小DODO(dodo0563)

發文

#3574144 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
非常精緻的分享...
但在台灣確實不風行...

好評+1~

台灣真的比較少見
可能是以前都是那種大型的烤爐
又不是插電的
而且還要放室外
台灣哪有那麼多家庭有那麼大的空間可以放
現在有這種插電的真的比較方便
前往討論:【分享】就算不是中秋節我還是要烤肉---grandhall嘉儀紅外線電烤爐

發文

#3574132 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
太過分了,又是消夜時間

現在是下午茶時間
自己看了也是流口水
前往討論:【分享】就算不是中秋節我還是要烤肉---grandhall嘉儀紅外線電烤爐

發文

#3574128 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
好閃阿!😍

這台要多少摳阿?

小弟上面有寫啊!要價12張小朋友😀

發文

#3571951 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己就可以在家BBQ真的蠻爽的😀

發文

#3567031 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推40%的君度😍
甜甜的套點冰塊就OK
酒味不算烈 但是卻挺濃的 值得試試😊

或是最簡單的套法
酒譜 伏特加 1.5Oz
君度橙酒 0.5Oz
新鮮檸檬汁 0.5Oz
蔓越莓汁 1Oz

酸酸甜甜的很適合女生喝😀
前往討論:[請益]濃度30%以上 酒味別太重的酒!!

發文

#3558842 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風水可是中國人才有的學問
有時候運氣機緣就是冥冥之中
連HouseFun好房網都有風水的專題😇
HouseFun
不過有些內容是要加入會員才能看到比較完整的
以目前的房地產資訊來說...
他算是大宗吧😆
前往討論:大家買房子會看風水嗎?

發文

#3531835 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去調監視器來看看吧😰
前往討論:[奮怒] 路邊停車!

發文

#3522429 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這屁股真漂亮阿😍
前往討論:Volvo V60 美背型旅行車來囉!

發文

#3522312 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwu69 (Mark Wu) 所寫
這個…嘎米超級爆預算的耶= =
我預算大概才4.5千而已,如果是嘎米是好在哪裡?
因為同樣五吋的機種,嘎米好像不怎麼便宜,
如果是TomTom的話推這台XXL IQ Routes嗎?
我在購物上面是看到這台,不過又聽說好像新機也快出了?

是有聽說湯姆的新機要出了
但如果是父親節就要送的話
不知道來不來得及~因為也不知道新機推出的時間
4.5千的預算是可以買XXL
這台很耐用的
反正只要有持續在更新圖資就沒問題
前往討論:有沒有比較適合爸爸用的導航機

發文

#3410607 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是這個...
根本就在惡搞夜市人生
害我開始看的時候以為葉是人生轉型了😇😇
前往討論:前兩週職場人生都有新的~~

發文

#3410606 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有想像力...😆
前往討論:[轉貼] 一個畫家畫的地獄!!

發文

#3408802 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好立體啊 這哪台相機拍的😍😍
前往討論:﹝分享﹞嘉義~~東石漁人碼頭、外傘頂洲

發文

#3370476 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友上次看好房誌在上面看到什麼春季新款窗簾整個美到翻掉 就也衝去買來換了.........
大家可能常上班壓力太大 只好發洩在購物上面...
前往討論:大家會很常換傢俱嗎??

發文

#3363068 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HouseFun我無聊也會去看看~🙂
話說 這傢俱也太有趣了吧 看了會有點小心動 可是這要怎麼裝???
要裝的話 要重新打掉很多東西吧
鞋櫃很不錯 可是影片裡面那個鞋櫃有點太大了...
衣櫃我怎麼覺得有點太佔空間 有待考慮...
不過整體感是蠻不錯的 也頗有創意的 😀
前往討論:這超酷的傢俱真的實用嗎??

發文

#3343347 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWEET~🙂
前往討論:生日亂買開箱...

發文

#3309319 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一個~🙂
現在TOMTOM在圖資更新方面還蠻積極的
以前認為TOMTOM是歐洲大廠
對於台灣資源應該比較少
不過感覺現在他們也有在耕耘台灣這塊市場了
前往討論:TomTom衛星導航第二季圖資更新開放下載

發文

#3295011 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G12好
G11名字不太好聽
聽起來像JI😴
前往討論:Canon G12 簡單開箱

發文

#3295003 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 studant (史嘟) 所寫
看樣子我還是勤勞一點好了,
雖說一台TomTom只要幾千塊,
但加上一片玻璃真的是貴桑桑,
另外問一下版上有用TomTom的大大們,
以重新規劃路徑的速度來說,TomTom算快的嗎?

經濟不景氣
小偷什麼都偷
之前我朋友只是在車上掛一件西裝外套
結果車窗就被敲破了
而且也不是什麼名牌的西裝😰
我也有用TOMTOM的導航~~~確實很不錯
規劃路徑速度也比其他牌子來得快喔!
前往討論:下車時會把衛星導航拆下來嗎?

發文

#3294983 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想要一台😍😍
前往討論:2011 Volvo XC60 T5 豪華版 原廠售價: NT$ 179.00 萬

發文

#3267189 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
開過一次😊

這輛是小弟坐過的車裡面...包選多1a2b
小弟覺得人體工學最好的😍

好車😍

講真的外型太前衛,內裝也覺得怪怪的,可能我比較保守吧,
可能每個人喜歡的不同!
🙂

這樣算前衛嗎😀
前往討論:Infiniti M35 hybrid 說明&試駕 !