5230(dragon780031)

發文

#863942 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 baga0106 (好想開噗噗) 所寫
各位大大
剛剛談的
Fortis 1.8 經典版
保險 : 強制險 乙式車體 竊盜險 第三責任險
配被 : 隔熱紙(3M8805) 引擎室拉桿 抬頭顯示器 海馬腳踏墊 全車美容

63萬辦到好,價錢是否OK ?
請問有什麼要注意的地方?
業代說6月政府會退3萬補助的部分 真的嗎?

您好!
我是三菱業代
不知您方便留下MAIL嗎
讓我能有機會替您服務
相信能給你滿意的答覆
前往討論:幫我看看價錢是否 OK Fortis 1.8 經典版

發文

#863880 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andykof (阿康) 所寫
最近想入手一台紅色的IO,但是不知道以下的清單搭配上的價格是否合理,請各位車友給小弟一點意見做參考謝謝!

第二~五年的竊盜險
第一年丟車賠車
晶片鎖
七彩LED門口踏板
前檔保護墊
行李箱托盤
原廠摺疊後視鏡
抬頭顯示器
力巨人鎖
隔熱紙丹龍V65前檔 4片玻璃+後檔+天窗 是丹龍G12
動保費3500
海馬踏墊五代雙層

下面是30-60歲女性的保費
強制險 1724
意外險3375
竊盜險4703
乘客險 一人 928
車損丙式 13582

有辦低利分期 頭款40萬 其他30萬分24期 每月13380

總共辦到好是70萬 這樣的價錢合理嗎?

您好!
我是三菱業代
讓我能有機會替您服務
相信能給你滿意的答覆
前往討論:Lancer Fortis IO 清單(請給我意見喔!謝謝~)

發文

#863870 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wei1984 (weichen) 所寫
小弟第一次買車
今天去問了1.8空力勁裝版的車,
定價639,000先砍30000(政府補助)所以共609,000(不含領牌+稅金)
用現金購買

菜單如下

前後防傾桿
影音四合一
晴雨窗
隔熱紙
測速器(防雷射網)
抬頭顯示器
倒車雷達

請問這樣的價錢合理嗎?

您好!
我是三菱業代
讓我能有機會替您服務
相信能給你滿意的答覆
前往討論:懂FORTIS 空力勁裝版的大大 請教一下

發文

#862146 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyho (pi0222) 所寫
小弟第一次買車
今天去問了1.8頂級款的車不過是去年4/30的庫存車,
定價729,000先砍40000+30000(政府補助)所以共659,000(含領牌+稅金)
用40萬30期零利率購買

跟業務談的配件有
1.備胎使用原廠鋁圈
2.晴雨窗
3.前引擎室拉桿
4.KFS隔熱紙
5.引擎下護盤
6.腳踏墊

請問各位懂車的先進!這樣OK嗎?
還是有其他配件是實用的

您好!
我是三菱業代
讓我能有機會替您服務
相信能給你滿意的答覆
前往討論:Lancer Fortis菜單--各位懂車的人幫幫忙

發文

#862066 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
小弟今天問到的菜單
請大家幫我看看

丙險30-60女 36881
領牌 13000
選配 12000

配備如下
隔熱紙8803
前檔FSK冰鑽
暗鎖
抬頭顯示器
避光墊