小任(dq5279)

發文

#2718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的先生..
218匹和賤駒的133匹差了快100匹,
會輸是理所當然,會贏也沒啥光彩的..
基本上,除了"國產"IMPREZA GT 之外,
其他的國產房車,除了有換過引擎的車之外,V-MAX 還未曾輸過,所以,其實本人是
不會和國產IMPREZA GT 甲車的...
BECAUSE...那速自不量力啦.......
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

小任(dq5279)

發文

#2565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信我!!
這速真的啦!!!!
3檔真的可以到200多啦~~~~
1430公斤重的車重又如何..
我承認0-100的加速真的速給他粉慢~~
不過100-200之間加速可是粉快的....
前往討論:小改後的GALANT

小任(dq5279)

發文

#2564 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO JOE
謝啦!!
不過,基本上,我的車不用保釋......

小任(dq5279)

發文

#2562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的先生們..
1.我的車絕對有220的實力,賣車給我的
sales也是開GALANT 只改了進排氣拋光
.節氣門加大,在北二高就跑出240表底級數,難道你要說他表不準嗎??
2.不要拿進口車大排氣量的車跟我用定速比,要嘛你選一輛國產同樣2000CC的車
(限不可大改,要比就要公平一點)不定速,比尾速,我有把握一定贏....

小任(dq5279)

發文

#2420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續上題....
如果你真的要跑330給我們看的話..
我是覺得你可能要去裝個渦輪再說......
附帶提一點..我的寶貝祇有加裝汽油壓力調節閥而已...
速速去調錢裝渦輪啦~~~
我看你是一定要跑給我看了~~~~~~~

小任(dq5279)

發文

#2419 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死普利先生..
如果不相信的話,
改天咱們可以出來較量較量ㄚ~~~
可速我是認為啦~~
你如果真的要和我玩的話,你最好要準備用雙腳跑330給我看!!!!!!!!!

小任(dq5279)

發文

#2418 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開哪種車其實並不重要吧!!!
重要的應該是開車的人吧~~~~~
前往討論:彎道中,鹿死誰手?

小任(dq5279)

發文

#2417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持樓上的說法...
開喜美的人本來就都粉沒品~~~~
所以我只要在路上有看到開喜美的人,
都會忍不住讓它們欣賞一下我的小屁屁說~~~~~~
前往討論:敢開快車不等於''會開車''...!

小任(dq5279)

發文

#2416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的先生..
你真的是太神了!!!!!
本人對你的行為真的是有如滔滔江水~~
連綿不絕ㄚ~~~~~~
前往討論:測速照像機的位置

小任(dq5279)

發文

#2413 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的..
一般如果在路上遇到像這種龜爬的車..
我通常是超到他的前面左擋擋右擋擋,
爬的比它還慢,就速不讓你過...(怎麼樣
~~~~~)
遇到閃我車燈的人,我就讓他到我前面,
換我閃他車燈,而且我還有裝將軍燈,嚇都把你嚇死....
遇到砂石車的,他如果按你喇叭.閃你車燈,簡單啦!!打開天窗,還沒喝完的飲料
輕輕的往上一拋,重踩油門.揚長而去.....來抓我ㄚ~~~抓的到再說啦~~~

前往討論:最討厭別人的開車方式是...?

小任(dq5279)

發文

#2412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的猛男兄..
基本上,傑克說的速真的啦..
不要懷疑,GALANT真的就速這樣,3檔時可到200初,4檔起碼可到220以上
我上次在高速公路就已經到235km/h了,
轉速跑到7500轉,等我看到時才減速,還沒斷油,所以大概要到7800轉時才會斷油啦!!!!
唉~~~~你不會懂的啦~~~~~~~
前往討論:小改後的GALANT

小任(dq5279)

發文

#2411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是開小小的喜美就膽敢這麼囂張..
難道你不知道我在路上只要有看到開小喜美的人就會電他們一下嗎??(除非他有落引擎..)
如果你的小喜美真的有這麼厲害的話..
改天可以出來較量看看..
還說山路我們絕對輸,那根本速不可能的速情啦..
我們可是原裝的ㄛ,只有加一顆汽油壓力調節閥而已說..
上陽明山從仰德大道一直到文化情人坡只要8分鐘,下來也祇花4分鐘而已...
你如果真的可以的話我還要考慮考慮要不要讓你看看我的小屁屁說.......
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

小任(dq5279)

發文

#2409 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉風小跑車..
AUDI TT COUPE....
前往討論:最傷眼的車...?

小任(dq5279)

發文

#2408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ!!
而且NEW GALANT 不是還有加三段可調避震器...
馬力也上漲142P,雖然外型沒有舊款殺,
但也速不錯了啦.....
前往討論:關於改款Galant~~

小任(dq5279)

發文

#2407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ!!!!
我們寶貝也是自排隨隨便便拉
也有220以上的實力說.....

小任(dq5279)

發文

#2406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上聊天應該會比留言版刺激吧!!!
大家可能會都擠在裡面你罵我我罵你的........
前往討論:歡迎來找碴!!

小任(dq5279)

發文

#2317 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然有GALANT庫囉步,當然少不了偶囉~~~~~
尼們這些沒人性的傢伙~~~~
不要再羨慕偶們開GALANT了啦~~~
告訴尼們..偶們其俗就速因為開GALANT
才把到漂亮每沒的啦~~~~
時間地點速速決定喔~~~
偶的每沒可速會讓尼們噴鼻血的ㄛ!!!

前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

小任(dq5279)

發文

#2314 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼真的速夠了!!!!!!
這麼丟臉的速情也敢到處跟人家說...
真速丟盡了VOLVO的臉~~~~~~~~
前往討論:台灣人真行...

小任(dq5279)

發文

#2313 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上偶個人認為"台北傑克"獎的淑在速太好了說~~~~~~
來賓請掌聲鼓勵鼓勵!!!!!!!
如果偶的寶貝GALANT真的有像尼們說的這麼濫的話,那為啥偶可以在高速公路上和賓速的C240尬到235km/h說...
而且台北到桃園花不到10分鐘就到了說~~~試問尼們哪一個人能夠像偶一樣開自己的愛車這樣和賓速c系列的尬咧~~~~
而且那時偶的轉速已到7500轉了說...
尼們可以嗎?????
偶就不相信尼們真的可以像偶一樣!!!
居然說偶們家的寶貝速最爛的國產車~~~~真速太過分啦!!!!!!!!!!!!