法規定,汽車買賣契約簽訂只有3天的審閱期可以反悔,所以沒有七天喔.

發文

#2711593 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛詢問業代說今天14日到港,我大概月底前就能交車囉!
我貼V-KOOL J60(前檔),V-KOOL V40(全車),天窗就不打算貼隔熱紙了.

發文

#2705935 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾燈New A6的LED燈比較好看,內裝則是舊A6好看,四幅方向盤比較典雅
前往討論:拖很久的 Audi A6 開箱(圖多)

發文

#2705732 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sosadden (sosadden) 所寫
是像這一型的嗎,台灣我還有看過一台銀色的,但是廠牌車型有一點不一樣

都是用來當禮車或是婚紗攝影的

真讚!!
被你找到了!!
是這種款的大概不會錯了!!

原來大都用來當禮車用的喔,ㄏㄏ~~我還以為只要是二門的車就是跑車~
前往討論:昨天看到一台很大台且很奇怪的雙門車

發文

#2705297 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
不會是SLS AMG吧🙂

講到像古董車 又很新

第一個想到的就是 SLS😊

300SL 😀

只有前面左右二邊激凸有像到,其他都不像😀

發文

#2705294 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
是不是這一台

這一台超大一台

啊!
說不定喔!
我對廠牌沒研究,所以都不太會認!
前面有像,可惜沒有側邊和後面的圖!

發文

#2705249 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
想要保命才會想貼防彈
但是下了車、請問你要在臉上貼什麼
想加戴防彈頭盔嗎😰

有加裝防彈的,下車一定有好幾個全副武裝的彪形大漢在四周警戒保護,還有私人專用車道上下車(不是指看守所.是自己憑空幻想來的😞
前往討論:聽說市面上出現了一種防彈隔熱紙

發文

#2700715 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
聽說阿福大這棟要蓋高樓~~我砌磚😆

先不要急著蓋大樓啦~
在網管還沒把01網址刪除前先別蓋
以免樓還沒蓋成材料被別的建商偷走了
那我先用海砂"空"~比較不"撩"本😆

很好的提議😀
前往討論:阿福大在01 被停權

發文

#2700704 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說阿福大這棟要蓋高樓~~我砌磚😆

先不要急著蓋大樓啦~
在網管還沒把01網址刪除前先別蓋
以免樓還沒蓋成材料被別的建商偷走了

發文

#2700672 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啦!
幹嘛打網址替它門廣告呀!
建議網管把01的網址刪除!

發文

#2700670 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哼~
01是什麼網站,聽都沒聽過!!

祝:u-car網站會員蒸蒸日上人聲鼎沸創新高
祝:01門可羅雀剩小鳥幾隻

發文

#2699421 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫
昨天晚上7點多吧,我站在我家前陽台往下看正好看到一台很大台的雙門車(銀色),車長大概有520cm~530cm,寬度約180幾~190cm,最前面左右二邊各突出來尖尖的,頭燈好像也是外凸式,只有二門,而車子最後面的形狀好像保時捷,但是車身實在很長,是從沒看過的車型,我趕快叫我媽過來看,我媽說好漂亮喔,一定很貴,我也覺得一定要上千萬,但就是不知道是甚麼車,從來沒看過,心想拿相機照起來,可是一定來不及照,所以沒照片可以給你們看,看起來像跑車又像骨董車,不過外觀很新耶~

像這樣子嗎??

😆

雖然不能百分百肯定,但真的喔~這台很像,應該是這台喔!
謝謝大家,讓你們一直猜很sorry!
好啦~應該是這台,厲害~大概讓您猜對了😀

銀色的很漂亮耶!!
應該就是這台了!!
像跑車又像骨董車,很亮眼!!

發文

#2699415 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫
昨天晚上7點多吧,我站在我家前陽台往下看正好看到一台很大台的雙門車(銀色),車長大概有520cm~530cm,寬度約180幾~190cm,最前面左右二邊各突出來尖尖的,頭燈好像也是外凸式,只有二門,而車子最後面的形狀好像保時捷,但是車身實在很長,是從沒看過的車型,我趕快叫我媽過來看,我媽說好漂亮喔,一定很貴,我也覺得一定要上千萬,但就是不知道是甚麼車,從來沒看過,心想拿相機照起來,可是一定來不及照,所以沒照片可以給你們看,看起來像跑車又像骨董車,不過外觀很新耶~

像這樣子嗎??

😆

雖然不能百分百肯定,但真的喔~這台很像,應該是這台喔!
謝謝大家,讓你們一直猜很sorry!
好啦~應該是這台,厲害~大概讓您猜對了😀

發文

#2699186 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
這樣的嗎??

ㄏㄏ~~
它前車門是在前面,整體後面比例比前面還長,可是後面沒車門那麼長不知道要做啥

發文

#2699176 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(家有ㄚ福)]五米以上的復古大車-

Bentley\2007年 Brooklands-

咦~
有點像這台雙門,不過昨天那台外觀看起來又比這台還高級,骨董風很濃!
感謝辛苦提供照片!

發文

#2699104 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (窮酸生(觸控車手)) 所寫
🙂

哈~
你也太離譜了~放這種那麼不像的照片!
它的車身從側邊看像加長型的骨董轎車(滿正正方方的),怪的就是5m多的長車身竟然只有前面二門,後面像保時捷,車身側邊看似骨董樣式,前方二邊特別尖凸式,連頭燈也外凸式,太特別了,極度懷疑是私人引進的骨董跑車,是面上看不到,很有骨董車的風範,很好看!
很抱歉,來不及照相,以後可能也沒機會看到照相了😩

發文

#2699000 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
EB16.4 😲

這樣你也猜得出來?!😲😲😲

ㄚ他就看到我咩~~~😆

不是這台啦~
就是左右二邊頭燈那裏特別外凸(長凸狀),這台太跑車化了,它那台很像骨董車風味耶,可是很新!

發文

#2698971 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
這個嗎?

哈~!
很久沒來了!
我剛引言回覆錯了!
應該不是這個!
是手槍那個才對!
抱歉喔😊
前往討論:聽說市面上出現了一種防彈隔熱紙