傳 說(dj899)

發文

#1066949 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenfa (勝發專業汽車隔熱紙) 所寫
回應 chenikai (海安) 所寫
Honda Civic 2.0S

隔熱紙前檔V-KOOL J60 其餘3M 8803MT

大大你好~~~

本店為V-KOOL維固專業授權隔熱紙店家,
有遇過客戶有以下類似情況可提供您作參考。

HONDA 業務所送的V-KOOL J60無保證書,
且業務會說有問題可以直接找他們,
但無法確定業務所貼的是否為正牌V-KOOL維固的隔熱紙(以他牌隔熱紙作代替),
所以可提供你如業務送V-KOOL J60隔熱紙,
可請業務提供保證書,且需看所裝貼的隔熱紙店家是否為V-KOOL維固的經銷商,
如果不是V-KOOL維固的經銷商,則V-KOOL維固總公司不給予保證。

V-KOOL官方網站:http://www.v-kool.com.tw/agency.php

如有任何問題,歡迎來電詢問02-2309-3555 0910-061-382劉經理

網站:
http://www.shenfa.com.tw/cetacean/index.phtml

謝謝!!

龍哥你也來ㄌㄚ~
這家店貼的很優喔~
前往討論:今天談的CIVIC 2.0S

傳 說(dj899)

發文

#1059983 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還空間ㄉ~
前往討論:今天談的Honda Civic 1.8 VTi-s價錢,請問這樣條件可訂嗎?

傳 說(dj899)

發文

#993732 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
估的真準約103...
前往討論:急~Honda CRV3 Ex-S 2.4的新菜單(這兩天要下訂ㄌ)請幫忙~

傳 說(dj899)

發文

#844859 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btcocomo (bt) 所寫
謝謝大家熱情的幫忙和回應🙂

我們大概猜的到說這些話的是哪家業代了
我不曉得賣車需要賣到這地步
我想買車除了價錢之外
被尊重也是必須的
現在是我們拿錢要買車 不是拿錢求你賣車
我們有誠意跟業代談 也花時間去談
相對的我們也必須要被尊重
我們並不是出不起多的那幾千塊
只是我們覺得需不需要而已

我想這位業代應該也看得到
我們並不會想直接說是哪家 也沒必要
只是不用再說我們的單不合理了
因為我們現在也談的到跟你們差不多的價格
還是有業務會接的

再次謝謝大家的幫忙囉~😀

這單蠻優的交到車要包ㄍ紅給業務壓壓驚~
前往討論:小弟的Honda Fit菜單

傳 說(dj899)

發文

#689121 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大今天有看到你喔!!
恭喜你交新車~
業務何其多,唯有留其名~

前往討論:Civic EX-S (今天10/24要去簽約)

傳 說(dj899)

發文

#650405 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小象說不會超過74~
前往討論:菜單 CIVIC EX-S(1.8)

傳 說(dj899)

發文

#650401 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 hv6672 (小象) 所寫
有興趣來聊聊!!es3132@hotmail.com 0936204172

跟永和一樣嗎?**業代說過:沒跟我訪價。別說最便宜🙂

哇!!嚇到meㄌ~
前往討論:菜單 CIVIC EX-S(1.8)

傳 說(dj899)

發文

#551750 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您有信箱嗎?
前往討論:civic8 ex-s購車菜單划算嗎

傳 說(dj899)

發文

#551747 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75萬沒問題喔~
前往討論:civic8 ex-s購車菜單划算嗎

傳 說(dj899)

發文

#547950 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可在低喔~需要ㄉ話留ㄍ信箱~
前往討論:CIVIC 這樣的條件可以訂嗎?